Opiniones Asador Arrieta

5
Karl T
+5
Calidad extrema en todos los sentidos. Servicio, producto, localización e instalaciones. No hay nada igual en Pamplona ya que sí, es un asador, pero para mi gusto no compite en el mismo nivel que el resto de asadores de la capital Navarra, siendo el precio bastante similar. Es todo un lujo y repetiremos seguro!!
5
Javier González
+5
Nuevo restaurante de la capital navarra. Servicio muy atento y profesional. La comida excelentemente preparada, absolutamente todo exquisito. Hay que decir que el precio de la carne es más elevado que la media y no probé el buey. Pero sin embargo por ejemplo la perdiz estaba preparada de manera magistral. A destacar también la bodega, amplia y bien surtida. Puedes entrar en ella con el sumiller y darte una buena recomendación. Otro gran detalle es que puedes comer con un nivel sonoro bajo. Me explico, en algunos restaurantes hay demasiado ruido ambiente porque los comensales alzan la voz de manera contundente. Aquí te deleitas el paladar con un ambiente tranquilo, algo que también ayuda a disfrutar más de los platos.
4
Paulo Huidobro
+4
Un restaurante relativamente nuevo, con excelente nivel de trabajo, cocina y precio. Alto nivel en carta de vino. Puede convertirse en un referente en Pamplona.
5
Jimena Genari Romero
+5
Experiencia increíble, cenamos de maravilla , el ambiente , el servicio y la calidad de la comida impresionante!!! Repetiremos sin duda.
4
Cristina
+4
Muy buen restaurante. Muy buena cocina. Nos atendieron rápido y sin haber reservado mesa. Nos entregaron una copa de champán al sentarnos como regalo de la casa y un aperitivo. La comida estaba muy buena. Probamos la ensalada templada de perdiz, el solomillo de vaca (que estaba en su punto y muy tierno) y el ajoarriero con bogavante que estaba impresionante. Los postres también muy buenos, probamos tarta de queso y una cuajada con salsa de pacharán y gelificaciones de miel. En general todo muy bien. Como anotación: el personal tuvo un poco de descontrol a última hora y tuvimos que esperar la cuenta bastante tiempo. Y que el tiempo entre platos se alargó más de lo debido.
5
Carolina Peña
+5
Fuimos atendidos por un excelente personal entre ellos Jhon que con su amabilidad nos hizo sentir en casa. La comida inmejorable, todos los platos muy bien elaborados y presentados. Quedamos encantados, es una magnífica opción en Pamplona!!!
5
LAURA ELRIO AGUERRI
+5
Servicio y calidad excelente. Todos los platos fueron de gran calidad. Para repetir sin duda.
5
Laongdaw Treepet
+5
Muy buena calidad de comida,los platos muy elaborados y por supuesto muy buena atención al cliente. Ambiente muy acogedor cien por cien recomendado ☺️
5
Jessica Godínez
+5
Es la primera vez que visitamos este restaurante en Pamplona y nos dejó muy buena impresión. El personal fué muy atento desde que llegamos, nos recibieron con una copa de cava y una croqueta de chuletón como bienvenida. Respecto a la comida desde las entradas hasta el postre todo estuvo delicioso y buen tamaño de las porciones. Sin duda volveremos.
5
Pablo Barberia
+5
Productazo, unas manos en la cocina de primera y una comodidad, detalle y ambiente en el salón que no encuentras en Pamplona. Hoy ha sido la primera de muchas
5
Jose Manuel Martinez
+5
Casi todo muy bien, algún defectillo por mejorar (pero como casi todos) Comida muy buena, carne en su punto y los tiempos perfectos Sugerencias fuera de carta lo más flojo. Precio alto pero acorde con el servicio recibido. Staff estupendos todos , sobretodo Jon, gran profesional.
5
Juan Maria Fernández Ruano
+5
Comida muy buena, el servicio también fue muy bueno. Una visita excelente.
5
Raquel “Garcia”
+5
Comida familiar. Decoración y ambiente exquisito. Trato y servicio excepcional, variedad y calidad de vinos. En cuanto a la comida estaba todo buenísimo. Repetiremos seguro.
5
Roberto Ducay
+5
Gran asador y restaurante! Lo que necesitaba el centro de Pamplona en materia gastronómica. Ya he estado dos veces, la última ayer en Nochevieja. Producto de primera calidad y buena relación calidad - precio. Todo muy rico, desde el pan (ya podían aprender algunos “chefs” de la zona), hasta la menestra, la ensalada de perdiz o la carne.
4
Joni Jana
+4
El local muy bonito , la zona de la bodega espectacular . El carpaccio y ensalada de perdiz muy ricos. La chuleta increíble, los vinos de calidad y a buen precio. Ganas de volver para probar el tartar , las almejas y pescado. Espacios entre las mesas lo que permite poder conversar muy bien . Buena atención . Asador de nivel alto , con lo cual el precio es acorde . En pleno centro de la ciudad .
Clicca per espandere