Restaurante gallego en el corazón de la Playa de Gandía.
El servicio del staff bueno y rápido.
Las croquetas estaban muy buenas, el pulpo a la gallega sin palabras, además bastante cantidad para el precio. La ternera gallega muy rica, perfecta de punto. El lacón todo un descubrimiento, puesto que en la zona de Spania de la que procedo el lacón no se sirve así y nos llevamos una exquisita sorpresa.
Volveremos sin duda.
Ma. Soledad M. Ch “Sole”
+5
Excelente atención, la comida muy buena! Venimos desde Madrid... muchas gracias por si atención!
Restaurante gallego en la playa de Gandía, atención estupenda, súper amables y comida muy rica.
Excelente lugar para compartir un buen momento. El trato del personal fantástico, y la comida extraordinaria. Los platos típicos son de pan y moja (eso sí, recuerda reservarlos con al menos 1 día de antelación porque requieren mucha elaboración). Este año probamos el bacalao a la gallega y fue una pasada. La jarrita de vino ribeiro de la casa muy buena!!
Muy recomendable. Buen trato, comida muy bien cocinada, postres caseros y un precio moderado. No te intentan colar un gasto por pan ni nada, lo cual se agradece en este tipo de sitios. La verdad es que ha sido una visita muy grata. Recomiendo los calamares, los boquerones y el pulpo a la gallega.
LILIAN ESPOSITO GARCIA
+5
Nosotros siempre vamos cuando estamos en Gandía de vacaciones. Lo conocemos desde hace más de 20 años y siempre repetimos, por algo será!! Está claro que hay veces mejor que otras, pero en general siempre genial!! El chuletón, el salpicón, la brocheta, el pulpo ....,todo buenísimo, hasta los nuggets para los chavales están buenos 👍 😉. Personal muy amable y cocina rápida, siempre y cuando no estén a tope, si no hay que esperar, pero eso es normal y más en verano. Una taberna de las de antes con sabor y tradición.
El sitio esta muy bien el camarero super amable y atento , la comida abundante y buena , para repetir
Muy buena atención.
Los postres divinos.
La paella mixta y valenciana las recomiendo.
Pulpo suave, divinoo
Muuuuy rico. Hemos tenido que repetir porque se come de lujo. La carne está riquísima. Muy recomendable.
Trato cordial de Suso y Julio,excelente cocinera.Lo mejor pulpo a la gallega y paella valenciana.Calidad precio.
Tarsicio Sanchez Sanchez
+5
Simplemente nos encantó, la comida toda exquisita y los precios ajustados, ojalá abrieran todo el año, el pulpo se deshace en la boca, exquisito.
Sitio agradable , se come muy bien , tipico de Galicia y tambien hacen paella Valenciana de menú.
An error has occurred! Please try again in a few minutes