Nueva Apertura y Empleados. Cocina rápida. Los platos salían en orden y tiempo. Limpio y muy buena decoración. Buena materia prima. Tania muy amable y Jordi, el Chef, sencillo, cercano y amable.
Magnifico sitio.
Desde la llegada a la salida, el personal súper amable, cabe destacar a Jordi, por sus recomendaciones y atención.
La comida exquisita, con un buen servicio y muchísima limpieza.
100% recomendable, volveremos seguro.
Todo perfecto, empezando por Jordi un profesional de 10, platos elaborados con materia prima de calidad y el hacerte sentir súper bien. To do exquisito , repetiremos
Atención impecable. Comida variadísima y exquisita. Recomendaciones por el propio cocinero “Jordi”, muy profesional y encantador.
Parada obligatoria si visitas Pilas
Antiguo bar/bodega totalmente restaurado que hace del sitio un lugar perfecto para comer o cenar, el servicio de mano de jordi de 10, muy recomendable dejarse llevar por el, tienen camara de maduracion de carnes y una carta que puede tapear casi toda la misma, sitio muy recomendable.
Es un lugar por lo general bueno ,pero para días festivos o comidas de Navidad pésimo, tanto en el cambio de la calidad del producto como en el precio.
Nos cobraron el día de Resurrección en Pilas 22€ por una plato de gambas ,supuestamente ,gambas blancas de Huelva y en su lugar nos sirvieron unas g
Lo visitamos por novedad, sitio amplio, acogedor y estilo innovador. Lo que probamos estaba en su punto y rico por la parte de cocina, en general una atención muy cordial, por poner un pero la espera de la comida y falta de coordinación de los camareros, pero sería la entrada de año 😉.
Un lugar bonito y pintoresco, con una decoración industrial, los asientos son cómodos, el personal muy simpático y amable, buena atención, muy limpio y cuidado, la comida está muy buena todo en general, la carne a la carta 😋, la cocina se relentiza un poco, pero tenemos que saber que la carne a la b
La atención de 10, el local super lindo y la atención de Jordi genial...🤩
Nos gustó mucho todo lo que probamos y no fue poco.
Nos atendió el propio cocinero y sus recomendaciones fueron un acierto.
Lo molesto es que la terraza está a pie de carretera y es un poco ruidosa.
Me sorprendió que llevase tanto tiempo abierto y no nos hubiésemos enterado, le falta publicidad.
Un
An error has occurred! Please try again in a few minutes