Sluurpy > Restaurantes en Peñafiel > Molino De Palacios

Opiniones Molino De Palacios - Peñafiel

Dani
Hemos venido a comer por las reseñas y hemos acertado. El edificio es precioso, antiguo molino lleno de historia y decorado con gusto. La atención es muy buena, y el servicio rápido. La comida buena, con raciones y medias raciones para poder probar varias cosas. El lechazo muy bueno. Faltaría alguna opción para niños, por lo demás, genial. Tiene un espacio exterior junto al río que invita a tomar allí el café y pasar la tarde de tertulia . Recomendable.
Whillow Wood
Hemos ido sin reserva porque nos fue imposible llamar, saltaba el contestador y no pudimos escribir watssap. Pero como siempre, una atención excelente. Nos buscaron hueco y pudimos disfrutar un año más de la calidad en cocina. Somos de Coruña, y cada vez que pasamos, no podemos ir a otro sitio. Excelente.
Kathy Torres
Realmente un lugar con encanto. Tiene una carta magnífica donde ínsita a probar cada uno de sus platos! Comida casera, rica y de calidad. Un pelín caro pero merece la pena. Lo recomiendo!
Alvaro González
Según entras te llega directo el olor a lechazo asado, por lo que el plato a pedir, está ya elegido. También probamos arroz con conejo y setas de cardo, todo buenísimo, también los postres. Decoración a modo museo etnográfico, muy rustico, pero agradable. Trato del personal excelente. Precios acorde a lo que te sirves, sólo me pareció excesivamente caro el pan y el agua. El vino de la casa está muy bueno y a buen precio.
José Antonio Beltrán Castro
El Molino de los Palacios. Buena experiencia, de entrada el servicio muy atento, aconsejando platos y no pedir en exceso, demostrando profesión. La comida excelente, muy buenos productos y bien cocinado. Raciones generosas. Lechazo muy bien cocinado, plato estrella del restaurante. Ambiente muy peculiar, estamos en un molino y la decoración refuerza el ambiente . De lo mejor el trato que dispensan las personas que te atienden.
Ana Blanco
Llegamos por casualidad y aún no teniendo reserva fueron muy amables de hacernos un hueco para comer. Sitio con encanto, personal atento y comida de 10. Postres caseros, como recomendación la tarta de queso buenísima.
MARTA
Venimos recomendados por unos amigos de Peñafiel que nos dicen que es el mejor sitio donde comer lechazo y sin duda, ha sido un acierto absoluto. Me han impresionado las mollejas de lechazo. Buenísimas!!!!! Y pedimos un cuarto de lechazo de la parte superior y madre míaaaaaaaaaaaaaa! Tierno por dentro, crujiente por fuera… un diez! El local es muy bonito, tiene un ambiente como de toda vida, con detalles que lo hacen muy acogedor. Fuera hay una terraza que está pegada al río que es de los sitios más bonitos donde se puede estar, llena de patitos. Si venís al restaurante tenéis que ir a ver la parte de los molinos, pues hay una superficie de cristal donde se ven las palas moviendo el agua y es precioso. Les pedimos que nos dejaran ver el horno y es impresionante. Un sitio sin duda donde para a comer si estás por la zona. Acabamos con una tarta de queso, que sirven con una base de natilla casera y con chocolate rallado por encima. Brutal. Y no estropean la maravillosa tarta de queso con siropes o mermeladas como en otros sitios. Sin duda, recomiendo mucho!!!!
Teba Otero
Ha merecido la pena comer en este restaurante!! Un clásico que no puedes dejar de probar. El cordero espectacular y el trato genial. Tras la comida puedes dar un paseo por el Duraton. Y sestear en una pradera cerca del río.
Come Reza Ama
La palabra que resumiría mi experiencias, sería la de la excelencia. Nos ubicaron en un rinconcito preciso, donde teníamos a ntros pies el río. No he probado un lechazo y arroz con leche tan deliciosos, se percibe el cariño puesto. ¡Quizás por eso me recordó a los de mi madre! Muy recomendable, yo repito seguro 🧡✨
Rasec Pereda
Sencillamente brutallll…excelente atención, excelente lechazo…y por supuesto el molino. En Primavera Verano tiene que ser espectacular. Los postres muy bien, la tarta de queso generosa.
maria barragan
Buena materia prima, bien cocinada y acompañada de buenos vinos. Los espárragos y la morcilla simplemente exquisitos, y el cordero espectacular. Los postres muy ricos (torrijas, arroz con leche y ponche segoviano) y el vino, muy rico como no podía ser de otra manera. Repetiremos sin duda.
Alvaro Alés Ojeda
Venir a Peñafiel y no parar aquí, es como ir a Sevilla e irse sin saber lo que es un Piripi. A destacar de entradas los riñones y mollejas, y de segundo un lechazo, menú “colesterol Free” que una vez al año, no hace daño. Para los obsesos de lo sano, las alcachofas imprescindibles
Helena Hernández
El edificio es muy bonito, es un antiguo molino muy bien conservado. La comida muy buena, el lechazo increíble (hay que encargarlo con antelación). El servicio amable y atento. Y por si fuera poco, tiene una zona exterior junto al río donde hemos tomado el postre y el café, un lugar precioso y tranquilo. Sin duda volveremos.
Sara Garcia
Segunda vez que acudimos, el lugar es excepcional, un antiguo molino y el espacio exterior para el café es inigualable. La comida deliciosa, el timbal de cordero es espectacular, el arroz con caza menor, las manitas… y el servicio es muy profesional y amable. Se ha convertido en un sitio de referencia para nosotros en Peñafiel.
Ivan Carrera
Sitio bueno para repetir. Lo que más me gustó es la variedad de vinos que tiene, el arroz que venía con conejo y el rabo de toro, lo que menos fue los espárragos que por probarlos no están mal pero que no volvería a repetir.
Cristina
Me encanto este restaurante! Fuimos sin reserva y estuvimos unos 20 minutos fuera porque lo permitió el clima y fue bastante agradable. Todo lo que ordenamos estaba en su punto y de muy buen sabor, las chicas muy majas todas, volveré sin duda! Precio acorde.
Dayanna Valarezo
Todo buenísimo! El vino (Emilio moro) El 1/4 de lechazo Las vistas son espectaculares Uno de los detalles es : ellas se sientan al final del servicio juntas a comer en el comedor es algo súper particular y muy bonito al ojo del cliente genera mucha confianza y acogida!
Catherine Lara Guerrero
Nos fuimos encantados de este restaurante por todo, tanto por el trato de la persona que te recibe como por la comida. Buenísima. Y el vino de la casa originario de allí estaba buenísimo. Mucha opción sin gluten. Apto para celíacos. Muchas gracias por toda la atención. Además tiene su encanto el restaurante.
Juan C. de la Rosa
Espectacular el servicio, el local y como no el fantástico lechazo. Muy recomendable el pavo trufado y las morcillas.
Tammy Spain
This was an amazing restaurant! I had the sopa Castillana (garlic soup) and the chuletillas of lamb! So delicious!! The ambiance is amazing. Definitely walk around it is an interesting building.
Miguel Fernandez Rivadeneira
Un lugar en un entorno privilegiado. El lechazo un manjar exquisito y el trato del personal de sombrerazo.
Laura Lacal del Val
Hemos estado el viernes y repetimos el sábado. Trato excelente, muy profesional. Amabilidad y la comida fantástica!! Totalmente recomendable. Repetiremos!! Muchas gracias!!
Nacho Cruz
Un sitio para recomendar a cualquiera que quiera disfrutar de una excelente cocina castellana con un servicio de primera. Para repetir, sin duda!!
Patricia Benito Martinez
Un restaurante increíble donde degustar un buen lechazo con un vino de primera y una atención personalizada al detalle!!
Juan Miguel Sánchez Mendoza
Espectacular entorno! Restaurante en un antiguo molino con las aguas Del Río Duraton. Nos ubicaron en lo que en el siglo XVI fueron las cuadras, precioso, una bóveda de cañón de piedra de granito y la pared del fondo era la antigua muralla del siglo XII. Se puede ver como elaboran el lechazo en un amplio horno de leña. La morcilla y la matanza con revolconas muy buenas. El lechazo estaba bueno pero sin llegar a espectacular. Nos invitaron a unos chupitos caseros ( muy ricos) que tomam en una mesa en el exterior a orillas del rio. Nos encantó, recomendado si vistas Peñafiel .
