Opiniones Restaurante Cocina Del Puerto

4
Adrian Santana Rosales
+4
Restaurante cercano al muelle de Playa Blanca, ideal para comer por la zona si estás pasando el día o de vacaciones. La comida es muy correcta, buena presentación y se nota que todo es fresco. El único pero que pondría es que quizás le sobrara un punto de sal a la comida. El personal de servicio cumple sus funciones correctamente en cuanto a lo que dicho servicio requiere. Simplemente, cómo crítica constructiva, los invito a ser un pelín más cercanos y menos serios con los clientes. Aunque tengamos un mal día o estemos quemados, hay que tener una cara sonriente. “ Y se de lo que hablo porque me dediqué a ello muchos años”.
5
Natacha AL
+5
Vinimos por las reseñas y a superado con creces dichas reseñas, una cena muy buena, sabores increíbles y la mejor atención que se puede tener. El gran detalle de pedir el postre (que tiene el nombre de mi madre ), para superar aún más la atención nos lo invitaron. Todo un lujo este restaurante y más la atención, mil gracias. Dejo unas fotos de los platos.
5
M Rm
+5
Muy buena comida y servicio excelente. Tiene un agradable ambiente y está situado en los alrededores del puerto.
4
mundo fresi
+4
Hoy fuimos a comer a este restaurante en playa blanca, en verdad lo escogió mi mujer que ya lo conocía. El lugar está súper ubicado donde se cojen los ferris al final del paseo. Esta genial para una comida en familia por ejemplo como fue nuestro caso.. El servicio muy atento,amable y sincero ya que nos avisaron desde el primer momento que la comida podría tardar y decidimos esperar, la verdad mereció la pena. Las instalaciones están muy bonitas y cómodas. La comida estaba espectacular,mi ensalada era digna de estrella michelín sigo con ese sabor de las fresas con el queso....😋 Bueno en resumidas cuentas pedimos una ensalada de queso de cabrá fundido que no la puedo describir de lo bueno que estába para mí una gran sorpresa, mis primos pidieron el pulpo a la plancha que estaba buenísimo, en su punto y sobre una cama de batata con tomate seco...para chuparse los dedos,comimos también como no papas arrugadas con mojo picón🥰 De segundo pedimos una hamburguesa y unas vueltas de solomillo que ya no saque foto porque se me fue...pero estaba muy bueno yo el solomillo solo lo probé porque la salsa llebaba gluten y no puedo comerlo pero le limpe la salsa como pude....eso es un contra que yo pongo que no hay mucha variedad de sin gluten deberían de poner más opciones o poner harinas sin gluten para los rebozados así podía haber probado más cosas pero en resumen.....un 9!!! Me gustó mucho volvería con mucho gusto 💕 Gracias a todos por la atención.
5
Gerard Garcia-Moreno F
+5
Lugar agradable y escondido de la zona llena de turistas. Comida sabrosa y variada, muy buen marisco. Recomendable
5
Borja Orea
+5
Todo el equipo muy atento en todo momento. Buenas recomendaciones fuera de carta para favorecer la elección de producto fresco. El pescado del día espectacular y el postre de manzana delicioso, nada pesado y no excesivamente dulce. Si volvemos a Lanzarote repetiremos seguro. Además no especialmente caro, unos 30€-35€ por persona. Por cierto, la tapa de atún para el concurso local, imperdible. Esperemos que gane el primer premio.
5
carlos bravo
+5
Servicio increíble, comida espectacular. La ubicación no es la mejor, pero pronto se ve compensado con todo lo demás. Como anécdota o punto a mejorar bajo mi humilde criterio, el marisco nos suele gustar al principio y no la final de la comida. Un pequeño detalle solamente. Volveremos encantados. Lo que más nos gustó fue el pulpo, las croquetas, las zamburiñas y las gambas rojas.
5
Maria Isabel Fleitas Ortiz
+5
Fuimos uno de los primeros días de nuestras vacaciones y repetimos tres veces más.Es una cocina exquisita en la que a un producto de calidad se le da un tratamiento de calidad. Paella y arroz negro con sabor extraordinario.las mejores sardinas fritas que he probado que no dejamos ni la cabeza. Chef al que se le nota su profesionalidad y amor a la cocina en todos sus platos y excelente servicio. Gracias por hacernos disfrutar de agradables veladas
5
ALBERTO CAROD
+5
Comida inigualable. Si quieres comer marisco o pescado, éxito garantizado. El servicio atento en todo momento al más mínimo detalle, siempre estuvieron para ayudar incluso antes de que tuviese que llamarlos a la mesa. La comida excelente, pedimos la tabla de quesos canarios, todo un éxito, las almejas exquisitas en su caldo, la tostada de tomate con jamón que es algo simple, elaborada como debía ser, y los carabineros deliciosos. Si me paso de nuevo por la zona, seguro que repito aquí para comer
4
Fernando Pablos
+4
El atún, los buñuelos de bacalao y las gambas (locales) muy buenas. Buenos puntos y buen producto. Las presentaciones y el servicio muy bien. A mejorar las croquetas y el postre. Lo recomiendo. Merece la pena y volveré.
