Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Merluza de Anzuelo Gel de Nécora Borraja Y Codium en Pamplona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Rodero
88/100 (2712 ratings)
Restaurantes
Europea
Internacional
Europea
Española
Española
Saludable
Internacional
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Trucha de Yesa Marinada Consomé de Cebolleta Asada Y Hortalizas
Capuccino de Turrón Con Chantilly de Vainilla
Gallo Con Menuniere
Negroni with Pickles
Naranja Helada
Crema Helada de Cítricos Asados Albahaca Y Cardamomo
Tortilla de Patata Y Trufa Con Natillas de Cebolla
Solomillo de Res Setas Y Capuccinas
Lasaña de Bogavante Azul Con Marinera de Hinojo Y Gengibre
Lechezuela de Ternera A la Brasa Alcaparras Y Parientes de Miso
Merluza de Anzuelo Gel de Nécora Borraja Y Codium
Frío Caliente de Foie Parmentier de Borraja Y Borraja Encurtida
Gelee de Vermú Rojo
Tres Tomates Autóctonos Tres Texturas Ensalada Helado Y Espuma
Tartar de Chuleta
Dúo Salmón Marinado Y Ahumado Con Shiso Verde
Vasca
Sentado
Internacional
Europea
Española
Saludable
Pagos digitales
Capacidad
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Restaurante privado
Comidas
Cenas
Buena comida
"Seré breve. Una experiencia gastronómica maravillosa. Pedimos el menu pra gustar y nos queda la espinita de probar el menú para degustar ya que..."
Ivan Esteve
"Excelente presentación y calidad de los productos, pedimos el menú “Para gustar”, soy más de carne que se pescado pero en este menú el..."
Sphinx
"El rodero me ha parecido un sitio impresionante. No solo por lo bonito que es y el gusto que tiene el decorado del establecimiento, sino por la..."
Nico Olmedo
"Magnífico menú degustación que nos preparó el chef. Sabores que te sorprenden en boca, platos elaborados con buena mano y la materia prima..."
Ekaitz
"Increíble experiencia. El mejor restaurante de Pamplona, para mi gusto. Hay otros excelentes también. Desde los aperitivos, entrantes, pescado,..."
J. L.
"Rico rico y que bonito! Combinaciones de sabores que casaban muy bien, el servicio y las atenciones como siempre, de lo mas acertado y tiene bien..."
Juan Miguel Oteiza
"Rodero tiene una merecida estrella Michelín. El servicio es atento, amable y rápido. La ubicación, juntos la plaza de toros es muy céntrica. La..."
Jose Luis Mochon
"Espectacular experiencia. Buen trato al producto de temporada, sabores muy bien fusionados, excelente presentación en plato. A destacar el buen..."
Ana Herrero
"Un restaurante para celebrar ocasiones especiales. Para nosotros el mejor restaurante de Iruña. Han mejorado los vinos en la opción del menú para..."
Sísifo BGL
"Restaurante con una estrella Michelin. Probamos el menú para gustar. Productos de primera, bien elaborados y cuidados al detalle. Recetas..."
Miren GR
"Espectacular! Nos decantamos por el menú gustas, que incluye 5 platos, postre, bebida y café por 67€. Cada plato es una pequeña aventura,..."
G OS
"Estupenda la experiencia con el menú para gustar (75 euros IVA incluido). Incluso algunos platos a priori no muy atractivos para nosotros (trucha)..."
Alberto Yoldi
"Gran cocina, sin cosas estrafalarias, sólo ese punto sofisticado que los restaurantes de la guía pueden darte. Muy buenos menus, el corto no..."
Bogus Dolphin
"Un sitio estupendo. La comida de calidad, alta cocina con un toque tradicional le da el estilo perfecto. La cantidad no es nada despreciable, salimos..."
Eneko Nicolay
"Comida espectacular se nota que esta hecha con cariño. Servicio exquisito. Buñuelo, tortilla, gallo y tartar increibles. 100% recomendable!..."
Jorge Collar
"Dejarse aconsejar el menú, para los malos restaurantes, es ponerles fácil que te encajen lo que desean ellos. En los buenos restaurantes, es..."
Manuel Peleato
"Cenamos el día de la apertura después de San Fermin. Había poca gente, pero el ambiente seguía siendo muy agradable y cálido. El menú fue..."
Ion Gonzalez
"Pensado y triunfante para los high class del lugar y, consiguientemente, pesa más, por ejemplo, la presentación. Eso y la materia prima es lo más..."
Ger Man
"Excelente... Desde el primer momento una atención impecables, la comida espectacular... Un lugar muy recomendable dónde espero repetir, han ganado..."
Miguel A. de Freitas