Opiniones Asados Don Jose

Facebook
Jonatan Gonzalez Bermejo
+5
Excelente la calidad de la comida y el trato recibido, ademas hacia años que no comía unas patatas fritas tan buenas , ha merecido el viaje desde Madrid.��
Facebook
Patricia I. de España
+5
Excelente trato y calidad. El lechazo exquisito y los postres caseros inolvidables. Repetiremos.
Facebook
Olga De La Cruz
+5
Muchísimas gracias x todo. Por vuestra ayuda x vuestra colaboración y sobre todo por vuestro saber hacer gracias
Facebook
Nuria Garcia
+5
Personas muy cercanas,calidad excelente y lugar súper acogedor!! Recomendable cien x cien!!!
Facebook
Ivan Sesma
+5
Una maravilla. Hay dos Moisés míticos. El que separó las aguas, y el señor que asa el cordero en este restaurante.
5
Irene Rincón
+5
Fuimos a probar el lechazo de peñafiel ya que siempre habían hablado muy bien de él. En este restaurante lo cocinan genial, es comida casera y se nota bastante. El ambiente que hay es familiar y agradable. Probamos a parte del lechazo la ensalada, el bacalao y los postres caseros y realmente estaba todo muy rico. Para la calidad que tienen los productos el precio se ajusta bastante bien. Es un buen lugar donde comer en Peñafiel. También mención especial al camarero que nos atendió, muy atento y amable.
4
Javier Barrio
+4
Expectativas cumplidas; el mejor lechazo que he comido últimamente. El local es acogedor y el servicio bueno. Sigo sin entender por qué todos los vinos tienen el mismo precio; los del año 17,50 Euros, los crianzas 26,50. ?? De postre un sorbete de mandarina muy rico. Alrededor de 50 euros/pax sólo ensalada, lechazo, botella de vino, sorbete y café. Merece la pena. Descubrí el Manteca jóven y todo un hallazgo.
5
Elena Gil
+5
Trato muy cuidado y amable. Fuimos un día de diario y llamamos un rato antes para reservar un lechazo. Cantidad generosa y el asado en su punto (si te gusta que la piel esté crujiente). El precio quizá algo más caro de lo que esperábamos (el cuarto de lechazo para dos 52€) pero el producto y la elaboración eran de primera calidad. El ambiente quizá se podría mejorar cambiando mínimamente la decoración, pero se estaba muy a gusto. Para repetir.
4
Ana Maria Muñoz Cabeza
+4
Espectacular el lechazo!! Fuimos con mis hijos y nueras y quedamos todos encantados. La ensalada muy buena y exquisito todo lo demás. Moisés muy atento y simpático, igual q el resto del servicio. Volveremos sin duda. Un saludo para todos.
4
Chema Loter
+4
El lugar agradable. El servicio bueno. La comida buena también, de sabor y presentación. Mis 3 estrellas son por la relación entre precio y cantidad. Las cosas están muy buenas, pero el precio me parece excesivo, en concreto de la ensalada mixta, de la morcilla y del cochinillo. La morcilla eran 8 rodajas por 14€. La ensalada mixta 16. El cochinillo 55€ para 2 personas muy escaso. Conclusión: comida buena, servicio bueno, pero las cantidades pequeñas para el precio que tiene.
4
Héctor Hernández González
+4
Restaurante pequeño y acogedor, como los asadores de toda la vida. El trato del personal es excelente. Hemos pedido una ensalada mixta y un cuarto de lechazo. El lechazo estaba muy bueno, bien asado aunque había alguna parte que estaba ligeramente más dura. Hemos acabado con un coulant de chocolate casero delicioso. Volveremos seguro.
5
Felix Picazo
+5
Primera vez en este pequeño asador, el trato muy cercano, el lechazo en su punto y el rabo de toro super tierno. Tanto el vino como la cerveza perfectos en temperatura y condiciones, muy recomendable.
5
Elena Bahriy
+5
Nos ha gustado mucho. El solomillo de ternera, las costillas de lechazo y el chorizo estaban buenísimos. Las patatas que venían de acompañamiento son caseras. Los postres caseros: coulant de chocolate, flan de helado con piñones tostados y la tarta de queso riquísimos!!! Lastima que solo hice foto a las costillas de lechazo.... Los camareros son muy simpáticos! Repetiría!
5
CYCLING MOUNTAINS
+5
Restaurante que ofrece una cocina exquisita. El ambiente es totalmente familiar y los dueños son encantadores. Comimos el mejor cochinillo que hemos probado nunca. Simplemente perfecto! Además el excelente vino que Moisés nos recomendó no podía maridar mejor con tal manjar. La próxima vez probaremos el lechazo que al parecer es buenísimo! Nuestra experiencia fue un verdadero placer!m y lo recomendamos al 100%! Gracias!!
5
Elisa Eva Sierra Miranda
+5
El ambiente es familiar y nos trataron de maravilla. Comida hecha con mucho cariño.
5
Beatriz Bédmar
+5
Restaurante acogedor y familiar. Se aconseja reservar con antelación aunque suelen dejar una o dos mesas sin reservar. Hemos pedido el solomillo, plato abundante y muy muy bueno, con posibilidades de combinación entre patatas y ensaladas. Los postres están espectaculares.
5
Rubén Calvo Herranz
+5
Un lugar muy acogedor y, si no hay mucha gente, muy tranquilo para despachar un lechazo impresionante. Riquísimo, de calidad y muy bien asado durante tres horas según nos dijo el amable y simpático gerente del asador. Una experiencia muy grata después de visitar el castillo de la localidad. Recomendable y con precios muy razonables
4
Puerto Palomera
+4
Buen servicio y buena comida. Nos atendieron bien y rápido. El rabo de toro estaba muy rico y el lechazo, al parecer, también estaba bien. Muy ricos también los postres.
5
patricia sanchez martin
+5
Un sitio tranquilo y comida buenísima. Hemos ido con cuatro niños, y aunque no es un sitio apto, nos han tratado de 10. El camarero nos ha recomendado un plato para ellos y ha sido todo un acierto. El lechazo buenísimo. Lo recomiendo 100%
5
Desiree Fernandez
+5
Todo, espectacular. Morcilla, ensalada y como no el cordero. Para sorpresa un postre...sin palabras, flan helado. Muy agradables, y atentos. Para repetir
5
Iraitz Landa
+5
Un lugar clásico. Pequeño y acogedor, con muy buena comida, precio ajustado y muy buen servicio. He probado la morcilla, la cecina, las mollejas, el lechazo y las manitas de lechazo, y recomiendo todos los platos! Me parece muy buen restaurante calidad/precio. Y voy a volver con ganas de más!
5
Beatriz Rodríguez
+5
Excelente casa. La ensalada básica está buenísima. Probamos el rabo y el estofado de ciervo con salsa de queso y estaban de muerte. Para repetir y recomendar.
Clicca per espandere