Opiniones Verduarte

5
Ana Griñán
+5
Primera vez en Navarra y buscando comer verdura rica terminamos aquí. La comida maravillosa y la atención también. Recomiendo la experiencia si te gusta la verdura y la comida sana. Deseando ir en otra época del año y probar otras verduras de temporada. La teja con zabaione y fruta fresca una delicia.
5
lourdes pascual
+5
Hemos estado varias veces en este restaurante y repetiremos en el futuro. No tienen carta, ofrecen un menú degustación que , en la última ocasión, contando el cortante y el aperitivo, fue de 11 pases. Aunque no es totalmente vegetariano, ya que tiene un pase de pescado, otro de carne y otro con gamba , la mayoría de las elaboraciones están basadas en verduras, y también setas y legumbres. Casi todos los platos nos parecieron espectaculares, muy elaborados y sabrosos. El pan, también muy bueno. El menú , no es barato, cuesta 67 euros sin bebida pero teniendo en cuenta la cantidad de platos y su elaboración, nos pareció que están justificados. El servicio es amable y la sala es bonita, en el Baluarte, con amplias cristaleras.
5
Alejandro Ly
+5
El menú degustación es espectacular para tratarse de un menú mayormente de verduras. Recomendaría a cualquiera probarlo solo por la experiencia, ya que un menú así no es usual. Me sorprende que no esté tan siquiera en la guía Michelin. Todo riquísimo, evidentemente no tener expectativas demasiado elevadas sino eres muy fan de las verduras. Pero estoy seguro, que una persona vegetariana lo disfrutaría muchísimo. Tener en cuenta que el curso dura unas 2h mínimo.
5
Seni OR
+5
Nos encanto. Mi restaurante favorito de Pamplona. El sitio es ideal, tiene poquitas mesas y una cristalera muy grande que da a la ciudadela, así que es un sitio ideal para cenar tranquilamente y en la intimidad. El trato es excelente, el servicio amable. La comida nos encanto. Se trata de un menú de unos 7 platos, todos elaborados con verdura y tanto si te gusta la verdura como si no es súper recomendable porque la calidad de los platos es altísima. Varían el menú en función de la temporada, a nosotros todo nos encanto. Además, tampoco acabas súper lleno, las cantidades son perfectas y el postre entra de maravilla. A destacar también el pan, que es artesanal y tienen de diferentes tipos. Que gusto que haya sitos así en Pamplona, volveremos sin duda.
5
Maite Irigoyen
+5
Genial la experiencia gastronómica que hemos vivido con el menú degustación que nos sugirió el jefe de sala. Los platos estaban sabrosos, creados con mimo y con ingredientes frescos y de temporada. Todo un acierto si buscas un lugar agradable, con un buen trato al cliente, una cocina de calidad y una comida que te sorprenda.
5
Javier
+5
Todo el producto se notaba que era seleccionado de la mejor calidad, también estaba muy bien elaborado aunque no dejando de ser sencillo
5
Armando Pastor
+5
Es un espectáculo, empezar diciendo que soy una persona que le gusta comer, lo sencillo con buenos ingredientes. Pues bien se trata de un menú degustación (en nuestro caso 60.-€/persona) en el mes de julio 2022 donde se incluye todo menos las bebidas (el agua mineral está incluida) y el café Cada plato es una exploited sabores muy, muy bien llevada con un servicio exquisito, atento en un entorno unico (el recinto Baluarte) Muy recomendable y tardaras unas 2:30 minutos en comer por lo que es un sitio para descansar, disfrutar de buena compañía y comer bien)
4
Isabel Martinez
+4
El sitio es muy bonito y céntrico. La comida está muy bien presentada, predominan ingredientes vegetales. Los platos de pescado y carne ( era un menú) he de decir que estaban saladísimos, por lo que se pierden sabores. La atención de una de las camareras dejó mucho que desear, con malos modos. La relación calidad-precio es baja.
5
Maialen ME
+5
🔴 📍 Pamplona 🍴 @restauranteverduarte 💸 60€ aprox 🤰🏻 El chef juega con las verduras de temporada haciendo que disfrutes comiendo sano. 📖 Menú: - Diferentes tipos de pan con aceite de oliva virgen extra. - Caldo con borraja, langostino y caviar - Crema de calabaza con naranja - Cebolla en tempura con salsa de mostaza y espuma de café - Menestra de temporada - Pochas con pimientos asados - Lubina con borraja - Sorbete de mango - Cordero a baja temperatura con puré de coliflor - Teja de Cascante con frutas.
5
Ruben Artero
+5
He estado en muchos restaurantes de Pamplona, tengo la suerte de ser de aquí. Nunca antes había estado en un sitio como este, lo podría definir como una nueva experiencia. Indudablemente me quedo con el plato de espárragos auténticos de Navarra. Sin lugar a duda, nos volveremos a ver muy pronto. Muchas gracias equipo 😉
Clicca per espandere