Tomas Rahal
After walking vineyards all day, a welcome respite, with an accommodating staff, delicious lamb, beautiful setting stream-side
Noelia Arias Sierra
Buenísimo!!! Nos encantó, el lechazo impresionante, y los postres caseros�!!
Ruth Hermoso Villatoro
Todo riquísimo y un ambiente estupendo
Maria Rodriguez Molinos
Comida de calidad y profesionalidad y amabilidad de personal inmejorable. Un sitio precioso para comer bien!!
Sonia Chiarelli Constantino
Perfeito... lindo.. aconchegante....atendimento... deliciaaa...amei ��
Ray D.
I hate to use the word amazing to describe food. But this place would fit the description. The roasted lechazo was delicious the rabbit stew was also delicious. The restaurant setting was also classically charming near a creek. I would eat here again.
T D.
After 2 weeks and hundreds of Tapas options in Barcelona, Madrid and Salamanca, this was the first meal that I actually felt I was truly eating in Espana. With no American tourists in sight, this restaurant is built in an old Mill along a quiet river in the Ribera de Duero wine region. It is rustic by nature and offers lamb, beef, fish ..you name it. They were very friendly and seemingly every Spanish wine visitor in-town during our 2 day stay in Penafiel ended up at this restaurant.
1 4 de Lechazo Aceitunas Adobadas Almond Soup Arroz con leche Arroz Con Leche Arroz Meloso Con Pato Arroz Meloso de Pato Y Foie Arroz Negro Arroz Negro Bacalao Bacalao Bacalao A la Portuguesa Bacalao Al Estilo del Convento Bacalao Con Salsa de Boletus Bacalao Con Tomate Balbas Wine Berenjenas Berenjenas Bizcocho Bocata de calamares Bollería Bonito A la Parrilla Cachopo Café Bombon Café con leche Café de Puchero Café Leche Calamar del Cantábrico Calamares Carne Estofada Cecina cerveza chorizo Chorizo Al Plato Exquisito Chorizos Chorizos A la Sidra Chourizos O Viño Chuletas de Cordero Chuletas de cordero Chuletillas de Cordero Lechal Chuletillas de Lechazo Asadas Al Sarmiento Chuletón Chupito Churrasco Churrasco Cochinillo Cochinillo Cocido Completo Coliflor Gratinada Consome Copa Copas de Cerveza Cordero Cordero Lechal Cordero Lechal Asado Al Horno de Leña Con Ensalada de Tomate Cebolla Y Lechuga Y 2 Copitas de Vino Costillas de cordero Coulant de Chocolate Crema de Brócoli Crema de Patata Revolcona Croissant Con Rabo de Toro Croissant Rabo de Vaca Y Bearnesa Croquetas Croquetas Croquetas Caseras de Jamón Croquetas de Jamón Croquetas de jamón Croquetas de Jamón Ibérico Cuarto de Cordero Cuarto de Lechazo Cuarto de Lechazo Asado Cuarto de Lechazo Asado Con Su Ensalada Decoración Con Frutas Edamames Empanada de Carne Ensalada de Pavo Ensalada de Perdiz Ensalada de Setas Ensalada de Tomate Y Atún Ensalada del Huerto Ensalada Especial de la Casa Ensalada Mixta Ensalada Mixta Con Atún Con Tomate Ensalada Y Alubias Ensaladas Ensaladilla Rusa Entrecot Con Patatas Entrecot de Ternera Entrecot Plancha Al Punto Escalope de Ternera Especial Champiñones Con Pulpo A la Gallega Fabuloso Codillo Al Horno Fajitas Estilo Mexicano Filete Lomo Fish Soup Fish Soup Flan de Queso Fore de Pato Fresas Vainilla Y Esencia Fried Black Pudding Gambas Al Ajillo Gambas