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Churreria La Manueta - Pamplona - Álbum de fotos

Es una churrería histórica de Pamplona. Es ya centenaria. Abre para los San Fermines en Julio. Y también los domingos de Octubre en fiestas patronales. Siempre hay cola. Sólo atienden hasta el mediodía. Todo es artesanal con cocinas a leña. Y todo el proceso de producción y venta es un negocio famil
Como churrería, un 10, a los churros. La pena que abren únicamente los Sanfermines y algún finde que otro el resto del año... Y las colas que se forman... Cuando le pegas un mordisco al churro se te ve olvida la espera 😉
Churreria mítica de Pamplona y más en San Fermines. Muy ricos. La cola después del encierro de hoy era de 1 hora 😋, eso lo dice todo.
Mítica churrería, fundada en 1872. Solamente abre durante San Fermín y en algunas otras ocasiones muy puntuales (por ejemplo los domingos de octubre durante 2023). Siempre hay cola, amenizada con trocitos de churros que gentilmente comparten. Solo se puede comprar churros, nada más (tampoco chocola
Churrería desde 1872 que el año pasado cumplió 150 años. Sólo abren en San Fermín en horario de 6:00 a 11:00 y los domingos de Octubre de 7:00 a 11:00. Como excepcion: 24 de junio y 1 de julio de 8:00 a 11:30. Toda una tradición y por lo tanto una bonita costumbre. Totalmente familiar y de genera
Churreria histórica de Pamplona con más de 100 años de trayectoria y siguen haciendo los mejores churros. Paciencia para hacer la fila.
Churros excepcionales desde hace más de 150 años. Parada obligatoria, al menos, una vez, durante las fiestas de San Fermín. Importante: No aceptan tarjeta de crédito, únicamente dinero en efectivo. La docena de churros cuesta 8,60€ y la rosca completa 26€ (hay una fila especial para adquirirla). Si
Tradición familiar que nos enseñó mi padre. Los churros son los mejores del mundo, pasan los años y nos siguen sabiendo igual después de varias generaciones de churreros. Mientras sigan haciendo churros seguiremos comprando!!
Buenísimos los churros, con música en directo del hombre de la foto, pasaba un trabajador repartiendo trozos de churros para cojer hambre, y las dependientas un encanto, otro año para ir, y este hacían 151 años,
La mejor churrería del centro de Pamplona. Para quitarnos la duda probamos otra de ellas famosa, pero los churros no tienen comparación. La atención fue amable y pronta. Mientras uno está en la cola le regalan trocitos de churros, y aunque no son muy baratos (7.60€/ docena), es una tradición desayun
Aunque lleva toda una vida, ha sido un gran descubrimiento en estos San Fermines. Visita obligada en fiestas para degustar los churros más auténticos que existen. Se nota que la forma de elaborarlos no es como los demás....es mejor! Aunque, por poner una pega, resultan un poco fuertes por el aceite
Más de 145 años de tradición de esta churrería que abre solo en San Fermín, los domingos de octubre y algún domingo antes de San Fermín de preparativos.
Magníficos churros a la leña y con tradición en Pamplona estupendos
Hay que cumplir con las tradiciones, visita y churros, gracias familia Elizalde
La mejor churrería de Navarra, los mejores churros que he comido nunca, y llevo comiendo churros de la Mañueta desde bien pequeña, en mi familia no faltamos nunca a la cita de San Fermín, a los dos sábados de junio y a los domingos de Octubre, el que venga a Pamplona tiene que hacer parada obligada
Escuchas la palabra MAÑUETA y lo primero que te viene a la cabeza es su churrería. Incluso sin estar allí te viene ese aroma a churro casero, natural. La familia Elizalde mantiene esta churreria desde hace 150 años. Sólo abren en San Fermín y los domingos de octubre. Suele haber siempre fila, pero m
Magníficos churros, hechos a la antigua, con fuego a leña. Te dejan ver el interior de la churrería que se mantiene como antaño. Dueños muy simpáticos. No te puedes ir de Pamplona sin probar sus churros
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