Fuimos de casualidad y nos fuimos súper contentos, volveremos. El sitio tiene unas vistas increíbles en primera línea y encima el servicio fue súper amable, nos atendieron la chica del turbante y el chico rubio. Tenéis que pedir pan con alioli (está increíble y muy suave). El tartar de atún y las ostras miy buenos. Lo mejor: el meloso de bogavante. Muchas gracias, salimos muy contentos. El precio un poco caro pero no nos privamos de nada y para lo Agusto que estuvimos nos vamos contentos.
Restaurante en la famosa playa de d’En Bossa en ibiza . La carta mayoritariamente es de pescado y marisco pero todo fresco . Comimos a base de tapas ya que no teníamos mucha hambre y todo lo que pedimos estaba riquísimo. Vinos platos en meses cercanas que tenían también una pinta increíble como el caldero de langosta con huevos y patatas además del famoso bullit de peix . El dueño estuvo explicándonos que solo sirve pescado fresco ya que todas las mañanas sale con su barquito a pescar y solo sirven lo que cada mañana capturan además de suministrarse con pescadores locales ofreciendo la máxima calidad en pescados y mariscos que luego sirven . La atención por el dueño y su personal es inmejorable. Comimos pulpo , cecina , almejas y tartar muy bien presentados . Fue el sitio que más nos gusto de la isla
Fabiana Colaiacovo Felizziani
+5
comida riquísima. La ensalada de bonito, el arroz negro, los postres estaba increíbles. Camareros muy atentos. Sitio bonito
El menú del dia es muy bueno, productos de primera. Para comer entre 35 y 40 €, el menú es de 25€-30€.
Trato muy bueno por parte del personal.
Hay que probarlo.
Nos ha gustado mucho! El arroz con bogavante estaba espectacular, relación calidad-precio genial. Repetiremos
Lugar en primera línea, con buen servicio y comida. El pescado fresco y buenas raciones. Los vinos que pedimos los tenían agotados (Arzuaga / La Planta) y nos ofrecieron otro de similar precio.
Tanto los entrantes como el arroz negro ríquisimo. De precio un poco elevado, pero nada exagerado para lo que tenemos en Ibiza. Volveré seguro.
Nira Rodriguez Bolaños
+5
Magnifica experiencia de la mano de Maríano ,grato trato ,lugar extremadamente agradable y para rematar exquisita comida !!! Explosión de sabores de la tierra !!! Volveremos sin duda . Muchísimas gracias por todo.
Buen menú semanal de 25€. Los viernes dan arroz caldoso con Bogavante. Recomendable
Este restaurante es una tradición ibicenca, siempre que vamos sabemos que no nos va a defraudar. Tienen menú ejecutivo de lunes a viernes. La paella es de las mejores que me he comido en mi vida y los pescados se notan que son frescos. El personal muy agradable, Mariano el encargado es encantador. Tiene vistas al mar. Se ha convertido en nuestro restaurante favorito.
Muy buen servicio atentos y amables de precio alto pero el marisco fresco
Francisco Domingo Gancedo
+4
Riquísimo Bogavante con patatas fritas y huevos😍 Restaurante a pie de playa, servicio amable y atento.
A pie de playa. Suelen tener menús diarios a 25€ por persona, bebidas a parte. El día que nosotros fuimos el menú incluía arroz caldoso con bogavante; sencillamente espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes