Hemos comido de menú, todo lo que hemos probado MUY BUENO.
Verduras a la plancha, entrecot, carrillada y rejos, todo excelente.
Como nota negativa, le faltaban la mitad de los platos del menú y tardan en ponerte los platos.
Restaurante con encanto y gran trato. Servicio muy agradable y comida de muy buen sabor. No te vayas sin probar los boquerones del Jarama su especialidad!
Lugar muy típico, con comida increíble y muy buena atención. La carne espectacular y los postres increíbles, con raciones decentes de todo ello. Eso sí, lo pagas. Lo único que me faltaría para ser perfecto, sería el precio más ajustado y un chupito o café de invitación. Aún así, todo estaba increíble, se notaba la calidad máxima del producto, el sabor de la carne con el ahumado de la leña en su punto increíble... Acogedor, accesible, amplio, y bien organizado. Merece muchísimo la pena.
Excelente materia prima, el solomillo y la carne de vaca gallega madurada son de muy buena calidad y con un sabor a brasas de encina espectacular. Los boquerones imprescindibles, las alcachofas también merecen mucho la pena.
En cuanto a los postres, el flan de queso, la tarta de queso y la tarta de nata todos caseros están a un gran nivel.
Volveremos seguro.
Precio medio alto pero acorde a la calidad.
Muy buena experiencia, estábamos por la zona y decidimos probar un sitio nuevo, y todo un acierto.
Todo estaba muy muy rico! Estuvimos en el salón con un ambiente muy acogedor, muy buena atención, y un precio equilibrado para la calidad del producto.
Sitio recomendable!!
Bonito restaurante en Paracuellos del Jarama
Pedimos picoteo pero comimos muy bien .
Volveremos sin duda a probar la carne 🥩
Comida buenísima con una carne espectacular!! El precio está bien para la calidad.
Hemos probado el cochinillo, la pluma y el solomillo y estaban exquisitos.
Los boquerones deliciosos.
El vino ha sido un verdejo, muy bueno también.
Resumiendo, de nuevo calidad de 10 y servicio muy atento, sin duda para repetir y lo recomiendo 100%.
PUBLICACIÓN EL ALBERO
🍽 Comida en @restaurante_elalbero en Paracuellos del Jarama. Tenia ganas de completar mi anterior publicación con algunas otros platos de la carta del salón, especialmente las carnes.
👉 Dispone los Miércoles de Cocido Madrileño a 25€ y los jueves fabada asturiana a 26€ 🔝Altamente recomendable
➡️ aperitivo de asadura en salsa y aceitunas de aderezo peculiar y muy rico.
➡️ Calamar de potera a la romana, súper ricos y con “saborazo” y una textura de “frescura” total. 🔝Altamente recomendable
➡️ Gamba roja al ajillo, extraordinarias, súper suaves y frescas, si mojas pan en la salsa se te pierde la cabeza y no puedes parar, los ajos súper suaves y tiernos, te los llevas con el pan y ya estás perdido!!!!🔝Altamente recomendable
➡️ Pluma de bellota 100% de cerdo ibérico, muy tierna y con un gran sabor a ibérico🔝Altamente recomendable
➡️ Chuletón de vaca vieja Gallega madurada 30 días para 2 personas, el punto menos perfecto, ración de carne generosa, deshuesada, textura mantequilla y sabor a brasa por encima de todo, acompañado de patatas fritas caseras 🔝Altamente recomendable
➡️ Tarta de queso con dulce de leche, en línea con el resto muy aceptable y 🔝 altamente recomendable
📌🍴Calificación 9 de 10, en categoría de Menos de 50€, realmente comer así a estos precios es para apuntarlo en los favoritos para siempre, la carne me ha sorprendido gratamente por su textura y sabor, es de un 🔆nivel insuperable
😃 La cena de ayer increíble. De primero Raciones de: Alcachofas, pulpo, judías con foi, calamares y de segundo chulesco de vaca vieja... Increíble calidad.
Precio rezonable: 35€/persona.
➡️ Otras veces he comido menú del día, sobretodo el día del cocido, y es un 10.
El cochinillo súper recomendable también.
⚠️ La atención es un 10 tanto Miguel (el dueño), como Moha y las chicas, son excelentes.👌🏼
✅️ Muy recomendable. Es una apuesta segura.
Victor M. Díaz-Benito H. Truchado
+5
Excelente restaurantes para comidas familiares o en pareja, relación calidad precio muy buena. Precio medio por persona entre 40 y 50€, con raciones y platos muy abundantes. Todo está riquísimo, en especial su arroz con matanza (normalmente no está en la carta, pero es muy típico del local), los boquerones rebozados, los huevos rotos estilo 'El Fandi', y cualquier carne o pescado que se elija, seguro que se acierta. Postrws caseros muy buenos. El trato del personal es muy amable y servicial, constantemente atentos y siempre aciertan con las recomendaciones. Recomendable ir a comer, para poder pedir variedad y tener el resto del día para hacer la digestión :-)
Buenos boquerones
El pan de cristal excelente pero con poco aceite
Las patatas ricas
Y el cordero un poco soso
Y el precio está bien
Restaurante que llena mucho
Relación calidad precio muy bien eso sí imprescindible reservar! Se aparca bien aunque no en la misma calle. Tiene salón con mesas redondas y rectangulares lleno de comidas de grupos así que no es un sitio tranquilo. Ambiente un poco antiguo y taurino. Tardan demasiado en los entrantes, lo mejor han sido los boquerones, las almejas en salsa verde y patatas mar y corral aunque son picantes!. De segundos destacar la carne. De postre el coulant espectacular, el tiramisú bueno pero la tarta de manzana no nos ha gustado. Tienen buenos detalles como las banderillas al principio y las palmeritas al final, también te invitan a un chupito. Por último cuidado con la cuenta revisadlo porque nos habían cobrado unas bebidas que no habíamos pedido! 💲30€ por cabeza con buen vino de Rivera del Duero.
Sin duda alguna el mejor sitio para comer en paracuellos de jarama. El cocido de los miércoles es de la mejor que comida, incluso mejorando el de mi querida madre.
Gran atención por parte del servicio, todo muy limpio y muy agradable.
Un sitio diferente donde podrás disfrutar de una maravillosa comida del mar directo a tu plato muy buen gusto muy bien atendido muy bonito el sitio muy bien decorado excelente sinceramente un sitio para recomendar y sobre todo también unas copas con los licores de calidad auténtica gracias al cole express que ha mandado el contenido para poder disfrutar de esta velada muy recomendable un sitio donde merece la pena conocer
Lo mejor sin duda de Paracuellos de Jarama. Restaurante de estupenda calidad, buena carne, buen pescado, buen marisco. El otro día probé por primera vez “los boquerones del Jarama”, su especialidad, sin duda repetiré. Necesitamos de más restaurantes de este nivel en Paracuellos. Quiero volver y comer en la barra, me apetece el ambiente que se genera.
Todo perfecto,y mejor que la última vez, agradables, comida de calidad ,servicio de mesa de 10, gracias volveremos.
Me ha encantado todo muy rico
Genial buena comida en el menú
También platos especiales 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes