Opiniones L'eixida Restaurant Gastronòmic

5
Beatriz Montesinos
+5
Íbamos buscando otro tipo de restaurante pero por sorpresa acabamos aquí y fue un acierto. El sitio tiene un patio encantador. El servicio rápido y muy amables. Nos explicaron todos los platos. Pedimos el menú bistronómico y nos encantaron todos los platos, una mezcla de producto local y cocina tradicional con toques exóticos, pero sin excesos, donde todo estaba en su justa medida. El menú son 32 euros, incluye pan, pero no bebida. Un precio muy justo para la calidad que recibes. De primeros: carpaccio de bonito y porchetta. De segundos: carrillada de ternera, extratierna, y un arroz seco de gambas, súper sabroso. De postre: melocoton de la viña al horno, súper original, y una tarta de queso riquísima, que sabía a queso curado y con los higos en contraste estaba espectacular. Disfrutamos mucho. !Enhorabuena!
5
Bibi Edensor
+5
Uno de los mejores restaurantes de la Costa Brava tanto por la hospitalidad de los propietarios como por la elaboración y presentación de los platos. Ideal para los que quieren disfrutar de un precioso restaurante con una atención excelente por parte de todo el servicio. Bien de cantidad y precio. ¡Volveremos!
5
Edu Garcia
+5
Excelente restaurante situado en el maravilloso pueblo de Peratallada. Si vienes con idea de comerte un arroz, vas a tener la oportunidad de saborear uno de calidad. Los entrantes estan a la altura, y pese que el ceviche hubiésemos preferido que el tomate y el aguacate estuvieran un poco más pequeño (lo hemos comentado con ellos sin problema) tanto el mismo ceviche como el steak tartar muy buenos. La atención del personal de 10!
5
Nadia VG
+5
Exquisita calidad de la comida así como su presentación. Se nota desde el primer momento el esfuerzo por ofrecer un buen servicio a través de sus creaciones. Por otra parte, el local está muy bien decorado, incluso tienen el detalle que pases al lado de la cocina para que puedas ver el orden y la limpieza que tienen. Hay una buena relación-precio puesto que tienen tanto platos más sencillos como menús degustación. Finalmente y no menos importante, destacar el excelente trato recibido de parte del personal, en especial por parte de Iker; gracias por hacer que la cena fuera aún más agradable.
5
Mónica AM
+5
Una maravilla en todos los sentidos. Los platos que pedimos fusionaban producto de la zona con toques asiáticos. Comida muy cuidada y elaborada con buenos ingredientes. Cada plato te sorprende por su originalidad en cuanto a sabor y presentación. Tuvieron el detalle de sacar algún aperitivo entre platos. El servicio fue maravilloso también. Y el precio no me pareció caro para la elaboración de los platos. Lo recomiendo!
5
Alex Alba
+5
Restaurante con un producto muy bueno. Un servicio detallista y un ambiente muy bonito, y más en su localización. Su método de trabajo consta de combinaciones de platos típicos mediterráneos con especies variadas y puntos modernos. Una carta de vinos estupendos. Encontrarás nuevos sabores muy rico. Recomiendo el chuletón de parpatana de atún balfegó, y el carpaccio de salmón. Precio medio para dos personas con vino y postres 45-50€.
4
Blanca MC-A
+4
Comida original y rica. Personal muy atento, y el precio algo elevado. Pero muy buena cena
4
Oriol Tusell Viladot
+4
Restaurante espectacular. Tienen una carta extensa y exotica, platos diferentes. Tienen la posibilidad de hacer menù arroz por 50 eur y un menu mas extenso por 75 eur por persona. Nosotros compartimos platos; Primero nos pusieron dos entrantes muy ricos. Seguimos con, Croquetas de pollo - muy buenas, fritura correcta y muy cremosas. Bravas - patata en su punto de cocción pero para nuestro gusto demasiada salsa, al tener tanta salsa y con especias hace que el plato no se acabe de disfrutar. Ceviche de corvina - impresionante. Canelón de xangurro - lo mismo que las bravas, demasiada salsa que hace que no se disfrute del todo del producto. Todos los platos que hemos probado tienen toques hindus y eso a nosotros nos gusta. El lugar es precioso y el personal atento y profesional. Quizas la nota justa seria un 4,5, pero no lo puedo puntuar asi. Volveremos a probar el arroz.
5
Oscar Parejo
+5
Hacía tiempo que quería ir por las magníficas críticas que recogía en el poco tiempo que lleva abierto. Sin duda cumplió con las expectativas. Platos muy bien elaborados, producto de primera calidad, esmero en la presentación y servicio muy atento y amable. Sin duda de lo mejorcito que ha abierto últimamente por la zona. Gran futuro !!!
5
Daniel Javier Martín Torres
+5
Agradable sorpresa en Peratallada. Restaurante de cocina de vanguardia con un menú diario de 20 euros, que poco va a durar a ese precio. Excelente presentación y experiencia gastronómica. Acaban de abrir hace poco pero no tardará en ser referencia en la zona porque se nota el trabajo y las ganas que le ponen.
5
Mayte Rivas Sáez
+5
Un restaurante sensacional. El ambiente es muy agradable, y el trato excepcional. La comida nos encantó, saborazo en cada plato, bien de cantidad y de precio. Lo recomiendo 100%.
5
Rubén García
+5
Que gran descubrimiento, encontrar un menú degustacion de tanto nivel por este precio no es habitual. Además en uno de los pueblos con más encanto de Cataluña. El lugar es precioso y los platos exquisitos. Recomiendo el menú degustacion de arroz. Sin duda no tardaré en volver. Dejo unas fotos 😊
4
ruben dario martin martinez
+4
Gran restaurante en un hermoso pueblo medieval que nos tiene robado el corazón. Hoy hemos ido a L'Eixida Restaurant Gastronòmic por recomendación de varios amigos, y si estás por la zona, realmente vale la pena acercarse si la cartera lo permite. El servicio del local es excelente, todo el mundo conoce el producto que se va a servir y recomiendan en cada caso el mejor de los acompañamientos. En el menú degustación dominan unos excelentes pescados ante una única carne, que actualmente, es un lingote de pollo, que en nuestro caso tenía un ligero regusto requemado de la salsa. Se le añade a la nota el hecho que se hubieran varios camareros recorriendo el local con la mascarilla bajada constantemente , y que siendo un sábado, falten primeros platos de la carta como las costillas de black angus o el carpaccio de trucha. Igualmente me han faltado vinos dulces que aparecían en la carta y que encima ninguna camarera conocia. Un buen restaurante donde ir a disfrutar del producto local con un toque gourmet pero con un precio de excelencia, cuando aún le falta poco para conseguirlo.
5
Mduque13
+5
¡Vinimos mi pareja y yo a probar el menú del arroz y fue EXCELENTE! Todos los platos buenísimos y efectivamente, el plato que da nombre al menú, de 10. Tienen pasión por lo que hacen y eso se nota. También cabe destacar el buen servicio que recibimos y el ambiente del restaurante. ¡Muchas gracias! Volveremos :)
5
Carlos Sánchez
+5
Precioso restaurante en el que podrás disfrutar de unos platos excelentemente elaborados, muy bien presentados y explicados. Con un producto de primera. Una atención excelente de parte de todo el servicio. Hay muchos restaurantes en Peratallada, pero este es por muchas cosas seguramente, el mejor.
5
nathalia sar
+5
Fui con unos amigos a comer y salimos muy contentos con todo en general, el personal muy atento y amable en todo momento y nos orientaron sobre que podíamos pedir. La comida nos sorprendió mucho y nos gustaría volver para probar mas platos de la carta. El lugar es encantador, lo recomiendo muchísimo!
5
Jose Llobet
+5
La verdad es que no conocíamos este restaurante y gracias a una persona que trabaja en el, fuimos a probarlo. Es muy diferente a lo que la gente esta acostumbrada, y precisamente eso, es a lo que a mi entender, le da su exito. Aqui vienes a compartir platos, a probar cosas con sabores diferentes con presentaciones excepcionales, y sobretodo a disfrutar de la gastronomía. A nosotros, nuestro amigo Hector, nos fué guiando por muchos platos para ir probando la maxima variedad de sabores posibles, dentro de un orden, y dejando espacio para el postre. Todo lo que probamos estaba buenísimo, cosas mas diferentes y cosas mas iguales a lo "normal" pero con el toque especial, por ejemplo, el tartar, que quieras que no, es carne cruda y se parecerá mucho a otros, ..... pues no, en la foto vereis que lleva una pipeta con el toque especial, ..... buenisimo. Otra recomendación es la costilla a baja temperatura, ....... impresionante. Lo recomiendo al 100% y volveremos fijo.
Clicca per espandere