Toda la comida estaba espectacular. Hay que reservar sí o sí, porque sino difícilmente tengan disponibilidad. Es un restaurante pequeño con un único chef y un único camarero, por lo que tardan un poco en servir los platos, pero la verdad es que no nos importó y mereció la pena. Cuidan mucho la presentación y cada detalle. Del postre destacar las milhojas que hacen, riquísimas.
Increíblemente especial!!!!
El servicio, los detalles, la calidad y elaboración de los alimentos…. Es un lugar tan especial, auténtico y original que debes ir a probarlo, te enamoras!!!! 100 sobre 100.
Nuestro restaurante favorito, ideal para pasar una velada inolvidable.
No se si le daría 4**** o 5*****
Fuimos por la reseña y la experiencia estuvo muy bien, comenzando con una buena carta, una buena ejecución de los platos y una atención digna de mención que siempre redondea la experiencia.
Cierto es que no había mucha gente, lo que facilita éste extremo. Porque dudo si 4**** o 5*****?
Bajo mi percepción fue caro para el producto que pedimos, vinos más económicos en carta por unos 30€ que en locales de la misma zona puedes encontrar por 7-8€ menos
Pagamos 125€ 2 personas sin pedir nada que debiera encarecer la cuenta mas de 100€
Dicho lo cual, y cómo mencioné antes, se puede pagar un poco más por una atención excelente, así me sucedió y valoraría con un 4,5 éste local por todo lo anterior
María San Millán Lomas
+5
Ha sido todo un placer descubrir este gran sitio en Platja d’Aro.
Nos recibieron con una copa de cava y unas olivas cortesía de la casa.
Compartimos unos cuantos platos, a cada cual mejor. Un tartar de solomillo sobre tuétano de ternera y setas salteadas espectaular, un canelón de pollo notable y para mí la estrella de la comida, las vieiras con hummus y jamón ibérico. Un plato para recordar.
Sobresaliente también el postre, unas milhojas finísimas con crema de mango, muy ligero y acompañado de frutos rojos. Para finalizar, buena recomendación de digestivos, con referencias nacionales y también centroeuropeas, de donde provienen los gerentes del local.
Felicidades por el proyecto. ¡Volveremos!
Fuimos al restaurante donde desde la reserva tuvimos muy buen servicio (toca reservar si o si), el sitio, la atención del camarero (Noah), y cada plato (de nota la dedicación en cada uno), hace que la experiencia valga la pena, sin duda un lugar para volver
Si quieres comer en un italiano de verdad, con comida italiana de verdad y con un cocinero italiano de verdad este es tu sitio. La tabla con una selección de patés, embutidos y quesos es magnífica y la pasta, en todas sus variantes, riquísima. Nada que ver con ninguna franquicia italiana que hay por la misma calle.
El tiramisú de escándalo! Aviso: no hay pizzas...ni falta que hace. Para repetir una y mil veces.
Un servicio y una calidad excelente. Los platos tienen un sabor y una presentación espectacular ademas de que los trabajadores te hacen sentir como en casa.
Restaurante con una cocina de alta calidad. Con platos muy bien elaborados. Un servicio excelente. Siempre con atención y preguntando si era de nuestro agrado.
Buena carta de vinos.
Quizás para los niños faltaría más diversidad en el menú.
Si hay que fomentar las salidas familiares y que los niños aprendan a compartir mesa, es cuándo encontré a faltar unos platos más infantiles y llevaderos.
Para adultos.. genial. El canelón y el bacalao.. excelentes. Totalmente recomendables.
Platja d'Aro.. tiene un restaurante de calidad, con el Adagio.
Restaurante excelente, carta pequeña pero TODO buenísimo, súper elaborado y se nota que esta hecho con cariño, cada detalle del plato, cada elaboración, es espectacular. La atención al cliente, el ambiente, todo de 10. Con ganas de volver. Enhorabuena a todo el equipo, por este restaurante tan único que habéis construido!!
La comida es de buena calidad, para los que buscan platos de alta cocina en Platja d'Aro el Adagio by Marcus no les decepcionará además hablamos tantos idiomas 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes