Opiniones S'espardell

5
Sara Cerdá Román
+5
Fuimos de casualidad y nos fuimos súper contentos, volveremos. El sitio tiene unas vistas increíbles en primera línea y encima el servicio fue súper amable, nos atendieron la chica del turbante y el chico rubio. Tenéis que pedir pan con alioli (está increíble y muy suave). El tartar de atún y las ostras miy buenos. Lo mejor: el meloso de bogavante. Muchas gracias, salimos muy contentos. El precio un poco caro pero no nos privamos de nada y para lo Agusto que estuvimos nos vamos contentos.
5
oscar meseguer
+5
Restaurante en la famosa playa de d’En Bossa en ibiza . La carta mayoritariamente es de pescado y marisco pero todo fresco . Comimos a base de tapas ya que no teníamos mucha hambre y todo lo que pedimos estaba riquísimo. Vinos platos en meses cercanas que tenían también una pinta increíble como el caldero de langosta con huevos y patatas además del famoso bullit de peix . El dueño estuvo explicándonos que solo sirve pescado fresco ya que todas las mañanas sale con su barquito a pescar y solo sirven lo que cada mañana capturan además de suministrarse con pescadores locales ofreciendo la máxima calidad en pescados y mariscos que luego sirven . La atención por el dueño y su personal es inmejorable. Comimos pulpo , cecina , almejas y tartar muy bien presentados . Fue el sitio que más nos gusto de la isla
5
Fabiana Colaiacovo Felizziani
+5
comida riquísima. La ensalada de bonito, el arroz negro, los postres estaba increíbles. Camareros muy atentos. Sitio bonito
5
Paco Ferrer
+5
El menú del dia es muy bueno, productos de primera. Para comer entre 35 y 40 €, el menú es de 25€-30€. Trato muy bueno por parte del personal. Hay que probarlo.
5
Carlos Villén Louzao
+5
Nos ha gustado mucho! El arroz con bogavante estaba espectacular, relación calidad-precio genial. Repetiremos
4
Pit74
+4
Lugar en primera línea, con buen servicio y comida. El pescado fresco y buenas raciones. Los vinos que pedimos los tenían agotados (Arzuaga / La Planta) y nos ofrecieron otro de similar precio.
5
Victoria Serra
+5
Tanto los entrantes como el arroz negro ríquisimo. De precio un poco elevado, pero nada exagerado para lo que tenemos en Ibiza. Volveré seguro.
5
Nira Rodriguez Bolaños
+5
Magnifica experiencia de la mano de Maríano ,grato trato ,lugar extremadamente agradable y para rematar exquisita comida !!! Explosión de sabores de la tierra !!! Volveremos sin duda . Muchísimas gracias por todo.
5
Francseek
+5
Buen menú semanal de 25€. Los viernes dan arroz caldoso con Bogavante. Recomendable
5
Loli Perez
+5
Este restaurante es una tradición ibicenca, siempre que vamos sabemos que no nos va a defraudar. Tienen menú ejecutivo de lunes a viernes. La paella es de las mejores que me he comido en mi vida y los pescados se notan que son frescos. El personal muy agradable, Mariano el encargado es encantador. Tiene vistas al mar. Se ha convertido en nuestro restaurante favorito.
4
J.Protecció
+4
Muy buen servicio atentos y amables de precio alto pero el marisco fresco
4
Francisco Domingo Gancedo
+4
Riquísimo Bogavante con patatas fritas y huevos😍 Restaurante a pie de playa, servicio amable y atento.
5
Borja Gil
+5
A pie de playa. Suelen tener menús diarios a 25€ por persona, bebidas a parte. El día que nosotros fuimos el menú incluía arroz caldoso con bogavante; sencillamente espectacular.
Clicca per espandere