Opiniones El Palancar

5
Fernando López de Arce Sánchez
+5
Excelente restaurante con unas vistas muy bonitas. La comida es de muy buena calidad, amplia variedad de platos, especialmente de la tierra. Buena carta de vinos. Variedad de postres, se nota que son caseros. Personal muy atento y amables. Recomendable 100% para hacer un alto en la ruta de la plata. Si además lo combinas con la visita al Convento del Palancar que está justo al lado, tienes el plan perfecto para una escapada.
5
Ana Mon
+5
De un largo viaje hemos parado por casualidad y con mucha suerte pues no hicimos reserva. (Recomendable hacer) Pero ha merecido la pena. Bonitas vistas, un balcón a Extremadura , buena calidad y atención exquisita. (Buenísimo el postre semi helado de turrón con arena de polvorón.)
5
Manuel Hidalgo Pulgarin
+5
Acudimos a restaurante_elpalancar con muy buenas referencias, aunque yo ya había estado hace un par de años en cenas temáticas estivales “noches de estrellas ”, a probar su gastronomía y sobre todo sus afamadas y famosas carnes . En un paraje incomparable, visita para probar su propuesta claramente basada en ingredientes tradicionales, intentando dar un toque ciertamente innovador que, junto a la cocina de brasas de carbón de encina, hizo que la visita no decepcionara en absoluto. 1️⃣ “Paté de merluza ”. Aperitivo de la casa. Con un sabor suave. Cremoso. Rico. 2️⃣ “ Crujiente de morcilla, con manzana y piñones” morcilla, rica, ligeramente picante, envuelta en una pasta brick, muy crujiente, donde la combinación era fantástica. 3️⃣ “ Tabla de quesos de la región”. Casi todos de la región de las Ibores. Algunos cremosos y otros más curados, oveja y vaca , que venían presentados junto a la torta del casar, la cual nunca falla. Quizás echamos en falta una variedad de quesos de otras zonas de Extremadura y no solo de Ibores. 4️⃣ “ Berenjena en tempura con salmorejo”. Combinación que nunca falla con una tempura nada aceitosa y muy crujiente con salmorejo, le faltó estar un pelín más líquido, muy suave. Plato rico. 5️⃣ “ Chuletón de rubia gallega”. 1k 800 g . Extraordinario. Perfecto de punto y sal. Sabor muy muy rico, sobre todo el centro. De 45 días de maduración +15 días que lo dejan en sus cámaras, con lo cual viene servido en 60 días. Lo mejor de la comida, sin duda. El sabor de la brasa, inconfundible. Plato muy 🔝 6️⃣ “Surtido de postres ”. Tarta de queso con confitura de frutos rojos, brownie de chocolate y nueces y el que más nos gustó por su combinación Cremoso de chocolate blanco con sorbete de frambuesas. Bien, merece una visita este restaurante, ya no solo por su gastronomía, sino por el marco incomparable en el que se encuentra.
5
JUANI CLAVERO
+5
Había oído hablar bien y lo que me habían comentado era cierto, trato muy bueno, las vistas maravillosas y la comida excelente, volveré
5
Patricia Sánchez
+5
Trato exquisito, lugar con vistas inmejorables. Ya hemos ido varias veces y seguiremos repitiendo. Merece totalmente la pena. Todo muy muy rico, especialmente los saquitos de patatera.
5
Jose Blanes Gálvez
+5
Restaurante en plena naturaleza, con unas vistas espectaculares y comida riquísima con productos de alta calidad. La carne a la brasa para morir y el gin-tonic deconstruido como postre OBLIGATORIO. Cerca también de un monasterio medieval que merece la pena visitar. Si pasas cerca de Cáceres, Cañaveral o el Pedroso pruébalo. Yo es mi segunda vez y habrá una tercera.
5
Gorka c b
+5
Sensacional siempre que vamos, que suele ser tradición cada Agosto (y son 18 ya). La cocina es exquisita, tanto los menús de las estrellas que elaboran en agosto, como la carta. El trato del personal amable y cercano, ahora y desde hace muchos años. Además, está situado en un lugar idílico y muy cuidado. Edito 1: Un año más, experiencia excelente. Edito 2: Otro año más, disfrutamos del menú de las estrellas, degustación con platos diversos y equilibrados.
5
rulo ms
+5
Cenas de Estrellas riquísimas. Platos diferentes cada fin de semana de Agosto.Servicoo excelente cocina y camareros .10.
5
Antonio H
+5
No he visto ni conocido lugar como este en Extremadura, el servicio en mesa es para sentarse y aprender del camarero, la música ambiente perfecta y no está nada alta, no es económico, pero es normal vista y probada la calidad de todo, merece muchísimo la pena ir. ¿Repetir? ¡¡Repetiré!!
5
Francisco Jesús Moral García
+5
Lugar con unas vistas espectaculares. Tiene terraza y zona cubierta, ambas magníficas. Comida de mucha calidad. Entre otras cosas, probamos un chuletón de vaca rubia gallega que estaba en su punto. Precio medio, acorde con la calidad de los platos. El único inconveniente es que hay que llevar coche y el conductor debe abstenerse de beber un buen vino para acompañamiento de los platos.
5
Eva Granado
+5
Espectacular!! No hay palabras para describirlo. Hay que ir allí y ver con tus propios ojos el paraíso desde su gran terraza. La comida increíble, todos sus productos de muy buena calidad, la elaboración de los platos única y exclusiva y el trato del personal inmejorable. Recomendable 100%
5
Lola Collado Díaz
+5
No podéis dejar de venir a comer a este sitio tan singular. La comida espectacular, todo está rico, pidas lo que pidas. Y el sitio muy especial con una vistas espectaculares. Y la atención estupenda. Merece la pena conocerlo.
5
Juanlu Del Castillo
+5
Un restaurante excelente en un enclave sobrecogedor con un servicio de buenísima calidad y una carta exquisita. El servicio muy atento. Las vistas preciosas. Muy recomendable su visita. Es difícil pillar reserva porque suele llenarse.
5
Eduardo Moraga
+5
Sitio inmejorable en vistas, platos y atención. Merece la pena perderse. Al lado del convento más pequeño del mundo que tiene horarios de visita. Creps de morcilla y mejillones espectaculares, por ejemplo
5
Ferro Jaime
+5
Comida exquisita, servicio amable y atento, y todo en un entorno único. Fuimos entre semana y solo escuchabas los cencerros de las vacas y los pájaros, un gustazo comer así. Lo recomiendo sin duda.
5
Juan Luis Sánchez Duque
+5
Es un mar de vistas hacia el valle del ambroz, la vista es fabulosa y el trato es muy cercano y miy bueno Y la comida de 10. Muy recomendable 👌
4
Silvia de la Rosa Gonzalez
+4
Platos elaborados y buena atención. A destacar el pulpo que estaba exquisito. Precios algo elevados pero no excesivos.
5
Ana Belén Vázquez
+5
Comida de 10 y un entorno precioso. Volveremos.
Clicca per espandere