Opiniones Restaurante La Mar Salada

Facebook
Miki Bartley
+5
we are in Pamplona for 3 weeks. So far, this is the best restaurant we have been. Good service, great food. Highly recommended.
Facebook
Reynaldo Caballero
+5
Uno de los mejores sitios en los que hemos comido,tiene un reservado donde estar a gusto en familia ó en comida de negocios....
Facebook
Julio Larragay
+5
He estado varias veces, todas de 7 a 10 sobre 10. Esta sin duda 10 sobre 10,... 5 estrellas, lo que sea.. Me apetecía escribirlo aquí. A veces vas a un restaurante solo a comer; aquí, y esta vez, servicio y comida han sido de 10, repito, pero más allá, el recuerdo de la velada quedará con otros pocos momentos especiales, y eso es lo más importante. Gracias y seguir así!!!
Facebook
Barbara Tamayo Machado
+5
De sobra está decir lo bien que se come,el trato maravilloso y que siempre me escapare a veros
Facebook
Iban Malangré Vera
+5
Producto fresco de calidad extrema cocinado con mimo, cocina excelente. Muy grata experiencia. Precio, el que toca, ni más ni menos. Volveré seguro.
Facebook
Aitor Itoiz Uriz
+5
Cenamos estupéndamente, probando los entrantes que nos habían recomendado y un lenguado de chuparse los dedos, que también nos recomendaron. Trato exquisito de todos y cada uno de los que nos atendieron.
Facebook
Sandra Cruz Gonzalez
+5
Un sitio excelente, se come muy bien y la atención es de primera se los recomiendo
Facebook
Javier Leoz
+5
muy recomendable!! unico sitio en pamplona donde comer un buen arroz...
Facebook
Iñaki Salinas
+5
Se come genial y buen precio
5
Raquel
+5
Siempre es un acierto ir a comer aquí. El pulpo espectacular y el arroz caldoso de bogavante quita el habla. Las raciones son contundentes. Por supuesto acompañado todo por un gran vino blanco HURACÁN DANIELA.
5
Victor Cortes
+5
Excelente cocina ya sea por menú o a la carta, la mar salada es un excelente lugar para disfrutar un buen platillo, con muy buena atención.
4
Jose Ramon Glorioso
+4
Muy bien ubicado en Pamplona. Buena comida, de calidad. El precio es correcto, quizás un poco alto pero sin exagerar. El servicio, quizás porque había muchas mesas ocupadas, no estuvo bien. Camareros amables pero se olvidaron de nosotros, tardaron casi 15 minutos en traer las cartas y preguntar las bebidas. Por lo demás para repetir, todo estaba muy rico.
4
Maria U.M.
+4
Fuimos a celebrar una comida de despedida, era menú cerrado de primero (ensalada de txipis, pasta del día -era de queso- y revuelto de gulas y gambas). Informé de una intolerancia y fueron muy correctos, me trajeron otra cosa al comentarlo. De segundo pudimos elegir, los arroces muy ricos y las carnes también (no probamos el pescado). Quito una estrella porque pusieron algo de pegas a la hora de dejarnos proyectar un vídeo que teníamos preparado.
5
A AV
+5
Buena arrocería en Pamplona, pero no solo eso. Nos encantó la ensalada templada de vainas y las colitas de cigala en tempura. El trato de sus empleados fue cercano y profesional. Buena carta de vinos. Recomendación: arroz seco de rabo y shitake. Precio por persona: 40-50 euros/persona
4
Sergio Garcia
+4
Un buen sitio para comer, el sitio es bastante grande y tiene varios comedores privados un puntazo para cenas de empresa, amigos… La comida bien, el pulpo no nos dijo mucho pero estaba rico, es pulpo. El arroz caldoso estaba delicioso. Volveremos para probar mas arroces.
5
Daniel
+5
Bonito local céntrico de Pamplona con un comedor muy bien decorado. Pedimos varios platos para compartir, de los cuales destacaría la paella de carne y la de bogavante, el arroz estaba en su punto y con un sabor increíble ambas. La atención y trato por parte de las camareras fue excelente en todo momento. En cuanto a la relación calidad precio me pareció aceptable, salimos en torno a los 40 euros por comensal. Una buena opción en definitiva para aquellos que quieran comer una paella o arroz de calidad en Pamplona.
