Febrero 20 - Al igual que la vez anterior, todo estuvo muy bueno.
El camarero super atento y rápidamente te explica la carta y los platos que tienen fuera de carta.
Esta vez probamos la bruschetta, arroz negro, salmón al horno y cabra guisada
Enero 20 - Un lugar muy recomendable para acudir, pero como es pequeñito, es recomendable hacer una reserva antes.
Lo primero, hay que destacar la amabilidad del camarero.
Hay que indicar que no es un restaurante de platos muy pomposos, se trata más bien de raciones muy bien elaboradas ideales para compartir, pero sobre todo hay que destacar el precio de las mismas, muy asequibles, ya que oscilan entre los 3,5€ y los 7,5€.
En nuestro caso, probamos la ensaladilla, el pollo txili, el cannelloni de pato y lomo bajo de black Agnus. Lo que mas me sorprendio, la ensaladilla.
Por último tomamos un postre por cabeza, yo me decante por un coulant y en este caso, le tengo que poner un pero, para mi gusto estaba muy seco.
Acabamos de pasar nuestras vacaciones en Lanzarote y hemos ido a comer un día después de hacer buceo y a cenar un lunes. Y repetiríamos más veces!!! Trato excelente, comida exquisita y precio inmejorable. En Playa Blanca.
Restaurante pequeño y coqueto en playa Blanca con una original. todo lo que tomamos estaba delicioso y los precios están muy bien. Muy rica la ensaladilla, sabroso el arroz negro y delicioso el atún.
An error has occurred! Please try again in a few minutes