Opiniones M2 Gluten Free

5
Eva Pacheco
+5
Mi experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer momento que hemos llegado nos han preguntado si había alguna alergia nos han dado una carta con toda la información (una normal, diseñada, no de plástico o tipo Excel...) Si la comida estaba extraordinaria,y los postres una maravilla... lo mejor Lu la camarera, nos ha ayudado a escoger postre y nos ha atendido de una manera atenta, personalizada y cómplice. Volveremos seguro.
5
Fucked-up Travelers
+5
Probé este restaurante hace pocos días con una amiga que no es celíaca. Es un sitio en el que se come realmente bien. Tienen una cocina aparte para preparar los platos sin gluten, con lo que no hay motivo de preocupación por la contaminación cruzada. Además, están certificados por la Associacío de Celiacs de Catalunya, de manera que conocen bien la celiaquía y cómo preparar platos sin gluten de forma segura. 
¡OJO! No es un restaurante 100% sin gluten. Informad cuándo vayáis. Volví al cabo de pocos días y tenían el menú de la semana que no era sin gluten. Ya había pedido y al acabar, añadí la coletilla “todo sin gluten, ¿verdad?” y me dijo que no. Inmediatamente después me trajo la carta sin gluten. De nuevo, ¡comí de maravilla!
5
Jose Vicente Sabater Rovira
+5
Un local acogedor y un ambiente agradable donde poder disfrutar de buenas pizzas (sin gluten) y de unas hamburguesas buenas (tambien sin gluten).
5
Nerea Sainza Sanchez
+5
Pedimos hamburguesa black angus y la vegana. Tienen mucho sabor y el acompañamiento del boniato buenísimo. Nos encantó la mousse de chía con mango.
5
Rosa Lopez
+5
Hemos disfrutado tanto del espacio, bonito y acogedor, cómo del servicio y la comida. Poder tomar platos sin gluten con total tranquilidad y además tan bien cocinados hace que nos queden ganas de probar más. Volveremos sin duda.
5
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
+5
Restaurante con comida sin gluten con mucha variedad de platos. La verdad es que no era la primera vez que íbamos pero igualmente siempre nos sorprende. Hemos pedido diferentes platos para compartir y lo que más nos ha gustado es la pizza de brie, brutal es un lujo poder elegir tantos gustos de pizza originales😄 El plátano con el guacamole muy rico también y un clásico es el poke, que está muy bueno también. Lo que menos nos ha gustado pero no le quitaré una estrella por ello ha sido el pad thai, estaba como seco…no se si le faltaba algo o es así, pero no repetiríamos… Sin duda repetiremos más veces!!
4
Maria Solana
+4
Gran variedad de entrantes y platos principales sin gluten, como pasta o secreto entre muchos más, junto con bastantes postres sin gluten. La pasta fue lo que elegí yo y muy rica. Muchos tipos de cervezas también a elegir, y muy buena la que probé yo era suave. Lo único a destacar es el tiempo del servicio un poco lento a mi gusto, es verdad que había mucha gente, y el postre que pedí crep sin gluten de chocolate lo trajeron frio, como si fuera descongelado, el crep en mi caso me gusta caliente. Camareros majos y agradables y calidad/precio bien también, el local muy chulo la decoración y mucho ambiente.
4
S R
+4
El Kebap de pollo estaba excelente. Lo demás ok. Para los tamaños de los platos me parece muy caro
5
Claudia González
+5
La comida espectacular y la carta sin gluten es super amplia y riquísima. El trato es muy bueno, y aunque el segundo día que fuimos tuvimos que esperar, nos invitaron a unos tequeños para amenizar. Un gran detalle. Ambientazo, comes bien y gente guay!!
4
Ona Vilar
+4
Comida muy buena. Lo disfrutamos mucho. Hay variedad de platos vegetarianos y sin gluten. Todo un acierto. El precio un poco caro, sobe todo en las bebidas. Se puede al reservar en la terraza. El trato muy bueno, gente amable y atenta. Volveremos!
