Opiniones Zaldiko

Facebook
Charlie Leocha
+5
I have been returning to Pamplona for the past 40 years. This is perhaps the best steakhouse in the world -- yes, I said the world. The beef is grass-fed from Galicia and the Pyrenees, the owner chef cooks the meal over glowing coals only steps from your seat. In my experience, 40+ years as a travel writer for almost all major magazines in the US, this is my favorite steak place in the world.
Facebook
Gabriel Pelaez Solis
+5
Indudablemente lugar obligado si pasa por Pamplona. Exquisito su chuleton así como la tortilla de bacalao. Lamentablemente no he podido degustar toda su carta ya que no dispuse de suficiente tiempo Destacar también el servicio prestado por el personal. Desde aquí agradezco el trato prestado desconozco el nombre de la chica que nos atendió en las dos ocasiones que les pude visitar pero mu más cordial enhorabuena
5
Silvia
+5
Muy bueno! Fuimos a comer por recomendación de un amigo que es de Pamplona y nos gustó muchísimo, pedimos el menú de la chuleta, qué bueno, qué bueno todo!!! Cuándo volvamos repetiremos seguro. Ah! La sidra de 10, nos encantó.
5
Vega Hernández
+5
Asador muy acogedor en el centro de Pamplona. Pedimos un chuletón y estaba espectacular. La verdad que merece mucho la pena la calidad-precio que tiene este sitio. Los camareros fueron todos muy atentos y amables.
5
Maria Farrés
+5
Fuimos a pasar el día a Pamplona y tubimos la suerte de caer en esta pequeña pero acojedora sidrería. Platos típicos como el chorizo a la sidra, la tortilla de bacalao y los pimientos del padrón estaban deliciosos. De segundo, dos carnes para compartir: un solomillo relleno de jamón y salsa de foie, y otro con salsa de roquefort. ¡Increíble! Para nuestro gusto, los postres no están a la altura de la comida. El servicio súper amable. Si me vuelvo a perder por Pamplona, no dudaré en volver. Pd: el pan era delicioso y te van haciendo refield, un peligro total.
4
Sergio Lopez-Goñi
+4
Extraordinaria calidad en el menú de sidrería: Revuelto de hongos, choricillos a la sidra, chuletón, y la tarta de queso. Muy buena cocina y ágil, pero el precio se va elevando progresivamente con los extras; por ejemplo, cobran una botella de agua a 4´5€ (a precio de aceite de oliva virgen extra), o 2'10 cada café... El precio final queda por encima de lo esperado. El local, aunque pequeño, es muy acogedor, tranquilo, limpio y cómodo. El personal que atiende es encantador, rápido y profesional. Absolutamente recomendable.
5
Leyre Fuentes
+5
Para mí, la mejor carne de Pamplona. Sitio de 10 y personal de 100. La comida increíble, destacar la tortilla de bacalao y, por supuesto, la txuleta. La tarta de queso y el postre de casa no se quedan atrás tampoco. Siempre con ganas de volver.
4
Alocén
+4
Muy buen trato de los camareros y la comida realmente buena. Es recomendable pedir el menu sidreria (40e). El unico pero es que se echa en falta un cachopo en la carta
5
Scarlet Palmera
+5
Todo muy bien. Las camareras siempre muy atentas a que no nos faltase nada, sin duda un lugar al que ir si quieres una buena carne
5
Darser Climatización
+5
Precio alto pero calidad excelente, merece mucho la pena. Las camareras muy atentas y profesionales. Volveré.
5
Juan Felipe B
+5
Excelente asador, desde sus entrantes hasta su plato fuerte, y lo mejor de todo, el chuleton...100% recomendado 10/10
5
Angel Arribillaga
+5
Carne excepcional. Muy buen trato y servicio. Para repetir!!!!👍👍
5
Efrén Goñi
+5
Si quieres comer buena carne, el Zaldiko nunca defrauda. Posiblemente el mejor txuletón de Pamplona.
4
Mr. WRITER
+4
Buena calidad. El servicio perfecto, buena atención y variedad de postres. Carne de vaca vieja en su punto, sin necesidad de más o menos hecha. Pedí queso de postre y muy buen queso de oveja. Recomendable. Variedad de vino más que aceptable. Café bueno, Copa de pacharán mejor.
5
Kati Alcala
+5
La mejor carne de Pamplona, junto a los entrantes! Un servicio maravilloso, además dos de ellos osasunistas, como debe ser! La camarera de ojos azules bastante maja para ser soriana... El único fallo, el jefe que es de la real... Repetiremos sin duda!!
4
Errekattiki Errotalbon
+4
Lo mejor el Chorizo de Buey. Me lo recomendó mi amigo Fermin. Una delicia
5
Carlos Daniel De La Rosa Rubio
+5
Un lugar acogedor y agradable. Buena atención. La carne chuleton de primera calidad. Recomiendo la tortilla de bacalao para mí la mejor tortilla.
5
Cris Fero
+5
Un sitio encantador donde ponen una carne increíble.
Clicca per espandere