Carpe-diem menù, Pinto
Carpe-diem Pinto - Menu
Entrante
Ensalada de tomate pelado con vestresca
16 €
Parrillada de verduras
14 €
Revuelto de trigueros, setas y gambas
13.5 €
Anchoas al salazón
12 €
Croquetas de jamón ibérico
10.5 €
Mollejas de cordero salteadas al limón
13 €
Pulpo a la gallega
18 €
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
9 €
Plato
Rodaballo al horno (para 2 personas)
38 €
Solomillo de ternera con escalope de foie y Pedro Ximénez
22 €
Arroz con bogavante (por encargo, mínimo dos personas)
32 €
Entrecot de ternera a la pimienta verde
18 €
Paletilla de cordero lechal asada
19 €
Confit de pato con salsa de mandarina
12.5 €
Rabo de toro a la cordobesa
12 €
Lomos de merluza con gulas en salsa de nécoras
18 €
Lomos de bacalao a la muselina de ajo tierno
18 €
Postre
Tarta tatín de manzana
4.5 €
Pudding de frutas con chocolate caliente
5.5 €
Arroz con leche
4 €
Natillas
4 €