Opiniones Brisa Marina (juan El Majorero)

5
Melanie Alcántara Lorente
+5
Un lugar con personal muy atento, servicio rápido, tienen aspersores que para el calor van muy bien. Comida espectacular, pedimos croquetas de langostino que estaban increíbles de sabor con un toque picante, vieiras muy frescas y la paella es lo único que estaba bien el resto lo recomiendo 100%
4
Francisco Simon Montero Rosa
+4
Buen restaurante con unas vistas muy buenas al mar . Recomiendo reservar ya que en temporada alta se suele llenar . Iba con la intención de probar las lapas ya que me las habían recomendado y la verdad que estaban muy ricas .
5
Rocio Boubeta
+5
Muy buena terraza, a pie de paseo marítimo, ambiente agradable. Tiene una carta muy amplia con producto local. También tienen productos fuera de carta (preguntar al camarero). Recomendable el arroz negro. También los chips de morena y las puntillitas. La carne también la hacen muy bien, nosotros pedimos entrecot y lo servían con arroz y verduras. Las cantidades son muy abundantes. El postre estaba increíble! Todavía estaba calentito cuando nos llegó.
5
Marta Sanaú Hornero
+5
Fuimos a cenar con amigos, y el servicio fue increíble. Nos atendieron muy amablemente y seguimos todas sus recomendaciones. Recomiendo fuertemente las sardinas en salmorejo, el pulpo y las croquetas.
5
María Velasco Laprea
+5
Excelente comida, con hermosa vista. La atención fue muy cálida. La comida: de entrantes, el pulpo a la gallega estuvo espectacular y los calamares también. No obstante lo mejor fueron las croquetas de langostinos. Si pides pan ten en cuenta que sólo recibirás uno pequeño por lo que tendrás que pedir más. La paella 🥘 para 2 es perfecta para 4, la sopa de mariscos espectacular. Y el tataki bien fresco con un acompañamiento exótico de puré de mango y chips. Si te gusta el vino semi dulce pide una botella de Yaiza valdrá la pena.
5
Dragonfly Business
+5
Buenísimo restaurante de toda la vida Buenas vistas mientras comes la mejor comida de la zona. Inmejorable calidad. Trato profesional e excepcional tanto del dueño como de los trabajadores. Especialistas en atún, pescados, paellas y todo en general. En mi opinión, el mejor de la isla en cuanto a cálidad de precio.
5
Alvaro G.
+5
Buena comida y buen servicio, de hecho volvimos un segundo día y fue igual de satisfactorio. Estando en una de las semanas de mas afluencia de turistas en España nos dieron un servicio notable, ya que el local y terraza son enormes. Había mucho movimiento de gente y camareros. Comimos pescado fresco del día, un acierto. Principalmente los clientes eran españoles, aunque ver a extranjeros comer pizza y hamburguesas en este tipo de locales es descorazonador… La plantilla de camareros se aprecia que son profesionales de la hostelería, así da gusto!!!
5
felipe zapata
+5
Muy rico y de precio bien. Nos gustó tanto la carne como el pescado estaban muy bueno.
4
Pablo Torrecillas
+4
Muy buen sitio para comer en el que podrás disfrutar del mar mientras comes pescado fresco. Todos los pescados y carnes van acompañados de ensalada y papas arrugadas con mojo picón tradicional y de aguacate. Tienen variedad de vinos. Creo que el único pero que le pongo es que nos pareció un poco caro: pescado del día - 25€, copa de vino Grifo de La Geria - 4,25€, bienmesabe - 7€. En total con servicio de pan, dos platos de pescado del día, un pan de queso y un bienmesabe - 77,40€
5
Ira
+5
Ubicación idónea en Playa Blanca, servicio impecable, personal muy amable(llegamos bastante tarde a cenar sin reserva y no pusieron ninguna pega teniendo en cuenta que muchos restaurantes de la zona cierran pronto). Espectacular el tartar de atún con pulpo y un postre típico canario del cual no recuerdo el nombre pero adjunto foto. Buen vino blanco de la zona. Volveríamos a repetir para probar más platos de la amplia carta que tienen.
4
Elena Rueda
+4
La comida estaba muy rica. El restaurante está al lado de playa blanca y es muy agradable comer viendo la playa. Por otro lado, hay cosas que no se entienden. Por ejemplo, medio litro de sangría tinta costaba 9.50€ y un litro 22€ (9.50*2= 19€). Primero nos dicen que dos medios litros no hacen un litro. Después, ya nos dicen que es por la cantidad de fruta e hielo. Que digo yo, que tendría que ser proporcional... Lo curioso es que si elegías sangría blanca ya sí era más rentable coger un litro que dos medios litros. Cuando le preguntamos por lo ingredientes de la paella mixta la respuesta fue "pues marisco y carne" que hasta ahí ya habíamos llegado nosotras. El resto de camareros tengo que decir que fueron super amables y nos trataron super bien.
5
Patricia MP
+5
Nos sentados en una mesita de cuatro bien espaciosa, tomamos un vino seco muy recomendable, un pejjjcaito con su ensaladita y papas arrugadas, mojo verde y rojo, el verde es siempre mi favorito :) El postre fuera de carta torrija de boniato con bola de caramelo salado ___locura___ SÚPER RECOMENDABLE!!! Tienen una carta y una atención por parte de los trabajadores de 10. P.D: ha fallado que no se puede dejar propina pagando con tarjeta y eso ya no se lleva, eso no existe, al dueño decirle que eso tiene que cambiar YA.
5
Ana Valle de miguelsanz
+5
Fuimos mi marido y yo por recomendación y no podemos estar mas contentos. Comida de 10, trato muy bueno por parte de los camareros. Yo no soy “muy pescadera” pero me encantó la parrillada de pescado. Pruebas los pescados mas tipicos de canarias y desde luego que no te quedas con nada de hambre. Despues pedimos tarta de queso ya que nos habian chivado que estaba buenisima, y desde luego que lo estaba. El queso a la plancha con la mermerada como entrante tambien riquisimo. En conclusión, si volvemos por Lanzarote, sin duda volveremos a comer aqui. Ademas lo hace todavia mas especial las vistas al mar que son maravillosas.
5
Nuria Julia Blanco
+5
Servicio atento y rápido El tartar de atún y pulpo brutal ! El pescado del día buenísimo, las patatas de acompañamiento estaban muy sabrosas El vino Blanco recomendado por el camarero muy bueno Creo que es el mejor de la zona de Playa Blanca Recomendable
5
Lorena Diaz
+5
Experiencia maravillosa. ¡Respeto y orgullo del producto local! En @brisamarinarestaurante se trabaja con género #km0 y lo tratan con delicadeza para que puedas disfrutar al máximo de su sabor. Su dueño #juanelmajorero es un ejemplo de empresario al que le gusta su trabajo y que se desvive por sus clientes. @germanblancocarro es el jefe de cocina un chef que tiene #pasionporlabuenamesa y que hace unos platos de impresión 🍽Si vas a #lanzarote no dejes de ir a este restaurante con precios razonables y déjate llevar pir las sugerencias de la casa...#comeresunplacer
5
Fra Barca
+5
La comida es de calidad,raciones perfecta..servicio rápido y amable muchas gracias Jorge y Roberto
Clicca per espandere