Opiniones El Mercao

Facebook
Triz Ro
+5
El conjunto de servicio,cocina,ambiente hacen de él un sitio más que recomendable ya sea para tomar un vino o degustar su cocina
Facebook
Agustin Guillen
+5
Dentro de la oferta gastronómica de Pamplona está bien encontrar un restaurante moderno. Después de los ajetreos de las calles Estafeta o San Nicolas aquello es un remanso de paz, y de buena gastronomía. La oferta de vinos excelente y no es excesivamente cara
Facebook
Nīñå Aulland Alleaume
+5
Si vous faites une escale à Pampelune n'oubliez pas de vous arrêter dans ce restaurant Très bonne table Bon Beau et raffiné Personnel accueillant et sympathique (qui a prit le temps de nous traduire Tte la carte en français) Je vous le recommande les yeux fermés �����
Facebook
Johanna Ordóñez Ordóñez
+5
Increíble!! Todo lo que pedimos estaba riquísimo � y el servicio encantador, no hay ni un pero...bueno si!! Que no está en Madrid �, cuando volvamos a Pamplona será visita obligada.
Facebook
Rosa Mari Sanchez Chivite
+5
Por primera vez en el Mercao Restaurante,,, muy atento el servicio y rapidez,,,una buena carta de vinos,,Calidad = precio Buena,, Ambiente acogedor,, Volveremos..
Facebook
Tomas Antoñana
+5
Ganadores de la Semana del Pincho de Navarra 2018. Enhorabuena a todo el equipo!
Facebook
Kenia Cordero Rus
+5
Excelente... llevaba tiempo queriendo ir por lo que había oído y me he llevado una grata sorpresa, ha superado mis expectativas. Seguro que repito !!!
Facebook
Esmeralda Lopez Santos
+5
Hay q ir al mercao en Pamplona, los mejores cocineros, me ha gustado todo, pienso repetir
Facebook
Cesar Beltran Garcia
+5
Excelente calidad de los platos!
Facebook
Vicente Cabello Herrero
+5
Buena comida ,carta variada de calidad,buen servicio y decoración moderna. Menú del día y a la carta y buenos precios
Facebook
Txente Bálader
+5
El ambiente perfecto en pareja, la comida muy buena y bien de precio. La verdad que muy a gusto.
Facebook
Annacentelles Roig
+5
Todo buenisimo! Estamos ahora mismo y disfrutando!!!! Recomendadisimo!!
Facebook
Sergio Sánchez Rodríguez
+5
Espectacular cena ayer, muy recomendable!!
5
Andoni Andueza
+5
Fuimos el fin de semana a celebrar una comida de empresa. El menú consistía de varios entrantes a compartir, segundo a elegir y postre. La calidad y la comida estaba muy buena, en especial las carrilleras. Algún compañero comentó que se quedó con hambre. El servicio fue excelente ya que en todo momento había camareros atentos a rellenar las copas de vino. El precio por persona fue de 53€
5
Raquel Bon
+5
Hasta ahora nunca habíamos tenido la suerte de poder comer en un restaurante con estrellas Michelin y probando la comida entiendes por qué las tiene... El local muy bonito y especial. La comida de 10 y eso que soy muy rara para las cosas nuevas. El servicio muy atento y amable. Nos sorprendieron muy gratamente la tostada con aceite y tomate que era como una especie de salsa para después poner el jamón excelente y eso que no nos gusta el tómate. Esperaba poca cantidad de comida pero todo lo contrario los platos bien generosos,vamos que sales del restaurante mas que saciada
4
Iratxe Escudero
+4
Espectaculares a destacar el steak tartar y el tiramisú, aunque en general todos los platos que hemos probado, estaban muy ricos. Decoración bonita y muy buen servicio. De precio sale unos 40-50€ por persona, a mi parecer sí es algo caro. Volveremos.
5
Andres Rodriguez Seijo
+5
Increíble servicio. La comida es espectacular. Recomendable el menú cerrado. Unos 45-50 euros incluyendo 1/2 botella de vino por persona
5
Isla Cruañes
+5
Restaurante para darte un capricho. Para ir haciendo boca nos sirvieron un poco de salmorejo de aperitivo y aceite en unos platillos para untar el pan. El jamón estaba espectacular y el pan buenísimo. La ración de croquetas es tal y como se ve, de 14 unidades. Por lo demás, son croquetas, es difícil equivocarse. La tempura bastante crujiente y variadas las verduras. En los segundos, el carpaccio sabrosísimo, con un sabor ligero pero intenso. La carrillera suave con una salsa de vino muy bien equilibrada y sobre parmentier de patata muy cremoso. El taco de bacalao confitado en su punto y el solomillo a la brasa, sin más misterio. En los postres, el “Mascarpone que más me pone”, ojito al nombre del tiramisú. No especialmente dulce pero servido en una ración importante. La torrija de brioche bastante recomendada, con un caramelizado exterior muy crujiente y el plato estrella la tarta de queso con dulce de leche, con el centro semi líquido. Buena presentación de los platos en general, buenas raciones y los empleados muy amables y atentos. El local es elegante y bonito. A nivel ambiental si que se escucha bastante ruido de las conversaciones de los comensales del resto de mesas, para mi gusto, un hilo musical chill out/lounge le iría de perlas.
5
Carlota
+5
Menú de fin de semana bastante bueno y bien presentado por 42 euros. El arroz negro de chipirones espectacular. El local muy elegante y bonito. El personal amable y atento. La atención un poco lenta pero en general muy buena experiencia.
5
Visent Capilla Blesa
+5
Optamos por el menú de fin de semana en el cual entraba un entrante un plato principal y postre, comimos 2 personas y la verdad que todo fenomenal de entrantes pedimos la ensalada de ventresca y carpaccio de picaña madurada con parmesano y rúcula tanto la ensalada como el carpaccio estaban espectaculares, a continuación pedimos el bacalado y el stek tartar que estaban de locura, de postre la tarta de queso y brownie que creo que fue de lo más normalito de la comida. A qué se me olvidaba el pan EXPECTACULAR Buen producto, muy buen servicio, un sitio grande pero tranquilo, no hay excesos de ruido y es muy elegante muy recomendable
5
Iñigo Ayechu
+5
El lugar está muy cuidado y, aunque es algo ruidoso, todo está muy bien decorado. El personal fue súper atento en todo momento. Nos aconsejaron en los diferentes platos e incluso nos dieron la opción de probar alguna cosa para saber si nos iba a gustar. La comida estaba exquisita. El menú de fin de semana eran unos 42 euros. Especialmente ricos los diferentes postres que tienen y el steak tartar de ternera. Totalmente recomendable comer en este sitio. Entre semana el menú es algo más barato.
5
Aitor León
+5
Menu del día de calidad. Sube el nivel de los menús del día tradicionales. El trato de los camareros excepcional y el lugar muy bien cuidado. Menú que incluye gran variedad de primeros y segundos, con postre y vino crianza navarro. Muy buena presentación y calidad del producto. Recomendable si quieres comer bien con una buena relación calidad-precio.
5
Lucia Osorio Morales
+5
La comida excelente, todos los platos merecen la pena. Se come muy bien, fuimos en un día que estaba muy lleno e igual el servicio fue bueno. Los postres muy buenos también
Clicca per espandere