Restaurante La Biblioteca menù, Pamplona
Restaurante La Biblioteca Pamplona - Menu
Mirando el horizonte
Malas hierbas
En el bar de fermentados y conservas
Métodos de conservación ancestrales
En la Biblioteca
Charcutería vegetal
Raíces. Estudio e interpretación
Piel de sandía - agua de tomate - manzana
Cedro
Halófilas. Desarrollo de sal vegetal
Avellana en salazón - suero de leche quemada - begonia
Ruibarbo - leche de ibérico - bellota
Berenjena - lavanda - tallos
Lentejas - suero de masa madre - eneldo
Cococha de merluza - piel de cerdo - píceas
Levadura
Molleja - mantequilla tostada - piel de limón
Pichón - algarroba - café
Leche cuajada
Pepino en vinagre - rosa común - aceite de oliva
Patata - ajo - chocolate
Yema de huevo en escabeche - raíz de achicoria - champiñon
En el salón de té
Repostería vegetal
Azúcares vegetales. Investigación y desarrollo