Opiniones Mesón La Mina

5
Sera C
+5
Recomiendo el Chuletón de la Mina. Resto de tapas muy ricas, especialmente el rebozado de los chipirones fritos.
5
Perikin
+5
Restaurante q no llama mucho la atención pero q tiene una cocina espectacular. Entrantes de entremeses, croquetas y cecina aliñada muy ricos. Las carnes muy buenas, sobre todo el chuletón: 1 kilo y algo de carne muy tierna y sabrosa. Buena atención y precio razonable
5
Federico Sierra
+5
Mesón especializado en carnes a la parrilla. Tienen un cachopo muy rico, personalmente me gusta el clásico de jamón y queso... pero el de cecina y queso de cabra también lo recomiendo.
5
Cristina Magide Cancio
+5
Inmejorable. El trato, la comida , la variedad y la calidad. Comí y cené el mismo día y lo haría cada vez que vaya de visita a Laviana. Me encantó todo! Hasta el más pequeño detalle. Y que decir de los dueños...gente humilde , trabajadora y cercana. Ambos dos son maravillosas personas , te hacen sentir como en tu casa. Repetiría mil millones de veces. Un 10 a todo
5
Albert Bcn
+5
En dos años que llevo trabajando en Asturias, el mejor entrecot que he comido. Carne excelente y el punto de cocción y sal de 10 (para mi gusto)
5
Anabel Santiago
+5
Excelente restaurante en Laviana centro. Los dueños del local son muy amables y profesionales. Tanto la comida como el servicio impecables. Raciones ricas y abundantes. No se lo pierdan!
5
malu glez ag
+5
Cenamos provolone con cecina y cachopo asturiano. Estaba todo muy bueno, y el precio fue muy razonable. Comimos dos personas por menos de 40€, con bebidas y copa de vino incluidas. Trato muy amable del personal.
5
CARLOS 1990
+5
He comido un par de veces y la carne es excelente. Buen trato y buen local. Recomiendo el cordero, muy bueno.
5
José Álvarez Muñiz
+5
Todos los años, vamos a cenar los callos, sabor y olor excelente, no defraudan, un queso cabrales especial y jamón ibérico muy bueno.
5
Daniel Alvarez Gonzalez
+5
Excelente, luego nos vamos fuera para comer cocido y lo tenemos en el húmedo, Los garbanzos son de lo mejor que he comidos
Clicca per espandere