5
Carlos Mariño
+5
Bonito sitio en el puerto de Playa Blanca. Comida muy rica, de 10. Parecerá caro pero la calidad de la comida hay que pagarla. Las copas a 8€ sí me parecieron un poco caras por el resto todo genial.
4
Vanessa Mota
+4
Han estado un poco despistados demasiado tiempo de espera entre platos...pero sin duda uno de los mejores de la zona. Repetiremos sin dudarlo
5
Manuel Hidalgo Pulgarin
+5
En nuestra semana de vacaciones en la isla 🏝 de Lanzarote 🦎, hemos viajado hasta el sur de la isla donde hemos comido en @cocinadelpuerto en Playa Blanca 🏖 donde nos hemos sentido como en casa 🏡 gracias a la amabilidad 😊 de su personal que nos atendió, en especial Alejandro 👦🏻. Carta 🎴 con opciones muy típicas de la tierra donde nos dejamos asesorar por Alejandro. Menudo GÉNERO DE CALIDAD🤌🏻 y más cuando todo lo que hemos comido 😋, ha sido servido en el restaurante 1 hora ⏰ antes de ser consumido por el cliente. Él disfrute estaba asegurado!! Destacar la presentación 🤗de todos los platos , muy cuidada y elaborada. Para empezar la casa nos obsequió con un paté de pulpo 🐙 y pescado 🐟 con mayonesa de rúcula 🍃 y canónigo con panecillo 🍞 crujiente con aceite para untar. Empezamos con unos chipirones 🦑 a la plancha con una salsa verde con jengibre. Estaban muy tiernos con un punto de plancha, sencillamente perfectos 😍 . Continuamos con unas almejas en un punto de cocción perfecto y salsa muy rica perfecta para hacer su correspondiente barquito. Menudo calibre📏 ! Luego el plato estrella del día, recomendado por Alejandro, el gallo 🐟. Acompañado con una salsa bilbaína. Cómo se notaba la frescura del producto, ¡que maravilla! ¡Qué punto! Todo ello acompañado de unos riquísimos pimientos 🫑 con sus papas 🥔 arrugadas que estaban de vicio con sus correspondientes salas de mojo tradicional canario. Gracias 🫶🏻 por vuestra cercanía y amabilidad👐🏻. Tenéis una cocina que es sinónimo de calidad ☑️ por el género que utilizáis y el trato que le dais al mismo. Hemos disfrutado 🥳 mucho en vuestro restaurante. Suerte 🍀. Hasta siempre 🙋🏻‍♂️. Búscame en Instagram @lambuzoempedernido - #crónicasculinariassimplonas
5
Patricia Serrano Diaz
+5
Comida de calidad y local. Nos atendió Rafa, excelente trato e informacion acerca de su producto local. El arroz con caribineros de otra galaxia. Super recomendable!
5
Raúl LdFF
+5
Excelente... todo lo que comimos estaba increíble, el trato y atención muy buenos también, totalmente recomendable si estáis por la zona. De carta probamos las zamburinas y los mejillones, el resto fueron recomendaciones fuera de carta, el vino de la tierra también estaba muy bueno.
5
Ana Belén Ramos
+5
La ubicación (al lado de un parking) engaña y menos mal que paramos ahí. Todos los restaurantes del puerto/primera linea de playa no le llegan a la suela de los zapatos. La calidad es espectacular. Cada plato era una experiencia. Pedimos ensalada de queso de cabra, coquinas y los tagliatelle de crema. Espectacular. Guardado en favoritos, un sitio para repetir y probar toda la carta.
5
Paqui Román
+5
Pedimos los mejillones rabiosos, no pican mucho y la salsa está deliciosa. Las zamburiñas muy frescas y hechas en su punto. El tartar de atún con algas muy rico y el pescado del día, recomendado por el camarero, espectacular. Todo regado con un vino de Malvasía seco de Lanzarote; como tiene que ser. El servicio muy amable y profesional. Vale la pena probarlo.
5
Fillo Pa
+5
Excelente producto muy bien tratado en lan cocina. Un lugar de referencia para comer en Playa Blanca. De lo mejorcito que he probado por alli. Carabineros espectaculares, navajas, almejas, un atun con soja y jengibre para chuparse los dedos....muy bien. Postres también de calidad. Precio razonable acorde a la calidad del producto.
Clicca per espandere