Opiniones Rodero

5
Ivan Esteve
+5
Seré breve. Una experiencia gastronómica maravillosa. Pedimos el menu pra gustar y nos queda la espinita de probar el menú para degustar ya que hasta se te hace corto (no por cantidad, desde luego, sino por la calidad del mismo, extraordinaria). Empizas con unos aperitivos muuuy correctos, pasas a los entrantes y va in crescendo, cuando llegas al gallo salvaje estás maravillado, todos los platos sorprenden por una razon o por otra. El precio muy correcto, no te falta vino ni un segundo, la atención es impecable, así como el servicio, la comida espectacular y el lugar muy acogedor y agradable. Nos hemos sentido muy agusto y hemos disfrutado de la excelente comida Sin duda un restaurante a repetir, totalmente recomendado.
5
Sphinx
+5
Excelente presentación y calidad de los productos, pedimos el menú “Para gustar”, soy más de carne que se pescado pero en este menú el pescado es el protagonista con una mezcla de sabores y texturas al máximo nivel, una pena que la paletilla de cordero estando buena no está a la altura del resto (para nuestro gusto) y que el café no esté incluido en estos precios…, mención especial la excelente atención en todo momento de todo el equipo, muchas gracias, volveremos.
5
Nico Olmedo
+5
El rodero me ha parecido un sitio impresionante. No solo por lo bonito que es y el gusto que tiene el decorado del establecimiento, sino por la elegancia y el porte de los y las trabajadores del restaurante. La comida es top top top!!! Todo hecho con mucho mimo y mucho saber hacer. El ambiente también muy acorde al lugar. Si que es cierto que no esperaba encontrarme quizá a una familia con nenes pequeños, pero se comportaron genial en casi todo momento y no "rompian" la burbuja del lugar. Muy muy recomendado para ir a celebrar una ocasión especial o darse un capricho.
5
Ekaitz
+5
Magnífico menú degustación que nos preparó el chef. Sabores que te sorprenden en boca, platos elaborados con buena mano y la materia prima siempre de primera. Nos gustó la amabilidad del servicio y la flexibilidad al ir acompañados de un niño. Y ante todo un servicio muy profesional, un restaurante 10!
5
J. L.
+5
Increíble experiencia. El mejor restaurante de Pamplona, para mi gusto. Hay otros excelentes también. Desde los aperitivos, entrantes, pescado, carne,....una mezcla y fusión de sabores perfecta.
5
Juan Miguel Oteiza
+5
Rico rico y que bonito! Combinaciones de sabores que casaban muy bien, el servicio y las atenciones como siempre, de lo mas acertado y tiene bien merecida la buena fama y su Estrella Michelin. Muy recomendable. Saludos familia y equipo!
5
Jose Luis Mochon
+5
Rodero tiene una merecida estrella Michelín. El servicio es atento, amable y rápido. La ubicación, juntos la plaza de toros es muy céntrica. La decoración es tradicional y sobria, pero con elegancia, lo cual crees un ambiente muy agradable. La comida es excelente, muy cuidada en los detalles y sabrosa. El bacalao al ajoarriero que comimos es el mejor que he probado. El precio está en consonancia con la calidad. En resumen, una buena experiencia
5
Ana Herrero
+5
Espectacular experiencia. Buen trato al producto de temporada, sabores muy bien fusionados, excelente presentación en plato. A destacar el buen servicio y amabilidad ofrecido por los camareros. Repetiremos.
5
Sísifo BGL
+5
Un restaurante para celebrar ocasiones especiales. Para nosotros el mejor restaurante de Iruña. Han mejorado los vinos en la opción del menú para gustar, una buena selección. Desde el principio sorprende gelée de vermut rojo con aceitunas. Muy buenas las anchoas marinadas y en salazón. Todo el menú muy equilibrado. El servicio excelente desde el primer momento. El ambiente y local te hace sentir comodo.
