Fuimos con los amigos y comimos de fabula! Un asador muy bueno con mucha variedad de platos y solomillos. Yo pedí el solomillo con salsa de pimienta. Y de postre me pedí el polvito canario el cual recomiendo mucho porque es un postre que me encantó cuando lo probé. El personal fue muy atento también en todo momento.
Marcos De Rada (Marcosderadapersonal)
+5
Espectacular 🔝💯🔝
Un asador de carne de primera calida
Alta cocina de chef en el sur de Gran Canaria
El mejor asador de carne de playa del inglés y maspalomas
Adaptado a la movilidad reducida con acceso al comedor y a la terraza.
Cuenta con rampas y pasillos amplios.
La comida de primera calidad, muy bien presentado y súper bien preparado. Todo lo que probamos estaba de lujo.
El servicio súper atento y amable. Siempre sonriendo. El ambiente da gusto.
La cerveza fresquita, en su punto.
La decoración en la sala te transporta a una bodega de vino en el centro de Italia.
Los postres caseros en su punto.
Da gusto ver al chef entre fogones. Te das cuenta que realmente ama su trabajo y eso se nota en lo que comes.
Volveremos sin lugar a duda.
Un lugar ideal para degustar buena carne, pescado y otras especialidades....el servicio estupendo y muy buenos camareros...y la presentación de los platos también, muy recomendable sin duda!!! Todo un referente en la isla.
En concreto he cenado un carpaccio de atún rojo, que estaba espectacular, acompañado de copa de vino blanco Marqués de Caceres y después la especialidad de solomillo bomba, con una copa de Marqués de Cáceres rioja...ahumado y una presentación estupenda, de postre un polvito uruguayo casero....que estaba riquísimo. En total la cuenta que he pagado es de 60€ y me han invitado al café, y licor de limonccelo. Volveré sin duda!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes