Restaurante en un entorno natural privilegiado. Rodeado de montañas y bañado por el río Cares. Platos de gran calidad y cantidad. Eramos cuatro comensales, el menú de fin de semana no llega a 20 euros con agua y vino. Pedimos patatas rellenas de carne picada y cabrito guisado, de escándalo, todaví
Parada obligatoria en la zona para comer o cenar. Al lado del río Cares, con menú especial y del día. La comida muy buena, en cantidades generosas y a un buen precio y el personal muy amable.
Paramos de casualidad al perdernos... y sitio de 10 es más.. hemos decidió que el próximo viaje a Asturias a pesar d estar en Gangas iremos hasta allí a propósito para comer..
Sitio limpio, con gente encantadora atendiendo te.... entras y ya el olor a puchero casero te envuelve.... no Dan tapas co
Un restaurante que encuentras en la carretera de Cangas de Onia camino a Panes. El menú del día estupendo Por 11€ 2 platos con su vino de pitarra, pan y postre casero incluidos.También tienen un menú especial donde puedes elegir entre varias opciones.
Sencillo y perfecto.
Buen producto, buena elaboración, buen servicio.[muy amables tb].buen precio.
Buen todo.
Es un restaurante al cual vamos siempre que subimos a asturias. Recomendable 100% menú cerrado pero muy variado y de gran calidad de comida artesana y típica de aquí.
La fabada está exquisita!!! Las patatas rellenas igual.
De segundo a mi me gusta mucho la ternera guisada, el escalope y el cabrito.
Restaurante de comida casera.
Cantidad abundante aunque se puede mejorar la elaboración.
Las verdinas con almejas sabían algo a quemado, se les habían pegado, pero buen sabor.
Buena relación precio/calidad (15€/menú)
Se supone que tienen un menú de 10€ en el que no se puede elegir los platos como el
Restaurante a pie de carretera con aparcamiento y junto al rio Cares. Platos típicos asturianos y más. Menú diario (16€) de varios platos y muy buena calidad, también disponen de carta y menú especial. Tienen una terraza donde se come estupendamente. El personal muy atento y profesional. Un lugar re
Comida casera y a buen precio, con opciones típicas de la región.
Lo encontramos de casualidad al lado de la carretera cuando íbamos de camino al hotel. Ya era tarde, así que decidimos parar a cenar algo rápido. Los propietarios nos trataron de maravilla a pesar de ser algo tarde.
Además, es un lo
Menú de 10 y 15 euros. La diferencia es que el de 10 comes del de 15 pero no eliges los platos solo hay un primero y un segundo, en nuestro caso queríamos probar las verdinas y las patatas rellenas, así que pagamos más. También pedimos una fabada para los niños, con un plato de fabada comieron los d
An error has occurred! Please try again in a few minutes