Comida típica gallega muy bien hecha. Comimos croquetas, calamares, ensalada de burrata, pimientos de Padrón y pulpo a la plancha. Éramos 4 personas y quedamos satisfechos.
Nuestro restaurante de infancia y adolescencia en temporada estival. Ayer fui por 1era vez ya de adulta. La carta va por código QR pero te asesoran en mesa. Cenamos de fábula, no es degustación de platos. Entrantes, 1eros, 2ndos pescados de temporada y/o carnes de la zona, postres caseros muy elaborados y riquísimos, helados pero escoges sin ser carta cerrada.
Tienen comedor interior y exterior.
Los baños están justo al entrar al local, a derecha ellas y a izquierda ellos, muy limpios y cómodos.
Repetiremos y ya mis recuerdos serán suyos también.
Pedimos pulpo a feira, paella de mariscos y costilla angus a baja temperatura. Exquisito todo!!! Y de postre tarta de queso fría, tarta de aguacate y tiramisu. Simplemente riquísimo, excelente trato del camarero. Recomiendo 100%
Fuimos a tomar unas raciones, pulpo, navajas y zamburiñas. Todo delicioso en la terraza al lado de la playa con excelente vistas, ya que nos sentamos en las primeras mesas. Calidad-precio-cantidad muy recomendable, volveremos sin duda.
Sitio muy agradable tanto por la decoración como por la atención que es inmejorable!!!, está situado en un entorno privilegiado y la comina no puede ser de mejor calidad, comimos unas navajas a la plancha riquísimas y en su punto y un arroz de Bogavante IM-presionantemente rico !!!, mientras esperamos con un platito de jamón cortado a cuchillo, todo un detalle !!! sin duda alguna repetiremos experiencia.
Se nota la cocina y el buen hacer.
Está en un lugar con unas vistas muy bonitas, dispone de terraza cubierta, la atención del personal ha sido muy eficaz, rápida y con mucha educación.
La cantidad de los platos está muy acertada y la calidad excelente.
Sin duda es un lugar para recomendar a todos aquellos que quieran visitar Galicia
Me gusta comentar los sitios buenos y este es uno de ellos.
Hemos cenado y la verdad es increíble. Todos los platos son buenísimos, además de abundantes y el pan exquisito.
Enhorabuena a todo el equipo.
Un sitio espectacular para cenar!
Pedimos pimientos de padrón, pulpo y calamares, vino y cerveza, todo riquísimo y a muy buen precio, a 15 metros de las rias, vistas preciosas, muy recomendable.
26€ por persona.
Claudia Violeta Llin Vanyo
+5
A nuestro parecer es un restaurante con una vista espléndidas, al lado de la ria. El personal nos trató muy bien y, por lo que observamos, había un ambiente muy cercano. Comimos salpicón de gambas y rape, pulpo a la brasa (recomendable porque solo lo hacen de es forma allí), zamburiñas, pimientos de padron y chipirones. La cantidad está bien; en nuestra opinión sin los chipirones estaba bien. Eso más tres cervezas y un postre pagamos 94€.
Sin duda repetiría.
Comimos una parrillada de mariscyos para celebrar nuestro anniversario. Compuesta por navajas, volandeiras, vieiras, gambón, cigalas y bogavante, 115€ Todos exquisitos y de buena calidad que contrarrestó a priori el precio elevado con respecto a otras que hemos tomado.
El personal muy atento y profesional, destacar la chica morenita que nos recomendó la tarta de aguacate, sorprendente.
El local necesita una puesta apunto de actualización, típico comedor anclado en los 90, pequeño y con mucho ruido.
El servicio deja que desear!!! La amabilidad no es su punto!!!
Se necesita más y mejor atención!!!
El turista necesita sentirse algo mejor atendido y no parecer que estás molestando cuando vas a consumir a un lugar!!!
Hemos dado una segunda oportunidad al lugar....y ha sido una experiencia muy diferente...
Hoy nos han dado un gran producto, una parrillada de marisco de 10 y una muy buena atención!!!!
Les doy un punto más y lo recomiendo 100%
He estado viendo las reseñas negativas que ponen algunas personas de este restaurante, no saben lo que ponen o no se qué se piensan, hay gente que no tiene educación y molestan más que hablan, porque a nosotros nos atendieron de maravilla, hemos venido sin reserva, y sin avisar, pero la comida estaba estupenda, los calamares buenísimos, las zamburiñas también y las necoras exquisitas, uno de los camareros , uno alto y con gafas si no recuerdo mal, nos recomendó la tarta de aguacate y es una maravilla, sin duda volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes