Fuimos 4 personas de la zona y había ido en otra ocasión a comer el menú del día por semana que ya nos había gustado mucho.
Esta vez fuimos a la carta y comimos croquetas de jamón, cabrito guisado, pierna de cabrito a baja temperatura, callos, tarta de queso y arroz con leche.
Todo muy rico y recomendable. Calidad y producto local.
Con agua fueron unos 28€/persona.
Servicio y atención muy buena.
Local agradable.
Reservas con antelación ya que no es muy grande.
Encantador lugar, linda decoración, la chica delgada que nos atendió muy agradable, la comida divina🙏🏻.. lo único que les podría sugerir es que hace mucho calor dentro y necesitarían un ventilador o algo que mueva el aire para estar más frescos y cómodos. Por lo demás todo muy bien. Para volver. Gracias 🫶🏼
Todo Perfecto!,menú diario espectacular,calidad precio muy buena y el trato igual
Comimos el menú del día un viernes, espectacular.Barbara, la chica que nos atendió, es un encanto y la calidad de la comida impresionante.
De entrante una crema de fabes pintes con criollu que estaba buenísima, de primero spaghetti con boloñesa de picadillo que estaban muy ricos tambien y de segundo sardinas con puré de patata. De postre tarta de chocolate. Todo por 12€!!
Un 10, era mi primera visita y puedo decir que mejor imposible, volveré sin duda. Diego eres un artista!
Excelente trato y servicio, calidad-precio excepcional.
Muy buena decoración.
Genial tanto la comida cómo el servicio. Muy recomendable !!!
Muy recomendable, algo diferente a la gastronomía de la zona pero sin perder la esencia. En general en la cuenca se come muy bien suele ser comida contundente, tradicional y bien cocinada. En el Pintu la comida se puede considerar comparado con el resto de autor pero sin ser ni minimalista ni muy diferente. El sitio tiene encanto pero es pequeño mejor reservar. Las croquetas, de llorar, buenísimas.
begoña beatriz miguel perez
+5
Hola! Nos ha gustado mucho el lugar y la comida. Las croquetas de jamón o mejillón, una delicia. El solomillo con fuè, tanto la presentación como el sabor, excelente. Habíamos pedido cabrito guisado pero al estar llenos, les pedimos que lo pusieran para llevar y ya haremos cuenta de ello. Para repetir. Gracias!
Aprovechando una visita a la zona, reservamos para comer. Sitio bonito por dentro, con una propuesta llena de sabor, y una carta variada. Éramos 3, pedimos las croquetas (12 unidades, cremosas y con jamoncito), el pulpo con setas (se juntaba todo en el plato una vez servido) y el cabrito guisado con patatinos (espectacular de punto y sabor). Habíamos pedido una picaña de fuera de carta y nos recomendaron no hacerlo, por la cantidad de comida...menos mal, salimos fartucos. De postre compartimos una tarta de queso con helado de violetas. El vino un albarín blanco asturiano. Me encantó tanto el sitio como su propuesta.
Maria Jesus Marañon Garcia
+5
Super recomendable, comida de domingo exquisita, servicio de 10. Volveremos, hay que reservar. Un saludo desde Avilés
Hemos cenado en El Pintu, que rico todo!!! El cabritu espectacular, una fiesta de calidad y sabor. Tuvimos suerte de conseguir una mesa, suele estar completo así que os recomiendo reservar. El sitio tiene mucho encanto, el personal muy muy atento y amable y la cocina riquísima. No dejéis de probarlo.
Comimos el menú y nos encantó, muy buena cocina y muy buena atención. Sorprende cómo por 12€ se puede ser capaz de dar un menú tan bueno y cuidado.
No se puede dar más por tan poco. Enhorabuena, ganas de volver.
Agustin Bejarano palomino
+5
Ayer cenamos en el pintu .fue una noche increíble .me encantó ,disfrutamos muchísimo de sus platos increíble los entrantes los postres el ambiente todo en general Diego y Albert y sus collacios furtivo y Borja nos hicisteis sentir lo que hace mucho tiempo no vivimos el agradable y trato y amor por vuestro trabajo y dedicacion.muchísimas gracias puxa asturies.grandes no !lo siguiente.💪
Buena comida ,un buen menú, rápido y pudimos comer en la terraza con nuestro peludo
Todos los platos estaban riquísimos.
La carne del cordero muy suave que se deshacía en la boca y la fabada con ese toquecito picantito.
La atención del personal muy buena.
Los platos además tenían muy buena cantidad y sales del restaurante sin hambre
100% recomendable!!
Bueno- buenísimo todo lo que nos sugirieron para comer. Calidad, servicio y local excelentes, cocina casera con puntito moderno.
Los calamares con mayonesa de lima limón, riquísimos! Las croquetas de jamón, explosión melosa! Vaya ensalada 💚💚!! Y una cosa: pan de verdad, pedazos de cuarto, denso de miga y corteza super crujiente...un poco de aceite y experiencia celestial😍.
De principal pedimos cabritu, mis compis dejaron el plato reluciente porque la salsita era deliciosa, oh! pero llevaba pimiento y yo no puedo comerlo...no pasa nada! Al horno y bien de patatines, igual de tierno y jugoso.
De postre: arroz con leche, tarta de queso y tarta de chocolate. Los tres parecían joyas y estaban deliciosos, daba pena comérselos, jajaja.
Bien de sidra natural, agua y cafés!
22 euros, premio! La próxima vez, que será en Navidades,no habrá pintu pintu gorgorito, habrá PINTU y ya!
Abrazo a las camareras que trabajaron como leonas con todo el follón que tenían el día del descenso!!❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes