Llevar los productos locales (siero y sariego) a la mas bella y sencilla innovacion,hacen de este rte. Desmarcarse del resto de lugares de la zona.suele decirse que en los oinovadores son para comef de vez en cuando sin embargo el abrelatas. Se convierte en in lugar donde comer a diario es divertido y no se hace cansino.recpmendable cien por cien
Un lujo de cocinero,y un lujo a los sentidos. Saber y sabor en una perfecta armonia.
BelényFran Díaz García
+5
Excelente restaurante, personal super-amable, comida exquisita y barato relación calidad/precio. Un gran descubrimiento gastronómico en Siero.
Comida espectacular y un trato inmejorable,nos encontramos muy cómodos,un sitio para recomendar
El pulpo guisado, impresionante. Para comerlo en bocadillo �
Todo riquísimo, la atención de diez sabores distintos y buena materia prima repetiremos seguro.!!!!
Sitio bonito, trato inmejorable y comida fantástica. Acierto total en la recomendación de Agua de Borines
Fantastic food, plus fantastic service. Never been disappointed with anything that we've ordered. Keep up the good work.
Mari Carmen Pino Montoro
+5
Muy buena la comida, el trato al cliente y relación, calidad-precio, todo perfecto
Equipo y producto inmejorable, recomendable 100%.
Sabores exquisitos y buena relación calidad precio.
Recomendamos los caramelos de morcilla con jarabe de calimotxo y el cachopo sibarita!!!
Fué lo que comimos para dos personas y estuvo genial todo!!
Volveremos a probar nuevos platos ya que renuevan su carta!!!
Es un restaurante que no brilla por ser un local bonito si no por su cocina,una gran cocina con recetas guisanderas con un toque de fusión,el local es pequeño y suele estar lleno recomiendo que llaméis antes de ir, el dueño es una persona muy agradable
Uno de los mejores lugares en Pola para comer productos asturianos y de gran calidad. Muy buen trato y buena cocina.
Recomendable en cualquier ocasion
Cocina muy particular y sabrosa. Platos muy ricos y menú a buen precio. Una pena no haber hecho foto del postre (tarta de turrón) pero estaba tan rica que se me olvidó. Encargado super majo y simpático y muy atento. Un toque vanguardista a la cocina asturiana con productos de magnífica calidad. A la próxima probaré la hamburguesa, que tiene una pintaza increíble.
Un lujo de sabores y texturas. Da igual cuantas veces comas allí, siempre quedas con ganas de volver. El trato con Borja excelente, te asesora en todo lo que necesites. Paso obligado en Pola de Siero. Menu diario muy bueno. Carta con toques de tradición y fusión.
Fuimos con un Oferplan para probarlo y todo un descubrimiento, desde comida hasta servicio. Totalmente recomendable
Un restaurante donde se come muy bien. El local es pequeño, pero hay distancia suficiente con el resto de mesas. La atención del camarero muy buena. En cuanto a la comida, está muy bien. La hamburguesa 100% recomendable, muy original el pan con el que se sirve.
Relación calidad precio aceptable.
Por fin, y con unos días de vacaciones en Asturias, pude acercarme a comer a este sabroso rincón.
Regamos la comida con sidra de mesa ecológica Viuda de Angelón. Probamos los nuggets de pitu (melosos), el calamar fresco (imprescindibles en la región, puro sabor) y las mollejas al estilo la Pola (jugosas y en su punto). La tarta de piña finalizó la comida de una forma fresca y sabrosa.
Mención especial para la vajilla y cubertería, y matrícula de honor a Borja, una atención impecable! No dejes de visitarlo.
Una carta muy interesante con toques diferenciadores en muchos de sus platos (quizás deberían explicar un poco los platos) sobre todo cuando pones un cachopo como el que tienen.
Los nuguets de pollo y las setas un gran acierto...
Lugar pequeño y bien atendido ,por un solo camarero, comida tradicional y cadera y productos de la zona, recomiendo llamar antes de ir y no tener prisa en la comida ,merece la pena ,lo dicho todo muy rico y bien servido y atendido
Veronica Montila Gonzalez
+5
Todo lo que probamos fue excepcional!! Teníamos gana de volver y consiguió que queramos seguir probando platos. No me dan más las hamburguesas y consiguió que me dieran ganas de chupar hasta el palillo!! Volveremos, que nos queda aún mucha carta por probar..un lujo de cocinero!!!
Aida Rodríguez Fernández
+5
llegamos bastante tarde para la cena y aún así el camarero nos atendió súper majo, no quedaban las croquetas del concurso y nos fuimos sin probarlas pero cenamos rico y muy agusto
Carta corta pero bien trabajada. Mezcla comida tradicional como pueden ser el pitu de caleya o unas carrilleras pero dando una toque diferente.
El cachopo no es la típica sábana de 2x2 si no que un formato diferente se deja comer sin caer pesado y equilibrado en la mezcla de sabores.
Precio medio 20-25 euros por persona.
Platos originales con productos asturianos de primera calidad. Menú del día por semana. Profesionalidad y amabilidad de las personas que trabajan en el restaurante. Amplia carta de vinos.
Hoy un menú exquisito! Estupendo!
Ana Isabel Arias Martin
+5
Increíble. Rico, rico, sabroso y muy amables. Muy bonito es sitio, limpio y además tiene muchos premios. Buenos y competentes precios.
Buen sitio para comer. Calidad en sus platos, buena atención y acogedor. Carta de vinos muy amplia. Ha recibido muchos premios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes