Opiniones Tres Mares

5
Jona Mongeot
+5
A sido una experiencia muy buena. -Servicio, el servicio a sido atento y educado a lo mejor desde mi punto de vista algo cargado por el volumen de trabajo. -Comida, a sido buenísima, desde los entrantes hasta el principal, calidad y dedicación en cada bocado. De entrantes lo que mas nos a gustado la brioche de rab0 de toro, también probamos las croquetas liquidas una pasada y sin dejar de lado las tortitas de camarones. A lo mejor lo más “normal” a sido los calamares a la andaluza. El principal ha sido el Txuleton, riquísimo el punto de la carne correcto con el que habíamos pedido. En conclusión, ha sido nuestra primera vez pero sin duda volveremos. Relación, calidad, y precio buena.
5
Alberto
+5
Hemos comido muy bien. Una araña de 1,7kg brutal, un arroz de langosta espectacular (de los mejores que he comido en mi vida) y una tarta de queso que se quedan demasiado cortas. Servicio amable y lugar agradable. Precios comedidos para ser Palma.
5
Cristina Garcia Serrano
+5
La comida es de otro mundo, materias primas de primera tratadas de una forma espectacular. Muy recomendable el pulpo con crema de queso mahones. Un 10 al trato recibido, la camarera es un verdadero encanto, amable y atenta. Un sitio para repetir sin duda!
5
Israel Bárcena Rodríguez
+5
Muy buen trato y atención. Producto fresco y de calidad cocinado con cariño.
5
Daniel F
+5
Excelente restaurante excelente servicio atención de primera producto fresco recién llegado de la Lonja lo recomiendo ampliamente
5
Néstor Campos
+5
Mucha calidad en este restaurante. Precio acorde con la calidad. Recomendado 100×100.
5
Raúl Cabañero Martínez
+5
Cena de amigos en este estupendo restaurante. Pedimos entrantes para compartir (ensaladilla de gambas, tartar de gambas y crocretas) y segundos para compartir también, txuletón y pez araña frito con salsa kimchi, acompañado con pan elaborado por ellos mismos de levadura de masa madre de fermentación lenta y que lo hornean en el momento de pedirlo; para terminar unos postres (milhoja, tarta de queso y chocolate) que son un espectáculo. Tanto la presentación de los platos como la calidad de los mismos son de un nivel superior y acompañado de un servicio agradable y atento hace que la experiencia de cenar en “tres mares” haya sido un auténtico placer. Nacho, el chef nos ayudó con las recomendaciones tanto en cantidad como en la elección fue un acierto total. Sin duda un restaurante súper recomendable para comer o cenar, volveremos para repetir experiencia.
5
MARIA DEL CARMEN MORENO
+5
Increíble!! Desde la fideuá hasta la croqueta mítica, las guindillas de una espectacular atún, a las sardinas de talla que crees directas de málaga!! 100% recomendable … volveremos a disfrutar de la buena cocina y el buen pescado a un precio además justamente pagado!!!!
5
Gemma i Eugeni
+5
Excelente restaurante para comer pescado y buenos arroces. Entrantes muy buenos (cazón, croquetas, chocos) y como plato principal un rodaballo buenísimo con muy buena relación calidad/precio. Para rematar no dejéis de probar su espectacular tarta de queso con un toque diferente y que no os dejará indiferentes. También nos sorprendió el milhojas de crema; muy fino y delicioso.
5
Angel Jaudenes
+5
Ayer repetimos en TRES MARES, el servicio excelente y la comida espectacular, sobre todo el calamar relleno que nos ofrecieron fuera de carta (calamar, gambas de Soller, merluza de pincho foto)
Clicca per espandere