5
Miren GR
+5
Restaurante con una estrella Michelin. Probamos el menú para gustar. Productos de primera, bien elaborados y cuidados al detalle. Recetas innovadoras con ingredientes tipicos y originales que ofrecen una tradición renovada. Destacar el bueñuelo de queso azul (exquisito) y especial mención a la lasaña de bogavante (digna de probar). Sorprendente el emplatado de la gilda y la presentación de la borraja con el frío/caliente de foie, un plato de contrastes. El servicio y el trato que nos brindaron fue excepcional. El ambiente tranquilo, sosegado y muy acogedor. Grata experiencia gastronómica. Nos quedamos con ganas de probar más. Volveremos.
5
G OS
+5
Espectacular! Nos decantamos por el menú gustas, que incluye 5 platos, postre, bebida y café por 67€. Cada plato es una pequeña aventura, original en presentación y sabor. La cantidad es muy justa, te quedas con ganas de más pero al final de la comida has disfrutado de cada momento. El local es elegante pero quizás un poco clásico. Recomendable para una ocasión especial.
5
Alberto Yoldi
+5
Estupenda la experiencia con el menú para gustar (75 euros IVA incluido). Incluso algunos platos a priori no muy atractivos para nosotros (trucha) resultaron ser un descubrimiento. Todos los platos originales y muy ricos, cada uno con sus sorpresas. El más flojo (estando muy bueno) quizá el de los tomates en distintas texturas. El plato más sorprendente la trucha y el más rico la lasaña de bogavante o la presa. El servicio excelente. Tuvimos un malentendido con el precio que se ofrecieron a solucionar a nuestro favor (incluso tras comprobar que el error era nuestro). Volveremos.
5
Bogus Dolphin
+5
Gran cocina, sin cosas estrafalarias, sólo ese punto sofisticado que los restaurantes de la guía pueden darte. Muy buenos menus, el corto no defrauda. Ambiente de más clase y para mi, mejor cocina que el otro estrellado de la ciudad.
5
Eneko Nicolay
+5
Un sitio estupendo. La comida de calidad, alta cocina con un toque tradicional le da el estilo perfecto. La cantidad no es nada despreciable, salimos satisfechos en todos los aspectos,cantidad y calidad. El servicio atento y amable, no atosiga y sabe cuando tiene que estar ahí. El precio es un poco superior a lo que quizas estas acostumbrado a pagar, pero sin duda merece la pena darse un capricho de vez en cuando. Cada euro que pagas es un acierto bien invertido. Repetiremos.
5
Jorge Collar
+5
Comida espectacular se nota que esta hecha con cariño. Servicio exquisito. Buñuelo, tortilla, gallo y tartar increibles. 100% recomendable! Repetiremos sin duda. El mejor restaurante de Pamplona!
5
Manuel Peleato
+5
Dejarse aconsejar el menú, para los malos restaurantes, es ponerles fácil que te encajen lo que desean ellos. En los buenos restaurantes, es retarles a que quedes contento. Enhorabuena por todo, acierto seguro.
5
Ion Gonzalez
+5
Cenamos el día de la apertura después de San Fermin. Había poca gente, pero el ambiente seguía siendo muy agradable y cálido. El menú fue estupendo y el trato exquisito. Esta es mi segunda visita y fue tan buena como la primera.
4
Ger Man
+4
Pensado y triunfante para los high class del lugar y, consiguientemente, pesa más, por ejemplo, la presentación. Eso y la materia prima es lo más cuidado porque los meritorios intentos de innovación no todos tienen éxito. Muy agradable servicio, liderado por dos hermanas muy simpáticas . Relación calidad/precio correcta para su público. Muy elegante.
5
Miguel A. de Freitas
+5
Excelente... Desde el primer momento una atención impecables, la comida espectacular... Un lugar muy recomendable dónde espero repetir, han ganado un cliente... Muchas gracias por la velada, hemos quedado encantados celebrando ahí nuestro aniversario....
Clicca per espandere