Localizamos el restaurante a través de internet. Después de ir una primera vez, supimos que antes de irnos de la isla teníamos que volver otro día! Que brutal todo lo que ofrecen. En especial el carpaccio de atún, que es increíble. Los baos, geniales también. Si tengo que elegir, me quedo con el de cochinillo! Sabrosisisimo! Y alucinante también el helado frito y el tiramisu. Ha sido un gran descubrimiento, tanto por la comida como por el personal, que ha sido muy atento y agradable. Da gusto así. Iremos de cabeza cuando volvamos por Lanzarote! Mil gracias 😀
Llegué a este restaurante por sus buenas reseñas y salí bastante contento, pero le faltó algo para darle 5 *.
De entrante, un mixto de bao, uno de cochino y otro de langostinos, me gustó más el de langostinos por su sabor y porque se podía coger con la mano mientras que el de cochino no.
De plato principal, el entrecot, muy bueno y tierno y además te lo traen en un plato caliente.
Y de postre, la tarta de queso rica, pero para mí gusto le sobraban los adornos, porque a mí en particular me gusta que sepa a queso.
Muy de agradecer y de destacar, la amabilidad de todo su personal.
Por cierto en el interior, no hay nada de cobertura.
Espectacular! A pesar de que está un poco escondido (no está en el paseo marítimo principal) merece muchísimo la pena.
La decoración muy bonita pero principalmente destaca toda la amabilidad de su personal, desde el dueño y todo el personal.
La comida también riquísima. Repetiremos sin duda. 100% recomendado.
Para empezar la entrada estuvo deliciosa y el segundo plato exquisito, la verdad muy buena experiencia en este restaurante , tienen buena calidad , a precios yo diría económicos , comí entrada , cena , postre tomé vino y hasta me dieron un chupito de degustación, y la atención es de 10 puntos súper cordiales !!!😘
Todo buenísimo! Pedimos el revuelto de morcilla, los dos pan bao, queso a la brasa y el arroz negro y todo un acierto. El encargado majísimo también, super amable!
Totalmente recomendable. Tras nuestra primera visita hemos salido con muy buena sensación. La comida, el vino, los postres ..deliciosos. El servicio, rápido y atento, repetiremos seguro. El Helado Frito merece una mención especial.
Simplemente increíble. Es muy difícil hoy en día encontrar un lugar donde se de un buen servicio y salga una buena comida ,pues es sin duda aquí. Local amplio y muy buen ambiente, personal muy profesional y muy agradable y la comida pues una imagen vale más que mil palabras,sencillamente increíble y elaborada. Sin duda volveré.
Andrea Serrano Hidalgo
+5
Fui a cenar a este restaurante con mi novio y nos encantó, la comida está buenísima y el servicio maravilloso, fueron muy atentos con nosotros en todo momento ☺️ sin duda es un sitio para recomendar!!
Un lugar con mucho encanto, saliendo de las rutas turísticas de Lanzarote. Tiene una terracita con vistas al mar para pasar un maravilloso rato.
La comida fue de 10!! El chef me recomendó un pan bao de cochino negro y de langostinos, a cual de los dos más exquisito. Y luego, un abanico ibérico a la parrilla con papas fritas en dados y pimientos de padrón, buffff insuperable. Todo acompañado de unas jarras de cerveza bien frías.
Para repetir muchas veces!!
Enhorabuena al restaurante por todo, el lugar, la atención y servicio y por supuesto la comida!!!
Para repetir !
Trato excelente y son encantadores.
el bao impresionante con una salsa exquisita .
La pena es que vivimos en Madrid , esperamos volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes