Aurum Restaurant menù, Platja d'Aro
Aurum Restaurant Platja d'Aro - Menu
Para abrir mesa
Jamón de bellota reserva con pan de coca y tomate
24 €
Foie-gras de pato micuit con flor de sal
14 €
Dados de salmón ahumado con mayonesa de wasabi
14 €
Gambas de Palamós a la plancha
46 €
Los entrantes
Sopa de escudella con canelón de carne de la olla trufado
12 €
Crema de calabaza con butifarra negra y queso de cabra
10 €
Menestra de verduras de invierno con jamón de pato
12 €
Foie- gras de pato micuit con manzana de Girona
16 €
Carpaccio de atún con piñones y tomates soleados
15 €
Vieiras con crema de coliflor y sobrasada
17 €
Sepia con tinta y guisantes con tocino
14 €
Pulpo asado al vino tinto especiado
18 €
Langostinos salteados a la campesina
18 €
Espardenyes con tomate al ajo y albahaca
34 €
Los pescados
Gambas de Palamós con su jugo
49 €
Bogavante con su arroz a la cazuela
52 €
Merluza en salsa verde de moluscos
24 €
Cabracho en suquet cremoso de verduras
34 €
Rape con romesco y espárragos fritos
25 €
Dorada asada con cebolla e hinojo
39 €
Rodaballo con infusión de boletus y polio asado
22 €
Atún en tataki y marmitako
18 €
Bacalao con crema de judías y pimiento asado
19 €
Lubina con cebolla caramelizada y alcachofas al vino rancio
39 €
Las carnes
Pichón asado a la col en dos cocciones
32 €
Magret de pato con pera y trompetas de la muerte
17 €
Suprema de pintada con ciruelas y nabos negros asados
15 €
Pollo en platillo con albóndigas de sepia
15 €
Lomo de conejo a la Royal
25 €
Muslo de cordero lechal ampurdanes asado con verduritas
14 €
Cochinillo confitado y dorado con escalonias a la garnacha
18 €
Pave de vaca gallega al Banyuls con minestrone de setas
24 €
Meloso de ternera al vino tinto D.O Emporda con patata trufada
16 €
Turnedó Rossini con foie-gras y trufas al estilo clásico
34 €