5
JaviGG
+5
Un sitio 5 estrellas ahora y hace años, si quieres un arroz rico, no hace falta irte a 'comer un arrocito a Castellón...', aqui en Pamplona tienes de los mejores que he probado, y han sido unos cuantos. Siempre buena atención y servicio. Por cierto, tienen la especialidad del atún de la almadraba, exquisito 😋. Pero aparte también carnes y pescados bien cocinados. Unos cuantos años llevan ya y no han cambiado mucho la carta, pero es que cuándo una cosa funciona y el restaurante está lleno día si,dia también..porque vas a cambiar.🤷
5
Javier González
+5
Restaurante con largo recorrido en la capital navarra. Atención exquisita ya desde la reserva telefónica. Servicio rápido y muy amable. El local es amplio y bien climatizado. Después del Covid hay muchos restaurantes que todavía no han vuelto a climatizar adecuadamente sus instalaciones y aquí por la noche, hace frío. Al sentarnos a la mesa nos encontramos con una bandeja con un aperitivo excelentemente presentado y una original carta de vinos. La comanda salió de manera veloz, incluso a pesar de pedir arroz. Toda la comida estaba muy bien preparada, destacando el arroz preparado de manera excepcional, estando más que bueno. Me sorprendió el vino, suave, muy fácil de beber incluso para paladares no acostumbrados a estos caldos.
4
Prithvi Jiménez
+4
Pedimos de entrante unas almejas a la marinera y unas gambas en tempura. La camarera fue muy amable aconsejándonos pedir media de gambas porque luego sino con el arroz iba a ser mucha comida. Las almejas quizás algo caras (32€ la ración), pero todo lo demás estaba exquisito, sobre todo el arroz a banda. Volveremos sin ninguna duda
5
Miren GR
+5
Son varias las veces que hemos estado probando diferentes platos y arroces. La comida en general está muy rica, el producto es fresco y de calidad (y eso se nota). Los arroces secos están riquísimos. Los caldosos; muy caldosos y muy buenos. El ambiente es tranquilo, y aunque el comedor es amplio, también es acogedor. Servicio correcto. Un detalle el pan, el ali-oli y las aceitunas.
4
Ekaterina Ilieva Cherninkova
+4
El sitio muy limpio y la decoración preciosa. Fuimos un grupo grande y nos atendieron muy bien. Probamos los arroces y estaban muy buenos, pero cuidado, porque ¡llenan! Las gambas y el pulpo a la gallega impresionantes. Me encantó que la carta de postres fuera tan amplia, ya que la mayoria de restaurantes ofrecen las mismas 4 cosas de siempre. Lo único que no me gustó fue que cuando llegamos nos habían puesto en la mesa pan, aceitunas y ali-oli para picar (sin pedirlo, pensando que era cortesía de la casa) y después vi que nos lo habían cobrado... Por lo demás, ¡muy recomendable!
5
Alejandro oscar Allue garcia
+5
Servicio trato excelente y el arroz caldoso de primera para volver mas veces Gracias por recibirme con una sonrisa de cansancio. Gracias por no decirme que te duelen hasta los huesos. Gracias por atenderme con el máximo respeto. Gracias por soportar mis indecisiones a la hora de decidirme por lo que quiero. Gracias por no mostrarme el más mínimo reproche. Gracias también por hacerme feliz en un día de fiesta y hasta de noche. Y gracias por estar dispuesto, de nuevo, por si mañana vuelvo. Gracias… Gracias… Gracias…amiga camarera. Gracias…amigo camarero,, que de ti también me acuerdo. Y de paso dale también, de mi parte, las gracias al cocinero y al ayudante de cocina y a todo el equipo gracias
5
Jhon Rojas
+5
Fuimos 10 personas incluidos dos niños, nos dejaron en un reservado para todo el grupo lo cual fue genial, la atención de las camareras fue excelente, un servicio muy rápido, sacaron primero lo de los niños sin tener que pedírselo lo cual se agradece mucho, pedimos entrantes y arroces los cuales fueron todos una delicia, la ensalada de ventresca fue una delicia, pedimos el arroz caldoso de bogavante (especialidad de la casa) grandes raciones muy rico pero la sorpresa para mí fue el arroz caldoso de rabo con shiitake toda una explosión de sabor en la boca, el arroz de costilla de cerdo ibérico fue una delicia también, la carne se deshacía en la boca y ese sabor del cerdo ibérico fue único, las carrilleras con el foie estaba muy buenas también, los postres todos un acierto, la tarta de queso fue de las más ricas que he comido, la torrija caramelo estaba deliciosa y los sorbetes estuvieron riquísimos. En fin todo fue muy rico y recomendado 100% sin duda volveré.
5
Elena Marqués
+5
Segunda visita a la Mar Salada. Al pasar por Pamplona no dudamos en repetir y volver a cenar allí. Dispone de terraza exterior, comedor interior amplio, y también alguna sala cerrada. Recomendable el rodaballo y el bacalao con setas. Como postre, una torrija deliciosa.
4
Fernando Diez Varela
+4
Muy buen sitio para comer un arroz.El arroz negro con chipirones está espectacular. No es barato pero está muy bien
5
Ianire Jauregui Ezama
+5
Que bueno los arroces! Hemos probado el negro y el de costilla con verduras. Los dos buenísimos pero el de costilla TOP TOP. El personal rápido y atento. Buen trabajo! Repetiremos seguro!
4
pello Garces
+4
Calidad buena, era cena de empresa y la verdad que para el precio que valía el menú me pareció muy justo
Clicca per espandere