al ajillo Hake with Lemon Sauce Hamburguesa Hamburguesa Hamburguesa completa Hamburguesa de Lechazo Asado Hamburguesa Especial Hojuelas La Tarta de Queso de Verdad langostinos a la plancha Lazito Tricolor Y Delicias de Merengue Y Limón Lechazo Al Horno Lechazo Asado En Horno de Leña Lechazo Asado Y Buen Vino Lechazo Carnes Y Pescado Lechazo Con Patatas Fritas Lechazo de Peñafiel Lechazo En Horno de Leña Lechazo Espectacular Lechazo Y Ensalada Lentejas Limon Pie Lingote de Chocolate Lleteroles Lomo Con Salsa Fricando Lomo de Vaca Los Huevos Rotos Macarrones Carbonara Magret de Pato Magret de pato Manitas de Cerdo Guisado Manitas de Lechazo Mejillones Al Verdejo mollejas Mollejas de Cordero Mollejas de Lechazo Ajillo Encebollado Morcilla Morcilla Morcilla de Burgos Morcilla de Burgos Frita Mosto Y 2 Copas de Vino Rosado Mousse de Fresa Nata Con Leche Condensada Natillas Pan Pan de Aceite Pasta Con Tomate Atún Y Cebolla Pastel de Queso Pastel de queso Patatas A la Riojana Muy Ricas Patatas Al Roquefort Y Pimientos Rellenos Patatas alioli Patatas Alioli Con Vermut Detalle de la Casa Patatas Bravas Patatas Bravas Patatas fritas Patatas Fritas Pavo En Escabeche Pechuga de Pollo Ensalada Patatas Fritas Y Huevo Penca de Acelga Pimiento Al Carbón Y Salsa de Azafrán Pan Hokkaido Lechazo Y Chutney de Uva Pescaíto frito Pétalos de Alcachofa Con Lonchas de Jamón Petisu Con Alcachofas Y Mollejas Pimientos Rellenos Pimientos Rellenos de Bacalao Pincho Pincho de Pollo Con Mayonesa Pincho de Tortilla Pincho de Trucha Ahumada Con Crema de Queso Azul Nueces Y Vinagreta de Miel Pisto Con Patatas Paja Plato de Cordero Para Compartir Pluma Ibérica Postre de Calatrava Postre de Ojaldre Pulpo Pulpo Pulpo braseado Rabo de Toro Rabo de Toro Y Conejo Al Ajillo Ración de Calamares Rape A la Plancha Ensalada de la Casa Y Entrecot Con Salsa Roquefort Red Wine Risotto Revuelto de Champiñon Langostino Y Pulpo Revuelto de Hongos Con Picos Ribera del Duero Rico Vino Joven de Rivera de Duero Riñones Risotto Con Setas Risotto de Pato Y Foie Salmón Al Horno Con Verduras Salsa de Mango Sándwich de Pollo Sándwich de pollo Sándwich Mixto Sardina Ahumada Sardinas Ahumadas Sardinas ahumadas Sepia a la plancha Solimillo Solomillo Solomillo Solomillo de Cerdo En Salsa de Frutos Rojos Solomillo de ternera Solomillo de Ternera Con Pimientos del Piquillo Solomillo Marinado Sopa Castellana Sopa Castellana Y Vino de la Casa Sorbete Tabla mixta Tapa Morcilla de Burgos Tapas Tapas Variadas Tarta Arabe Tarta de Chocolate Tarta de Ponche Segoviano Tarta de queso Tarta de Queso TARTA DE QUESO CASERA Tarta de Queso Con Caramelo Tarta de Queso Con Toffe Tarta de Queso de Gema Tarta de Queso Y Tarta 5 Chocolates Tarta de Turrón Tartar de Buey Ternera En Salsa Tiramisú Tiramisu Tortilla Tortilla Tortilla de patatas Tosta de Jamón Tosta de Jamón Asado Con Aguacate Y Brie Tosta de Queso Brie Y Mermelada de Arándanos Vegetable Tempura Vino Bodega del Restaurante Vino Cosecha Vino Recomendado Vino Ribera del Duero Vino tinto Vino Tinto Pago de Carraovejas Autor Vino Tinto Ribera del Duero Zamburiñas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña