Un oasis gastronómico en playa d'en bossa. Cocina de autor con productos ibicencos combinado con toques fusión. Menú degustación de 14 platos fabuloso. Uso de productos ibicencos y de proximidad. Agua de mar, posidònia, gamba roja de la isla... De los pocos sitios en playa den bossa para comer en un ambiente tranquilo y con platos de alta calidad.
Lo más interesante es que en el menú había tres postres que para un goloso como yo es todo un regalo.
El servicio un 10. Totalmente recomendado. El restaurante está dentro del hotel pero está abierto al público. Un lugar donde quedarás bien.
Inolvidable cena gastronomica en Ibiza. Un excelente menú degustacion con productos locales de altísimo calidad y excelente elaboración, tanto de mar como de montaña. Cabrito, gambas roja y un espectacular postre de pino ibicenco. Vino local buenísimo. Servicio de sala impecable, que no deslucuonoara nada el no poder usar el jardín por la lluvia. Fue una cena sorpresa de mi hija con motivo de mi cumpleaños , un total acierto y siempre la recordaremos.
Una experiencia única.
Escogimos el menú degustación largo y la experiencia fue increíble. Una mezcla de sabores, olores, texturas... cada plato que sirven te hace descubrir nuevas sensaciones.
La cantidad de comida y el número de platos del menú es muy generosa pero no llegas a sentirte pesado en ningún momento.
Mención especial al plato de gamba roja ibicenca y leche de tigre, al ibiza, isla de pinos y a la mignardises.
Muchas gracias a David, el Chef, Marcelo y a Alicia por el trato.
Restaurante "único" cómo bien indica su nombre, maravillosa cena en Ibiza con un menú degustación espectacular de 12 platos utilizando ingredientes y materias primas autóctonos de la isla, sabores intensos y muy especiales, atención de la responsable de sala excelente, buenos vinos, local precioso a pesar de que llovió y no pudimos cenar en su maravillosa terraza, además tuvieron un bonito detalle por ser el cumpleaños de mi mujer, sin duda nuestra mejor cena en Ibiza en un restaurante digno de estrella Michelin.
Sitio muy tranquilo , muy buen trato , muy buen servicio y una cocina elaborada con producto local y texturas espectaculares .
Sabor , tradición y producto .
Muy recomendable !!!
Excelente restaurante vanguardista, pero que no se olvida de la tradición y producto ibicencos. Todos los platos que probamos estaban perfectamente ejecutados, la combinación de sabores te recuerda a la comida típica de toda la vida de la isla de Ibiza. Actualmente es el mejor restaurante de la isla en cuánto a cocina de autor sin duda. ¡Para repetir!
Magnifico lugar donde degustar platos complejos, opciones variadas a elegir, desde una degustacion de platos ibicencos clasicos elaborados de manera moderna, hasta platos tradicionales de la península con la mejor materia prima, 100% recomendable, estoy deseando volver a disfrutar de su Spa. Close to Heaven, a place to be.
An error has occurred! Please try again in a few minutes