Opiniones Vandal Atelier

5
Milagros Yane
+5
La comida es sobresaliente. repetimos varios platos. El servicio es cordial. Ambiente relajado. Sin dudas volveremos. Todo delicioso, ningún plato falla. El único detalle que llamo mi atención fue que salimos con mucho olor a comida en la ropa( tal Vez algún problema con la extracción de aire del local).
5
Elena Servera
+5
Buen sitio para probar cocina innovadora y de calidad. Los camareros muy atentos y amables en todo momento. Las recomendaciones en cantidad fueron acertadas. Destacamos el cono de ceviche, el atún picante y la lechona con curry. En cuanto al precio, es caro pero acorde a la calidad, sabor y experiencia en general. No dudaremos en repetir.
5
BeWolf
+5
Haz de tu cena toda una experiencia, la relación calidad precio es muy buena. Por poner alguna pega, algunos platos quizás se quedan un poco escasos para comilones como yo. 🐺
5
Ismael Aljarbou
+5
Llegamos al restaurante con las expectativas muy altas por lo que habia leído de el y por las recomendaciones. El local es pequeño, pero espacioso, bien acondicionado, con iluminación tenue que acompaña muy bien al ambiente. Destacar tambien el arte estilo "punk" que tiene el lugar. Al sentarnos nos ofrecieron la carta de vinos y cocteles variados que van genial para acompañar la cena, pedimos el mojito vandal con un toque picante muy refrescante y el limonade rose, citrico y dulce. Tras pedir la comida te abren el apetito con una pequeña tapa con mucho sabor a mantequilla. De los entrantes cabe destacar el cono de ceviche, bocado frio, refrescante y con sabores citricos y el mollete de ternera criolla con un sabor muy intenso. La croqueta de maiz, lo mas flojo de la cena. De principales comimos el canelon, meloso y con una buena combinación de sabores y el pato de feria, cubierto con una capa de palomita picada que le aporta crujiente y acompañado de un pure de queso y manzana, que junto a la salsa de datiles y el pato hacen una combinacion perfecta. De postre pedi la torrija, que podria salir un poco mas empapada, igualmente estaba deliciosa, bien combinada con el helado de violeta. En general una visita que vale mucho la pena, recomendado y si se da la ocasión volveré.
5
Miguel Elvira
+5
La comida muy buena , de los entrantes nos encantó el taco de pescado. De los principales el tartar de atún es buenísimo y hay 6 postres a cuál mejor. Los camareros te explican todo lo que te sirven. Hay una gran carta de cocktails.
5
Juan Manuel Lucero
+5
La comida y los tragos exquisitos. Comimos Burrata, Giozas de cerdo, Pollo frito con salsa de cacahuetes y un postre. El lugar es pequeño, la decoración ecléctica, y la atención de las camareras excelente. Recomendadisimo.
5
Eugenia Torres Aparicio
+5
Tiene un ambiente agradable pero un poco ruidoso, de ahí las cuatro estrellas. Las camareras y camareros encantadores. La comida espectacular.
5
Jessica
+5
Maravillosa Segunda experiencia, todos los platos tienen algo único y especial..el servicio es de 10. Una de las mejores experiencias culinarias que he tenido sin duda en Mallorca.
5
Yamila Fernandez
+5
Volvería mil veces más! Nos sentamos en la barra, todo estaba minuciosamente preparado con mucho detalle en la presentación de cada plato, mi favorito sin dudas el cono de ceviche. Recomiendo realizar reserva con tiempo porque se llena. Se nota la presencia de los dueños, que están en todos los detalles! Los tragos muy buenos también! Lo súper recomiendo! Ideal para ir en pareja.
5
Sofia Spizzamiglio
+5
Es el mejor de los restaurantes que visité en Palma hasta ahora. De las tapas, no puedo decir cual era la mejor, porque TODAS me sorprendieron de lo ricas que son. Pedí como plato principal los ravioles rellenos de bogavante y boniato y estaba INCREÍBLE. Los camareros, todos se portaron de 10 y el ambiente del lugar, me encantó. 100% recomendado
5
Raquel P
+5
Carta original, comida increible, personal simpatico y atento, cocteles ricos y ambiente acogedor y agradable. Para repetir!!
5
Mar Bastidas
+5
Uno de mis restaurantes fusión favoritos en Palma, el local es muy original y divertido, y los platos son espectaculares a la par que buenísimos. Si te gusta la fusión entre sabores internacionales, no puedes dejar de ir. La única pega del restaurante es que es un poco ruidoso y con las mesas demasiado juntas pero no dejéis de ir solo por eso!! Recomiendo reservar con bastante antelación si quieres ir a cenar.
5
Andrea Domenech
+5
Servicio y atención de 💯 Vale mucho la pena ir y disfrutar de la experiencia! Importante Reservar ! Muchas felicidades a todo el Equipo de Sala y de cocina 🧑‍🍳 por ayer ! Habría más fotos pero disfrute del momento!
4
Alberto F.
+4
Hemos repetido en varias ocasiones, lo cual es señal de que lo hacen bien. Amplia carta con variedad de sabores y con acierto Los conos de ceviche y espuma de coco siempre los pedímos, bestiales. Pedimos unas ostras que estaban bastante ricas, un tartar de atún muy sabroso y un plato de porcella con helado de curry normal, pero diferente. Local muy animado y bien decorado y servicio atento y muy correcto Cómo pero, los platos muy justos, los precios no están muy altos para la cocina que sirven, pero muy justos en cantidad. Tienen una carta de vinos demasiado extensa y tal vez deberían de tener algún vino más normal y a precio más ajustado, como opinión.
4
marta be
+4
Comida muy buena, los entrantes son tipo tapa para comer individualmente. No es barato, pero todos estaban muy buenos. El precio del agua es muy excesivo. 4,20€ por medio litro de agua de grifo filtrada! Quitando eso, todo lo demás genial. Los camareros muy amables
4
Diana Rosa Dager Carballosa
+4
He visitado este restaurante con unos amigos, he de decir que la decoración es excelente, el servicio agradable y la comida está muy bien. Sin embargo, siendo un restaurante que busca resaltar con platos gourmet de diseño, no logró dejar un recuerdo inolvidable, de esos que dan deseos de volver. La comida estaba realmente bien, había sabores diferentes, con cada bocado podías descubrir nuevos elementos, pero en algunos platos el toque de sal quitaba protagonismo. Y otros a pesar de ser muy elaborados, quedaban algo planos, incluso alguno sencillamente no gustó. A pesar de esto he de decir que se nota el trabajo enorme que realizan en cocina, no es nada fácil trabajar con tantos elementos, pero no se debe olvidar el mimo por la materia prima, ya que muchas veces en lo sencillo está el éxito.
5
J R
+5
Ambiente acogedor, comida espectacular y la atención del jefe de sala a tener en cuenta!! Hay que volver sin duda
4
gabriel villaverde santome
+4
Acogida muy buena.Las mesas la verdad que están mal ubicadas, en medio del pasillo y un poco incómodas.El servicio empezó lento pero luego han sido súper amables y educados,serviciales y muy profesionales.La comida es una experiencia diferente a cualquier local de la isla.La carta de vinos sin duda muy amplia pero con unos precios desorbitados.Quizá unas servilletas de tela darían un puntito más! Experiencia buena en general.
Clicca per espandere