5
Víctor Martí Calleja
+5
La comida se sirve en Mètric (el local de al lado). Aunque algo ruidoso (no es culpa de los dueños), es un local monísimo en el cual comimos la mar de a gusto. Yo opté por una pizza recomendación de la casa (de la carta del M2, sin gluten, lo que está marcado con una estrella), y mi acompañante optó por el Pad Thai. Ambos acertamos, pero como recomendación, la pizza con masa fina llena menos. Así la pediré la próxima vez que vayamos!
5
Santiago González Sosa
+5
Por fin he pedido comer una pizza sin gluten como dios manda. Brutal la caprichosa. Por fin un restaurante/pizzería que piensa en los celiacos. Repetiré seguro.
5
Mar Augusto
+5
Cenamos dos hamburguesas porque era lo que nos apetecía pero podíamos haber elegido cualquier tipo de plato. También a destacar los zumos y cocktails, la gran amplitud de toda la carta de bebidas. El local es súper elegante, precioso. El trato y el tiempo de espera estuvieron más que ajustados a lo exigente que soy con eso. 100% Recomendable.
5
gaston martinez
+5
Fuimos varia veces y lo recomiendo totalmente. Tienen dos cocinas para preparar platos libres de gluten o no. El menu es muy bueno y todo es muy rico. Los camareros son exelentes, amables y simpaticos. El entrante de secreto ibericos es buenisimo. El ambiente y la decoracion estan muy bien. Tienen una carta de cocktails muy interensante que tambien tengo que recomendar. 5/5.
5
Maria Esteban
+5
Aunque realmente cenamos en el local de Metric la comida era de M2 Gluten free, que es el local de al lado y al parecer cierra los domingos por la noche. Pedimos dos pizzas y un crep para compartir y muy bueno todo la verdad y más siendo sin gluten.Tardaron algo más de 40 minutos en traer la comida desde que pedimos, era pronto, el sitio es agradable y tampoco teníamos aún mucha hambre, así que no nos importó mucho esperar. Bien de precio con el descuento del tenedor. El camarero de Metric un encanto. A mí marido le gustaron mucho las cervezas, además sin gluten había hasta tres variedades diferentes.Volveremos, ya sea a Metric un domingo o a M2 cualquier otro día. 25/09/18 cenamos en su propio local, no en Metric. La camarera encantadora y rápida. La comida tardó menos de 15 minutos en llegar tras el pedido, mucho mejor en ese sentido que la anterior vez. Repetimos algunos platos, todo muy rico pero el crep no estaba crujiente como la otra vez (debe ser que dicho crep acaba pasando un rato en el horno o no según el cocinero que toque). Nos hicieron el descuento del tenedor, me pareció un sitio chulo en general, me gustó la decoración también. Me sentó bien la cena (para un celiaco eso es que volveremos;) 07/03/19 Iba a lugar cercano y llegué pronto, así que hice un poco de tiempo allí. Tienen revistas de la asociación de celíacos, así que estuve entretenida un rato. Me senté en la miniterraza y tomé un café y un postre. (Muerte por Chocolate) un vasito con una mezcla de Mousse de chocolate y brownie, con arándanos y algo de fresa... Buenísimo!! Una pena que no tuviera más tiempo para quedarme a comer, vi que han incluido más opciones en la carta y que tienen menús con platos de la carta a buen precio. Ahora quiero pizza, así que voy a tener que volver..
4
Marco Mata
+4
Local decorado con muy buen gusto. Comparten local con Metric, así que hay que tener cuidado si eres celíaco, porque te tienen que dar la carta del M2, donde todo es sin gluten. Nosotros pedimos guacamole con plátano macho, Pad Thai y pizza barbacoa. Excepto esto último, los dos primeros estaban muy ricos. A la pizza le faltaba una masa algo menos compacta. De postre, mango con chía y leche/yogur de coco. Estaba rico. Deben mejorar algo los tiempos porque tardaron bastante en servirnos.
Clicca per espandere