La carta es espectacular! Mi enhorabuena al chef y todo el equipo. Destaco las croquetas como entrante y el steak tartar ❤️ muy recomendable para una comida especial o cena en pareja.
Luis Carrascosa Jurado
+4
Aurum se encuentra dentro del hotel de 5 estrellas Cala del pi. Y se trata de un restaurante de cocina tradicional basada en un buen producto, bien tratado en la cocina.
El trato y la atención son inmejorables. Gracias a esa amabilidad, seguro que disfrutarás de una gran velada.
Disponen de una buena carta de vinos, quizá algo elevados en precio. Pero tienen una buena variedad.
La comida es de buena calidad y todo está muy bueno. Como pero, diría que los precios son mejorables, esta claro que la calidad hay que pagarla, pero sientes que estas pagando más de lo debido y eso nunca es buena señal.
Lo recomiendo totalmente por el conjunto.
Restaurante dentro del hotel Cala del Pi de 5*.
Restaurante muy recomendable por los platos que elaboran, que estaban todos buenísimos. También destacar, el trato del personal y la tranquilidad que hay en todo momento.
El trato que recibimos fue muy agradable. Nos dieron una copa de cava de bienvenida y un canapé(salpicón de marisco) . Los platos que elegimos estaban muy ricos. Croquetas (un típico de mi compañera), buñuelos de bacalao con esa salsita de pimentón, ummmm. Unos huevos con puntillas estrellados con un jamón riquísimo y un canelón xl q más bien diría xxxxl 😅. Agua y un par de copas de vino. Al final de la comida nos volvieron a invitar a un pequeño postre, unos panellets y unas galletitas 😋. El precio de la cena me pareció estupendo 65€ y si añades q estuvo amanizada por la cantante Lydia Torrejón y Santi Fontclara pues PERFECTO. Seguro que volvere😁
Me Encantó el Lugar.
Comida exquisita, te atienden con esmero y son muy detallistas.
Te reciben con una copa de burbujas y un abreboca por la casa !
Vale la pena conocerlo…
Excelente lugar, situado dentro de un hotel de cinco estrellas, hotel salles cala del pi. Disfrutamos de un servicio mas que amable y atento, degustamos una cena exquisita, todo en su punto y tuvimos la oportunidad de al alojarnos en el hotel conocer en el desayuno a su chef , que es fantástico. Recomendado por su entorno con unas vistas espectaculares y una decoración refinada. Tienen una carta lo suficientemente extensa por lo que es fácil elegir algo de tu agrado y además unos platos un tanto diferentes por si quieres sorprender a tu paladar. Todo es cocina elaborada y bien presentada. En nuestro caso nos amenizaron la bienvenida con un aperitivo de mousse de queso con cebolla crujiente, empezamos por un tabulé de cítricos, unos calamares con romesco, seguimos con un solomillo con verduras y un lenguado a la plancha. De postre un cheesecake diferente con peras caramelizadas y crema inglesa de manzana. Tomamos café y nos ofrecieron unos petit fours. Toda la cena espectacular.
Decidimos ir a cenar allí porque amenizaba la cena Lydia Torrejón y Santi Fontclara. El servicio del restaurante nos sorprendió muy gratamente. Para empezar nos ofrecieron una copa de cava muy rica y de entrante nos pusieron un salpicón de marisco delicioso.
Pedimos unas croquetas , unos buñuelos de bacalao, un canelón XL , y unos huevos estrellados , todo estaba de 10.
No pedimos ni postre ,ni cafe,porque no podíamos más y aun así nos obsequiaron con unas pastitas tipo para tomar con café.
La atención de los metres y de todo el personal fue estupenda.
Calidad -precio genial.
La comida es muy bueno no es una carta demasiado grande pero tienen muy buena comida por la noche es a la carta y al medio día es menú tanto el metre como los camareros son súper atentos en especial Angel lo dicho todos juntos hacen que sea una experiencia tanto comer como estar en su entorno repetire sin dudarlo como aga cada vez que puedo
Sehr gutes Essen in sehr angenehmem Ambiente.
Einziger Kritikpunkt:
Ich hatte einen Pinot Noir bestellt.
Dieser sei, laut Keller, nicht kalt.
Der Keller sollte einen ähnlichen Wein emofehlen.
Die Empfehlung hatte absolut nichts mit dem Pinot zu tun, war deutlich teurer und hatte sehr viel Barrique, was ich nicht mag.
Für ein Restaurant dieser Klasse ein Unding.
(Traducido por Google)
Muy buena comida en un ambiente muy agradable.
El único punto de crítica:
Pedí un Pinot Noir.
Según Keller, esto no hace frío.
La bodega debe contener un vino similar.
La recomendación no tuvo absolutamente nada que ver con el Pinot, era mucho más caro y tenía mucha barrica, lo cual no me gusta.
Un absurdo para un restaurante de esta clase.
Buen lugar para tomar unas copas o cenar. Vistas a la cala del Pi. Muy acogedor.
Muy buen producto tratado con excelencia. Buena bodega y trato muy profesional.
Excelente situación y excelentes vistas.
Llevamos 3 días alojados en el hotel y desde el primer minuto el trato en este restaurante ha sido inmejorable! Todos los camareros súper atentos , servicio muy rápido y comida de la mejor calidad! Sin duda un acierto !
Aqui los sueños se hacen realidad, una calidad top, patrocinada por un hotel top 5***** y un Chef @Enric Herce y Sommelier @Jaume Abel que te llevaran a lo mas alto. Inprecindible ir a provar.
Es un restaurante muy bueno con una cocina excelente un trato muy amable ambiente romántico para hir con tu pareja 👫
Magnífico en todo atención, lugar, comida,. Nuestro restaurante favorito jor y alex
Marta Barragan Bermudez
+5
Servicio perfecto, cuidando el más minimo detalle! Volveré sin dudarlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes