Muy buen sitio para comer, menú para compartir entrantes y elegir segundos. Postres desgustacion variada. Buen ambiente y gran servicio. Siempre para repetir
Acudimos un sábado.
Llevábamos tiempo escuchando lo bien que se comía en este sitio y la verdad es que tengo que reconocer que se come genial.
Calidad precio.
Teníamos una reserva hecha una semana atrás.
Todo el personal en general majísimo, muy agradable, sobre todo los camareros del comedor, atent
Posiblemente el mejor restaurante del barrio. Muy buena atención y un servicio rápido. La comida, bajo nuestra humilde opinión, exceptuando uno de los platos, estaba perfectamente cocinada y con un sabor exquisito. Postre variado y generoso. La relación calidad-precio muy buena. Nos pareció, por lla
Hemos estado comiendo mi marido y yo. Habíamos escuchado que se comía bien pero la verdad que a superado nuestras expectativas.
Hemos pedido un entrante, crepes relleno de txangurro, una parrillada de marisco para dos y dos postres(canutillos rellenos de crema y chocolate caliente, y una torrija car
Hemos ido en las fechas de Navidad. Había dos menús, uno de 35 y uno de 45 que era igual que el otro pero añadía un par de platos más o así (pulpo). Elegimos el de 35, que pedías 3 primeros para compartir y luego elegir un segundo. A mí me hicieron el favor de sacarme un plato para mí por intoleranc
No había estado nunca, y la verdad es que me he llevado muy grata sorpresa. Estábamos 8 y elegimos el menú de 45. Primeros a compartir (espárragos rellenos, ensalada con burrata, jamón ibérico, micuit
y segundos a elegir. ¿El resultado? Muy bien en cantidad y calidad!
Restaurante acogedor. Buen ambiente. Calidad precio bueno.
Buena calidad, y buena relación calidad-precio.
Nos atendieron muy bien.
En la barra hay buena variedad de fritos y pinchos para picar algo rápido.
Y cuenta con mesas afuera, si acompaña el tiempo, en una plaza sin carretera cerca,como para estar los más pequeños corriendo un poco y tú tranquilo.
Todo estaba buenísimo. Algo caro pero merece la pena.
Entrante: Creps rellenos de centollo Plato principal: Arroz con bogavante
Postres: Goxua con helado de queso y bizcocho de oreo con helado de galleta
EL MEJOR ARROZ CON BOGAVANTE QUE HE COMIDO EN MI VIDA, tanto el punto y el sabor del arroz, como la pieza y sabor del bogavante. Increíble. En breve
An error has occurred! Please try again in a few minutes