Un buen restaurante, con un amplio comedor de estilo rústico decorado con pinturas de paisajes locales.
Fuimos con un grupo de turistas y pudimos probar las migas con fruta, la ensalada de atún, el codillo asado con patatas y el filete a la plancha, así como la tarta casera de piñones, que estaba ju
Hemos cenado en este asador y la comida no ha podido estar más rica. La carne exquisita, las croquetas caseras, súper variadas y sabrosas. La atención inmejorable, y para rematar tarta de piñones 100% recomendable. Un 10 en servicio, comida y atención.
Recomendable, comida castiza y casera.
Buenos precios y muy buena cantidad y calidad.
Todo casero y nada congelado ni ultraprocesado.
Gracias a Juan un amable trabajador que nos atendió y nos aconsejó muy bien sobre que platos escoger.
Volveremos.
Comida casera y súper buena. Platos con mucha cantidad hemos salido encantados , volveremos gracias por todo
Nos ha gustado mucho comer allí Era un día festivo, no había menú pero tienen una carta variada con precios asequibles Aunque nos ofrecieron asado recién hecho (24 euros ración) elegimos raciones, migas, revolconas con torreznos y Surtido de croquetas, todo abundante y riquísimo Y la tarta de piñon
La comida es excepcional, grandes reacciones, platos sabrosos, precio competitivo.
El personal es rápido y profesional.
No he entendido lo de camuflar uno de los extintores con una planta de gran tamaño delante. Si bien es cierto que la placa de señalización se ve perfectamente, en caso de un inci
La comida espectacular y el trato de los dueños exquisito: migas buenísimas, codillo delicioso, gran cantidad y buen precio. Pudimos llevar con nosotros a nuestro perrito y tuvimos una comida encantadora.
Buena atención y buen producto. Hemos comido el menú por 25€ con bebida y postre. Platos generosos, las patatas fritas caseras y crujientes, los postres también caseros. A destacar las migas de Pastrana y la tarta de piñones.
Las estrellas son pocas para valorar este lugar. La comida es buenísima. El trato y la profesionalidad excelentes. No olvidéis reservar el cordero con antelación. Hemos vuelto y seguiremos volviendo. Comimos además, unos codillos asados, pimientos rellenos y berenjenas con miel. Al repetir unas mi
Mesón apartado del centro histórico. El servicio superatento, reservamos para comer y nos dieron la opción de hacerlo en la terraza,pero hacía demasiado calor por lo que decidimos comer en el salón que es bastante amplio.Nos sugirieron unos boquerones en vinagre (ración más que abundante).La parrill
An error has occurred! Please try again in a few minutes