Opiniones El Mansolea

5
Alberto
+5
Platos típicos de la región, comida casera y de buena calidad. Todo riquísimo. Muy buen servicio y personal muy amable. Sitio muy recomendable.
5
Natalia bernal perez
+5
ESPECTACULAR, la comida excelente de principio a fin, madre mía qué rico. Trato amable y ambiente perfecto. No olvidéis de pedir el arroz con leche, textura y aroma fantástico, en su punto ideal. De verdad que mi única queja en no tener más hambre para seguir probando esta maravilla. Bonito detalle para los perretes un bebedero en algunas mesas. Lugar precioso y limpio, hasta mola el jabón de baño que tienen los lavabos con olor a manzana. En conclusión un lugar donde cuidan los detalles y a los viajeros. Gracias por tan gran servicio. Volveré seguro.
4
Sergio
+4
Restaurante con ambiente familiar, a pesar de llegar tarde casi a cierre de cocina hicieron el favor de atendernos. La comida estaba espectacular y no dudaremos en volver el siguiente verano ya que somos habituales por la zona. Sin lugar a duda un sitio más que recomendable
5
ROSSANA RODRIGUEZ
+5
Sitio de obligada parada en Pimiango, lugar de obligada visita para ver la Cueva del Pindal y hacer la maravillosa ruta de los Acantilados. El restaurante tiene una terraza muy agradable, y se come fenomenal. No te puedes perder sus croquetas caseras, que por cantidad, calidad y precio es un MUST de la zona. Lugar muy recomendable.
5
miguel lacasa heydt
+5
Pimiango y sus alrededores, aunque esté a desmano de cualquier destino, merece la pena. El Mansolea es un restaurante sin ínfulas pero que se come muy bien y cantidades muy generosas. Las croquetas, los tortos, etc., todo muy rico. Y buen Servicio. Fuimos y repetimos al cabo de unos días.
4
Montse Faura Cantero
+4
Fuimos 5personas y comimos muy bien,las patatas tres salsas muy ricas, ensalada templada de setas y Tortos con picadillo,de postre quesada,nos dejaron entrar con un perrin pequeño que ni se sintió , por poner un pero que en el comedor hacia frío, volveremos
5
Patricia
+5
Comida muy rica, el pastel de cabracho y las anchoas riquisimas. Raciones muy abundantes y aunque estaba bastante lleno por ser agosto, y tardaron más de lo normal, nos atendieron muy bien. Lo recomiendo
5
Diegssskrlll lll
+5
Espectacular trato y comida de 10/10 relación calidad precio. Y yo voy mucho a comer fuera y la materia prima me consta porque me lo ha dicho del comarero que es de la misma huerta. Producto de calidad y de proximidad. Me ha encantado, muy recomendable .
5
Jose Javier Crespo Rocha
+5
Muy buena comida y servicio tuvimos en El Mansolea. Aunque en el local no se puede, hay unas mesas delante del restaurante y en la terraza trasera donde se puede llevar al perrín. Si vais en dirección Santander, antes de llegar a San Vicente de La Barquera merece la pena tomar un pequeño desvío para comer carne bien hecha y una ensalada de verdad, raciones generosas.
5
gemma tarradell
+5
Comida de buena calidad; carne muy tierna y sabrosa, porciones muy generosas y muy buen servicio. Gracias!
4
Jose Ferron
+4
Los platos muy ricos y generosos, buena relación calidad precio. El interior muy bien decorado y una terraza exterior muy acogedora. El servicio debe cuidar la atención de las comandas para no confundir las cuentas. Recomendable.
4
Fernando Ortuño
+4
Muy buen restaurante. El precio es elevado pero las raciones grandes. Pedimos una de croquetas (mitad de cabrales y mitad de jamón ibérico) muy buenas y en cantidad. Los bocartes (boquerones) fritos muy, muy frescos y perfectamente hechos. Llevo 20 años viniendo a Cantabria-Asturias y son probablemente los mejores que he comido. Y un detalle extraordinario y totalmente inusual. La cuenta era de 30,14€, pagué con 50€ y me devolvieron 20€!!!!
5
jose Luis Diaz
+5
Comida buena y abundante. El camarero super atento y muy amable. Todo perfecto. El bacalao al Cabrales espectacular.Tiene dos terrazas para comer fuera. Repetiremos
5
Miguel Pérez
+5
De momento llevo una cerveza y han atendido a la primera, veo que no paran de sacar comida, eso es buena señal, aparcamiento escaso pero es lo de menos, voy a probar con la comida.... Cambio las estrellas por qué os lo merecéis, buen trato amabilidad y rapidez en atención y servicio. De postre "casadielles" brutalisimaaa!!!!
5
Jose Pastor
+5
En el área de Pimiango, tras visitar la preciosa cueva del Pindal nos encontramos este bonito establecimiento, magnífico para reponer fuerzas, donde nos sorprendieron las recetas, tapas y menús. Combinan cocina tradicional con modernos platos naturales y sabrosos y a precio moderado. Además la atención del personal fue familiar y cariñosa. Octavio nos dejó muy buen recuerdo. Tiene terracita exterior y pequeño aparcamiento que se agradece. Fantástica experiencia y se come genial. Para repetir.
5
Leire Remírez
+5
Una grata sorpresa el restaurante Mansolea. Lugar tranquilo, raciones generosas y deliciosas. Probamos varias raciones y no sabría quedarme con una. La especialidad el bacalao al Cabrales que estaba muy rico. Los camareros muy simpáticos. Ni te quedes sin probar los postres caseros. Sin duda volveremos por la zona y repetiremos.
Clicca per espandere