Fuimos a picotear algo y perfecto, tabla de embutidos buenísima y mejor precio y unas patatas.
El camarero muy majo.
Manuel Alberto Aragon Liron
+4
Fuimos en las jornadas del cochinillo 4 comensales y salimos a 27€ por cabeza.
Únicamente pedimos dos cervezas poner persona y una botella de agua, en cuanto a bebida.
3 de nosotros pedimos cochinillo y 1 de rabas.
Postres tomamos 3; contesta, y un par de tartas.
En cua ti al cochinillo diremos que estaba muy bueno pero el problema fueron las patatas que lo acompañaban, frías (incluso parecía recalentado) y sin sabor.
El servicio fue algo lento pero entendemos que no por culpa de los camareros si no porqué el bar está a bastante lleno y posiblemente no lo tuvieron en cuenta a la hora de medir el personal necesario. (Nos hubiéramos tomado al menos una ronda más de cervezas que no pudimos pedir por no estar disponible el servicio).
El local está bastante cuidado incluyendo los baños.
Y por último nos pareció algo cara la ración de cochinillo que si no recuerdo mal fueron, cerca o, 20€.
Hamburguesas de buey angus y Mota blues, muy ricas. La carne tiene un sabor muy bueno,el pan,la salsa,....y las patatas de primera eché en falta alguna salsa,pero no, estaban muy ricas, no les hacia falta nada mas. El trato de diez👍😄
Un ambiente muy agradable. El dueño esta siempre amable. La comida esta rica y interessante. Hay Comida tradicional y variaciones unico hecho del jefe mismo. Vale la pena mucho...
Un lugar muy auténtico frente a la plaza de Les Campes, tanto para tomar algo como para comer. Cocina tradicional, cochinillo, lechazo, y otros platos caseros para chuparse los dedos.
Susana Menendez Gutierrez
+5
Estamos como en casa cuando vamos al Cuevano. Un 10 para esta familia por atendernos siempre tan bien. Recomendamos todas sus recetas, abundantes y a buen precio... y destacamos el cochinillo segoviano, (siempre por encargo), que está para chuparse los dedos. Os dejamos la foto del pincho ganador del concurso de pinchos...enhorabuena al Cuevano por ello,,,
Nos gusta mucho este sitio, la comida, el ambiente y la música. La única pega es que no lo tenemos en Gijón para ir con más frecuencia 😏
Un sitio estupendo para tomar algo, picar o cenar. Tienen desde tostas a muy buen precio, quesadillas, cachopo, hamburguesas...y todo ello con un toque propio. Además hacen conciertos en directo de folck, jazz... Muy recomendable
Simplemente, espectacular !!! Hay que pasar por allí para disfrutarlo, especialmente en la comida o cena lechazo o cochinillo !! Ummmm. Rico rico rico.
Javier Emilio Lorenzo Alvarez
+5
Comida rica, bien preparada y bien servida, sin grandes pretensiones. Tostas, parrilla, carnes, buena cerveza, postres... gran amabilidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes