Opiniones Meson Rural Alberto

4
Ana B. Ibáñez López (Anaibanlop)
+4
Nos han tratado bastante bien. Todo servido rápido y con una sonrisa. Nos han puesto una tapa mientras esperábamos espectacular. Después los platos eran más normales, nada a destacar. No hemos comido mal pero tampoco ha sido nada especial.
5
Antonio J
+5
Merece la pena completamente subir un poquito y probar el pedazo de menú que preparan. El trato es super familiar y agradable; y la cocina, casi como la de mi madre. En la foto aparece un primer plato de revuelto de habichuelas con jamón y huevo, una pasada. Totalmente recomendado.
4
Ignacio Fernández Fígares
+4
Excelente ambiente . Tranquilo. Raciones abundantes. Menú excesivo en cantidad. Apartado del bullicio relativo de la plaza . Muy buen trato.
5
Liliana Escobedo de Palma
+5
Comida exquisita, atención esmerada... Muy buena relación calidad-precio!!!
5
Victorio Guerrero
+5
Ambiente agradable y muy buenas tapas...
4
David GRI
+4
Buenos platos y precios reales. El entorno precioso.
5
Carlos Calavia
+5
Un sitio buenísimo para comer , pero si tienes prisa no te equivoques !!! La señora lo hace todo ( cocina + barra + cobrar ...) y el marido charla con los dos clientes de la barra . Pero lo que comimos estaba espectacularmente bueno y recién preparado ( sopa de ajo , migas , habichuelas ....) . El caso es que estuvimos dos horas a pesar de estar solo dos mesas ocupadas 🤷🏻‍♂️
5
cio plegueez
+5
Fui la semana pasada con mi hija y como no daba con el lugar me vino a recoger la chica que trabaja allí. Super atenta y agradable. La comida estaba deliciosa , la carne (me pedí entrecot) era un manjar. Muy buena atención. Relación calidad precio magnífica.
4
Jaime Alvarez Bejarano
+4
Hemos comido muy bien y el trato ha sido sobresaliente.
4
Mercedes Scont
+4
La ubicación prefecta y, a pesar de que había mucha gente, han sido muy amables.
5
Oloman
+5
Menú abundante de 9€, todo cocinado en el momento. Dudábamos con el primero y la cocinera nos preparó sobre la marcha un salmorejo de escándalo. Migas, chuleta con patatas a lo pobre y pisto con huevo... todo estupendo.
5
Rafael Martínez Julia
+5
Primer día de apertura después del Covid. Buena Estrella de Galicia en tirador, buenas tapas con la Cerveza, exquisitas papas a lo pobre, gazpacho fresquito...no hemos probado más. Buena atención por parte de Alberto y su mujer, bellísimas personas.
5
Ana
+5
Hemos comido de menú por 10€ cada uno 2 platos, postre y bebida. Todo típico de la zona, casero y especialmente bueno. Los dueños muy agradables
4
Priscila Alfonso
+4
Local sencillo ,comida calidad-precio, un poco lento el servicio .....pero la espera valió la pena,las carnes con el sabor de la brasa excelente. Volveremos seguro!
4
monika garcia Ortuella
+4
Comida tradicional muy rica
5
JEIMISON VG
+5
Ai que decir que este sitio es muy pequeño pero la comida excelente, sobre todo las costillas a la miel. No e provado costillas mas ricas, y encima es barato. Sin duda recomiendo este sitio
4
fett19
+4
Aunque el servicio ha sido lento al verse desbordados por el número de comensales, la comida muy bien. Además, se disculparon constantemente por la tardanza, lo que habla bien de ellos.
Clicca per espandere