Muy buen restaurante para comer parte de la gastronomía española ya que picotean de gran cantidad de platos de distintas partes de España, gran variedad de vinos con posibilidad de tomar parte de ellos por copas. Comida muy buena con buen producto, una mantequilla con sal maldon pimentón y hierbas con un pan tostado que estaba muy bueno.
Pata de pulpo a la plancha con puré de patata. Carne guisada de cabra, muy buena con patatas fritas y tarta de queso curado, rica. La camarera muy amable. Un oasis español
Hemos comido en este local, todo muy bien
Me hubiera gustado probar más variedad de croquetas pero solo había de jamón.
Las tapas muy bien comparado con lo que hay por la zona.
El servicio bueno.
Tienen variedad de Cervezas
En resumen, muy recomendable
La comida y la atención de César espectaculares.
De los mejores sitios de Tenerife para cenar.
En nuestro caso pedimos una pata de Pulpo, que sin duda es el plato estrella.
Una carrillada ibérica y una ensalada de tomates.
Eso sí, la cocina cierra a las 22:30, por lo que si quieres disfrutar de este sitio es recomendable ir pronto.
Repetiría sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes