Opiniones Restaurante Cabosuroeste

Facebook
Richard Hart
+5
Another fantastic meal and service from Janet and her team!! Unreservedly recommend this excellent restaurant!
Facebook
Steven Pilmore
+5
one of the best restaurant in the world the finest food you can get and janett is one of the nicest person you ever could meet
Facebook
Judith Adams
+5
It was our first visit here last year, had A very nice meal and evening, will visit again in May 2018.
Facebook
Karin Bogaard-Bosch
+5
We love Cabo!!!The food is good,fresh and home made!The owners and people who are working there are very nice. Our daughter was really in love with the chicken nuggets.The best nuggets she ever had she said. We really enjoyed it there!!!
Facebook
Ole Christian Bye
+5
Vår flotte stamrestaurant gjennom mange år. Her møtes gode venner til ukentlig lunch med mat i særklasse, super beliggenhet og ledelse/personale som det alltid er en glede å oppleve👍🔝
Facebook
Else Marit Larsen
+5
The best restaurant In Patalavaca !
Facebook
Tanja Müller
+5
Super Restaurant-sehr empfehlenswert u die liebe Chefin u ihr Mann geben viel Mühe u Humor ❤️❤️❤️
Facebook
Hege-Merete Benoni
+5
Very good food, beautiful place
Facebook
Maria Landshamer
+5
Top Essen. Super kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert!
Facebook
Yngve Hansen
+5
Super mat og de beste servitørene...
Facebook
Viktoria Dahl
+5
The best staff!! Lovely tapas.
Facebook
Lin Kai
+5
fantastico ! el mejor restaurante la comida deliciso y mejor servico
4
Ruben Barros
+4
De primeras decir que la comida que probamos estuvo de aprobado sobrado pero hubo un par de detalles que nos dejó cierto regusto amargo. El primero fue que pedimos 2 solomillos de cerdo y nos lo pusieron de ternera (de 14 pasamos a 22 euros) que puede que fuera picaresca o despiste pero una vez emplatado no lo ibamos a mandar de vuelta. El otro fue que la copa de ronmiel con hielo la cobraron a 5 50 eur (casi lo que vale la botella) cuando en l resto del viaje y en otros viajes insulares que realizamos el precio oscila entre 3 y 3 50 eur (acabamos pagando 22 eur x 4 ronmiel). Lo dicho, se puede ir pero dejando bien claro lo que pides y no pidiendo el rico licor canario 😜😅
5
Maria Rosa Galiano
+5
Buena comida a un precio razonable por su calidad. Vistas magníficas. Personal muy amable. Comimos pan con alioli, gambas al ajillo y 2 lenguados al guill, copa vino, cerveza, agua y café todo por 60 euros. Todo buenísimo y ración generosa. Recomiendo 100 %
5
Miguel Gomez
+5
Un trato fenomenal,la paella solo del campo muy buena,acompañada por supuesto de ali oli.Las mollejas también muy recomendables y unas vistas fantásticas del mar y la playa de Patalavaca.Un 10! Mucha suerte!
5
Alexey Pakhomov
+5
Ubicación privilegiada al lado del mar, el personal es muy amable. La pizza marinera es exquisita, igual que los pimientos del piquillo rellenos de bacalao. El diseño de restaurante es muy original, las lámparas inalámbricas son una monada. Recommend to visit again this fantastic restaurant again! Рекомендую для посещения и романтического ужина!
5
Alicia Lopez
+5
Fui a comer guiada por las buenas reseñas y acertamos. Un lugar increible, vistas a la playa. La comida riquísima. Fui con mi marido e hijo y pedimos: papas arrugas, croquetas y pinchos de pollo ( de entrante), y luego un solomillo al grill y una paella de marisco para 2 que estaba espetacular. La gente que nos atendio no podía ser mas amable. En las proximas vacaciones volveremos.
5
Patricia Santiago Gonzalez
+5
Muy buena experiencia. Gran atención por parte del personal y buenas recomendaciones por parte de ellos. Carne Uruguaya muy bien preparada, buen corte y en su punto. Toda comida que pribamos estaba muy buena. Ambiente agradable, tanto con pareja, como para grupos. Facil aparcamiento.
4
Jennifer V R
+4
Estuvimos hace poco en este restaurante. La comida es buena y el trato agradable. El pan recién horneado con su alioli muy rico. Pedimos los churros de pescado que son caseros y están espectaculares. Vueltas a la plancha y una carne que traian en una bandeja no recuerdo su nombre que estaba muy rica, con salsa roquefort la pedimos.
4
Pablo MT
+4
Sitio en ubicación privilegiada a orillas de la playa. Servicio bastante eficiente y amable. Pedimos papas arrugas, gulas con gambas, ensalada mixta y mejillones a la marinera. La ensalada nos sorprendió con la rodaja de piña, que le da un sabor bastante agradable. Los mejillones estaban extraordinarios, con bastante cantidad y una salsa con muy buen sabor. Y en cuanto a las gulas con gambas, muy buenas, pero lo mismo al precio que están, lo mismo el tamaño es algo escaso. Un lugar para repetir.
5
Manuel Merelo
+5
Excelente sitio. Muy ricos los calamares a la romana, el salteado de champiñones y los mejillones tigre. Vistas espectaculares.
5
Linda victoria
+5
Fuimos a comer una deliciosa, exquisita paella de tierra y mar, mis amigos y yo salimos super contentos y satisfechos 😍Os lo recomiendo, buen trato del personal al cliente, muy atentos limpios, educados y amables. Esperamos volver pronto 👌
5
LucaS 999
+5
Fuimos el pasado domingo con mi pareja en este restaurante y ha sido una preciosa experiencia! Una vista espectacular de la costa con un precioso atardecer! Pedimos como entrantes unas navajas y unos mejillones al vino y a seguir dos lubinas a la sal. La comida óptima y el servicio impecable! El camarero que nos atendió y la dueña Janet han sido muy amables, nos sentimos muy a gusto y por cierto volveremos pronto!
5
Elena R.R.
+5
Nos costó encontrarlo, pero mereció la pena, excelentes vistas, comida fabulosa y trato inmejorable.
5
Deborah Diaz Galvan
+5
Mi mamá y yo estuvimos comiendo allí ayer y la verdad que salimos encantada. La comida bien pero lo mejor de todo es el personal súper amable, cercano, agradable y atentos a lo más mínimo, se agradece muchísimo ♥️♥️
5
Raquel Fonseca San Martin
+5
Restaurante con vistas increíbles. Paella riquísima y personal muy amable. Volveremos!
5
Jordi Juan
+5
Sitio inmejorable para las puestas de sol, así como para comidas y cenas. Jeannet y Pedro anfitriones increibles. El producto bien tratado y mejor presentado. Haced caso del producto leonés Pedro, el chef, es de Cunas y es el producto estrella y secrero del lugar.
5
Javier G. S.
+5
Gran restaurante para disfrutar de la comida y de las vistas. En un enclave privilegiado, hemos disfrutado de una deliciosa paella, y las mejores gambas al ajillo que he comido en mucho tiempo. Tuvimos la suerte de conocer a la dueña, con la que estuvimos hablando un buen rato ya que fue realmente agradable con nosotros. Volveremos. PD: el atardecer desde alli es muy chulo
Clicca per espandere