Opiniones Porto·rico Gastrobar

4
Adrián Jover
+4
Restaurante con ambiente agradable y servicio muy atento y eficiente. En la comida nos llevamos alguna sorpresita pero puedo decir que en general muy bien y recomendable.
5
Sara Gonzalez
+5
Hemos ido dos veces en nuestras vacaciones. El primer día pedimos la ensaladilla de langostinos, la ensalada cesar y la presa ibérica y todo estaba buenísimo. Por no hablar de la presentación que es exquisita. El segundo día pedimos ls verduras asadas, los huevos rotos con gamba de Cristal y el lomo de buey. De nuevo todo un acierto. Repetiremos cuando volvamos!
5
Gorka Galán Romano
+5
Cenamos unos platos para compartir y la verdad es que todo estaba buenísimo. Quedamos muy contentos con la comida, el servicio y las vistas. Todo tenía un sabor exquisito y muy rico. Los precios eran asequibles. Para repetir sin duda alguna. Un lugar muy recomendable.
5
Dani Perez
+5
Pedimos las alitas estilo japonesas con polvo de torreznos, espectacular; el brioche de calamares, sublime; y de postre el brownie más cremoso por dentro que he probado con el crunchy de los cacahuetes... De diez. El servicio rápido y atento, salen los platos justo cuando terminas el anterior. Ah! Y el tinto de verano preparado por ellos muy rico también. Sin duda repetiría para probar más de su carta, lástima vivir en Madrid
5
SOFA SESSIONS
+5
10 e de 10! Nos encantó todo lo que comimos, pedimos dos cócteles y dos platos únicos con postre, los cócteles son grandes y deliciosos, de comida pedimos presa ibérica y bowl de verduras con arroz Jazmin, cantidad/calidad precio muy buena! Los platos estaban exquisitos, adjunto fotos; de postre pedimos brownie y tarta de queso con torta del casar, ambos deliciosos, nuestro nuevo restaurante preferido en peñiscola, muchas gracias por el buen trato. Volveremos!
5
Carlos Mayordomo
+5
Comimos genial en este restaurante al lado del paseo marítimo, con unas vistas al casco antiguo de Peñíscola buenísimas. Nos pedimos unas ostras al natural, unos tacos de atún rojo espectaculares, huevos rotos de mar, y una hamburguesa con salsa trufada que pedimos al punto y que clavaron. Muy recomendable
5
Lourdes Barba
+5
Servicio excelente por parte de su camarera Sandra, nos recomendó súper bien los dos días que fuimos a comer mi chico y yo. La comida es buenísima sobre todo las alitas y los huevos rotos, el brownie de postre increíble. Recomendado 100 x 100 Si vuelvo a Peñiscola comeré allí sin pensarlo.
5
Noelia Barbero Galán
+5
Fui con mi pareja a cenar durante nuestras vacaciones y quedamos muy contentos con la visita. Pedimos las croquetas de cabrales, los huevos rotos del mar y el bowl de pollo Thai y no podía estar más rico. Imprescindible hacer mención a la atención que nos ofrecieron Guadalupe y Paula en todo momento invitándonos a un chupito al final de la cena. Lo recomendamos sin duda!!!
5
María del Mar Bravo Parejo
+5
Vinimos a celebrar el cumpleaños de mi hija en familia. Ha sido un buen descubrimiento. La comida riquísima, el servicio muy amable y atento y ambiente muy agradable. Las vistas son fantásticas. Volveremos con amigos.
5
Unai Quijada
+5
Experiencia increíble. El restaurante se encuentra situado en el paseo de la playa de Peñíscola, con vistas al Castillo desde la terraza. Estuvimos cenando un martes, el ambiente era tranquilo pero pronto se llenó de comensales por lo que recomiendo reservar con anterioridad. Los camareros fueron muy atentos y amables y la comida salió rápido de cocinas. El local es muy bonito, de los más modernos de la zona. Tomamos de aperitivo croquetas de cabrales, gorgonzola, nueces y salsa de pera, y pulpo asado con patatas revolconas y pimientos. Todo riquísimo y bien presentado. Cómo primeros platos pedimos verduras asadas con queso parmesano y tosta de focaccia, bowl de pollo thai con arroz basmati y verduras, huevos rotos marineros con langostinos, patata panadera, gambitas y mayonesa de mojo verde, y presa ibérica macerada con vino tinto y patatas cuadradas. Todo espectacular, bien presentado y con una cantidad considerable. De postre una de las camareras nos recomendó pedir la tarta de queso de oveja, torta del Casar y gorgonzola. Dos raciones para 4 personas porque llena bastante, además viene acompañada de frutos silvestres, helado de fresa y mermelada de arándanos. Experiencia más que gratificante que esperamos volver a repetir pronto 💚
Clicca per espandere