Opiniones La Via Restaurant

5
Laura Sanjuan
+5
La comida de muy buena calidad. El chico nos atendió estupendamente. Todo un profesional. Le pedimos que nos recomendara él que pedir y fue todo un acierto. El ambiente buenísimo. En la terraza se estaba de maravilla. Íbamos dos personas. Pedimos dos copas de vino y después una coca cola. De entrante una croqueta,un datil con bacon rebozado y para compartir queso frito con mermelada y solomillo a la piedra con guarnición de patatas y pimientos. De postre tarta de zanahoria para compartir. Un cortado y un poleo. Total: 55€ Repetiremos!!!
4
Zampando Y viajando
+4
Trato personal y cocina casera. El producto es de calidad a destacar la frescura de cada plato. El trato es muy cercano y la decoración, de un clásico chalet de La Cañada, hacen que el entorno y el lugar sea muy especial. ¡Único! La carne nos gustó especialmente. Nos faltó una carta de vinos algo más extensa ya que hay muy pocas opciones. Pero todo lo demás genial.
4
Empar Chafer Borredá
+4
Muy buen restaurante para cenar en pareja. Buen local, buena atención (un pelín callado el chico, pero correcto) y mejor comida. Todo lo que probamos lo recomiendo, sobre todo la carne, estaba en su punto. Las gambas en tempura espectaculares. Compartimos solo un postre, tarta de zanahoria que estaba muy buena. Con ganas de volver.
4
Beatriz Mosquera
+4
La comida excelente, la única pega de la comida es que unas croquetas que pedimos por dentro estaban frías, se ve q les falto un poco en la freidora pero en realidad estaban deliciosas, pedimos 4 menús de fin de semana, aparte gambas tempura, croquetas, tarta de zanahoria y todo estaba delicioso. Lo que no estuvo excelente fue el servicio, fuimos el domingo 22 y no se si es que les falto personal o trabajan así pero teníamos reserva y al llegar la mesa no estaba lista y ya era la hora, nos la montaron mientras esperábamos ahí frente a ellos, y solo había dos chicas para atender a todo el restaurante que estaba lleno, las chicas no paraban pero no eran suficientes para la cantidad de mesas y gente que había en el restaurante, si querías pedir algo había q esperar bastante hasta q lograbas divisarlas y luego esperar que tuvieran el tiempo de traer lo solicitado, las chicas majas y atentas pero no son suficientes dos chicas para lo concurrido del restaurante.
5
Paula B.
+5
Hemos ido este domingo a comer y ha sido todo un descubrimiento. La comida muy rica, el personal muy atento y el sitio es acogedor. De la comida, las croquetas de ternera (fuera de carta) estaban espectaculares y las de rabo de toro sabrosas. Los torreznos (también fuera de carta) muy bien hechos y nada grasiento. Y el confit de pato y el lomo alto de 10. Los postres con muy buena presentación y buenísimos. Hemos probado un semifrio de leche merengada y la tarta de chocolate. Repetiremos y lo recomendaremos
4
Paco Palanca
+4
Una carta clásica pero bien ejecutada. Referencias interesantes en las propuestas de vinos. Buen equipo humano. Mala sonoridad del local. Una opción en La Cañada a tener en cuenta.
4
Sergio rubio
+4
Restaurante ubicado en una casa privada, es una zona tranquila y con la opción de poder sentarse en la terraza, en donde recomiendo reservar, ya que por dentro la decoración no trasmite una atmósfera especial y el encanto del restaurante es comer fuera. El pedido fue: croquetas ( clotxina en escabeche, vaca rubia y pavo, queso de cabra y dátil) Desde mi punto de vista, las 3 eran deliciosas, destacando la de vaca rubia. En recomendación, si no te gustan los sabores fuertes o el escabeche, no pediría la de clotxina, ya que tiene un sabor muy potenciado. Las gambas en tempura, estaban en su punto, bien hechas por fuera y tiernas por dentro y la tempura era fina. A pesar de eso no es un plato que volvería a pedir, ya que no es algo diferente a otros restaurantes. El plato principal era una fideuá, los ingredientes y su cantidad eran correctos, pero demasiado salada, el precio de ración es adecuado. Finalmente el postre, a pesar de de ser casero ( lo elaborarán en alguna panadería, me hicieron saber), no es de elaboración propia, a pesar de que en un principio te dicen que si. Por lo que el apartado de postres, no está al mismo nivel que el resto de carta.
5
Ana A. U.
+5
Fuimos a probar este restaurante por las.reseñas.de aquí, precisamente y no defrauda. Está genial relación calidad precio, el menú de festivo por 20€ , delicioso, además con el postre, me pedí una copa de pacharán y me invitaron, todo un detalle. Si volvemos por La Campaña, repetiremos son duda.
5
Esther Alavés
+5
Excelente opción en la Cañada para comer a la carta o de menú. En esta ocasión, a la carta, croquetas caseras variadas (vaca rubia, queso de cabra y clotxina), gambas en tempura, fideuá, tarta de chocolate crocanti, botella de vino blanco Bahia de Denia y gin tonic para 2, un auténtico homenaje en un espacio tranquilo y con buen servicio. Nos hubiera gustado poder tomar un café "cremaet" pero no lo preparan. Especialmente agradable comer en una de sus 3 mesas en el jardín fuera de las carpas
5
Ana Marti
+5
La comida y el servicio buenísimo. Cristina la camarera muy atenta y encantadora . Su ensalada con una salsa casera de mermelada de tomate muy buena. Muy recomendable .
5
Xema Canós
+5
Comida de calidad, sitio muy acogedor y un servicio muy atento. Hemos ido muchas veces y siempre probamos algo nuevo que nos encanta. Muy recomendado!
5
Inma Hernández
+5
Hemos comido con el abuelo en familia. Recomendamos este Restaurante enérgicamente.!!! Servicio y restauración excelente. Un día excepciona l!!!!!
5
A 91
+5
Espectacular la carne! Entrecot y Solomillo a la piedra con salsa pimienta. Las gambas buenísimas y de postre coulant con helado de vainilla. Hemos comido en la terraza y el servicio muy agradable y atento.
5
Miguel Angel Medina
+5
Buen trato y buena calidad en la comida. Para 2 personas: Tres cervezas, una copa de vino blanco, queso con mermelada de higos, fideuá de pato y setas, coulant de chocolate y dos cafés..57€ aprox. Todo muy rico, volveremos.
5
Liguillo 258
+5
Todo muy rico, bien atendidos y un ambiente muy agradable. Como observación al carpaccio de un bacalao magnífico lo pondría sobre un carpaccio de tomate, sobre el tomate rallado no me acaba de convencer. Gracias
5
Clau Garcia
+5
Ayer estuve comiendo en este restaurante y para empezar todos estaba buenísimo y en unas cantidades que eran increíbles y también cabe destacar la calidad de los alimentos y lo bien elaborados que estaban los platos y sobretodo para acompañar esta gran experiencia nos aconsejo la gran jefa de sala Bella, con un trato excelente y una experiencia en el sector notable. Fue increíble, volveremos.
5
SONIA CALVOE EQUISOAIN
+5
He ido muchas veces y siempre nos han atendido fenomenal, es un sitio tranquilo con una relación calidad precio excelente. La comida está toda buenísima.
5
Cesar Pascual
+5
Perfecto para celebrar cualquier evento, muy buena cocina y trato exquisito para repetir
Clicca per espandere