El Palancar menù, Pedroso de Acim
El Palancar Pedroso de Acim - Menu
Comience Compartiendo - Las Especialidades De Nuestra Cocina
Jamón Ibérico De Bellota Extremeño (100 G) - Ración
19 €
Surtido De Ibéricos Extremeños - Ración
19 €
Torta Del Casar Gratinada Con Pimentón De La Vera - Ración
12 €
Surtido De Quesos De La Región - Ración
12 €
Carpaccio De Ternera Con Virutas De Foie, Oporto Y Balsámico - Ración
13 €
Tartar De Atún Del Mediterráneo Con Aliño De Mostaza Antigua - Ración
14 €
Ensalada De Perdiz Escabechada Con Pimientos Asados Y Lechugas - Ración
13 €
Sardina Ahumada Sobre Tomate Concasse Y Aceite De Perejil (Ud.) - Ración
4 €
Lasaña De Boletus Gratinada Con Queso De Cabra - Ración
14 €
Crujiente De Morcilla Con Manzanas Y Piñones - Ración
12 €
Saquitos De Patatera, Pasas Y Orejones Con Reducción De Oporto - Ración
12 €
Tomate Con Ventresca De Atún, Aliñado Con Aceite De Albahaca - Ración
12 €
Ensalada De Frambuesas, Foie De Pato, Nueces Y Queso De Cabra Con Vinagreta De Miel
14 €
Berenjenas en Tempura Con Nuestro Salmorejo - Ración
12 €
Espárragos Verdes a La Brasa Con Jamón Ibérico Y Huevo Poché - Ración
14 €
Todo El Sabor De La Brasa De Carbón De Encina - Como Plato Principal O Para Compartir
Solomillo De Vacuno Añojo (250 G Aprox.)
22 €
Chuletón De Rubia Gallega (2/3 Personas) - Kg
40 €
Lomo Bajo de Rubia Gallega (Entrecot) (250 G Aprox.)
22 €
Solomillo De Ibérico Con Salsa De Ciruelas (200 G Aprox.)
18 €
Secreto Ibérico
18 €
Presa Ibérica Con Salsa De Frutos Rojos (200 G Aprox.)
20 €
Chuletillas De Cabrito Lechal (8 Uds.)
20 €
Conejo Con Alioli
15 €
Cordero a La Brasa Con Salsa De Miel Y Menta
16 €
Gambones a La Parrilla (8 Uds.)
16 €
Lomo De Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo Y Perejil
18 €
Pulpo Con Patatas Revolconas Y Aceite De Pimentón De La Vera
19 €
Chipirones Con Aceite De Ajo Y Perejil
15 €
Si Lo Prefiere Pruebe Nuestros Guisos
Confit De Pato Con Caramelo De Ron
15 €
Carrilleras De Ibérico Estofadas Con Miel Y Romero
16 €