Restaurante Reitoral De Parada menù, Parada de Sil
Restaurante Reitoral De Parada Parada de Sil - Menu
Entrantes
Crema de calabaza asada y naranja con tosta de requesón y chips de castaña
9.5 €
Cecina de León curada, Lascas de Touza vella
15 €
Caldo gallego de navizas y berzas con su compango
10 €
Jamón ibérico de Extremadura con tostas y tomate para mojar
11.5 €
Fabas de Lourenzá, grelos y pulpo con su caldo
13 €
Arroz Cremoso de guiso de conejo de monte, con níscalos y manzana
14 €
Ensaladas
Ensalada tibia de brotes de otoño, pan crujiente, asadillo de pimientos y trucha escabechada con aliño
11 €
Platos principales
Carne o caldeiro de ternera raza autóctona caldeá a baja temperatura con espuma de patata y ajada de pimentón
13.5 €
Chuletón de porco celta criado en libertad con salteado de castañas y chimichurri
16 €
Lomo de ternera raza autóctona caldeá, gratinado de arzúa y revolcona de castaña
15 €
Paletilla de cordero de pastos asado a baja temperatura (para dos personas) (PVP por persona)
14.5 €
Lomo de salmón, panceta ibérica y crema de guisantes
13.5 €
Bacalao al horno, humus de garbanzo y cebolla
19 €
Rodaballo confitado, salteado de puerros, cachelos a la parrilla y ajada de tomate
17 €
Postres
Torrija de bica en crema de licor café Icatú
4.5 €
Coulant de chocolate negro y sorbete casero de frutos rojos y jarreado de chocolate blanco
5.5 €
Filloas flambeadas de castaña con helado de vainilla y
4.5 €
Lemón pie
4.5 €
Servicio de pan artesano y aceite de oliva virgen extra
1 €
Menú Infantil
Pasta fresca, salsa de tomate y queso de arzúa
8 €
Corte de ternera a la plancha con patatas al horno
12 €
Huevos estrellados con jamón ibérico
10 €