Muy buen restaurante en la zona, la plancha de sal con el pato, espectacular. El fricandó en el pan, los postres... Tienen dos chimeneas que hacen de la estancia una maravilla. Un servicio de 10. Y un precio razonable, repetiremos la experiència seguro
Está en pueblo de 30 minutos de la estación de esquí La Molina, es perfecto, la cena de Noche Vieja es fantástica, las comidas inolvidable,
Para picar croquetas 👍
Jamon de bellota
Paté de pato👍
Primer plató Carpaccio de bacalao
Segondo plató a elegir
Pulpo👍
Magret de pato 👍a la piedra de sal(muy or
Restaurante espectacular. Isabel, la dueña, ofrece un servicio inmejorable. La comida, pidas lo que pidas, dejándote recomendar o no, acertarás. Fuimos un viernes a cenar y volvimos a repetir el sábado, probamos otros platos diferentes y no sabría decir cuál me gustó más
El sitio a ir los viernes noche para cenar. El servicio excelente, el precio razonable y el mejor magret de pato que he probado. Recomendable llamar para reservar, acostumbra a estar bastante lleno y hay pocas mesas! Ambiente muy agradable con ambientación rural
Restauarnte muy acojedor, decoración muy bonita, comida excelente, trato cercano, servicio muy atento. Calidad precio excepcional.
Sitio con mucho encanto para cenar y pasar una velada agradable. Todo riquísimo con platos de autor. La atención es excelente. Muy recomendable, volveremos siempre que tengamos ocasión. Llamar para reservar.
El lugar súper bonito, la tabla de quesos buenísima, el pan de pueblo, la carne en su punto y el vino delicioso (muchos para elegir).
Buen sitio para cenar si estás por la zona, hay que pedir reserva, personal amable y atento, la comida muy buena.
La cena exquisita, el trato del personal muy cercano, los propietarios son maravillosos.
Repetiré en breve
Genial, desde el sitio, el trato, la experiencia y la comida. Para repetir si o si! No encontraras mejor sitio en la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes