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Cor Taula - Primera Planta - Palma de Mallorca - Álbum de fotos

Buen ambiente y buen servicio. Personal simpático, atento y con buenas recomendaciones. La comida estupenda y platos con buenas cantidades. Las croquetas y las brochetas de cordero muy bien conseguidas, sabores intensos. El único pero el precio, 40 euros por persona sin vino ni postre, pero se come
Comimos en la terraza ya que el tiempo acompañaba, trato correcto y comida buena. Probamos el variado, patatas bravas y brioche de carne mechada. La comida toda en general muy rica pero de sabor potente. Las salsas que le ponen y los condimentos son bien fuertes. Volveremos de nuevo a probar otras c
Fui a cenar con mi pareja y nos dieron mesa en el 1 piso. El lugar era tranquilo, no había mucha gente y había aire acondicionado. La comida estaba bien, algunos platos más buenos que otros, todos bien servidos. Cuando terminamos de cenar, queríamos pedir la cuenta pero la camarera no nos veía o no
Local muy bonito y una carta variada. Todo muy rico, pero sin duda recomendaría el variat y las alcachofas con huevo. Por alguna razón el variat no lo sirven fuera en terraza, solo dentro en las mesas de barra… una pena por que está muy bueno y más especial que otros que hemos probado en otros resta
Buena experiencia gastronómica! La primera vez que cenaba en este sitio y no defraudó, cenamos en la parte de arriba con su nuevo concepto. Su bocadillo de calamares estaba espectacular lástima que no fuera una barra de pan entera jeje. Tiene buenos platos elaborados, el Steak tartar uno de ellos co
Experiencia gastronómica! Acudimos a cenar con muchas ganas de probar diferentes tapas y entre ellas nuestras favoritas fueron las croquetas, la tortilla, la focaccia y las bravas!! La carta de postres muy llamativa, nos quedamos con el coulant con helado de cacahuete! Servicio excelente, camareros
Fuimos a cenar esta semana recomendado por unos amigos (que habían ido al hermano mayor). Nos atendió Sonia, siempre con una sonrisa y muy atenta y amable, todas sus sugerencias fueron un acierto. Las banderillas de hígado buenísimas, el mini bocata de calamares espectacular, las patatas bravas bien
Empiezo por una camarera alta. Simpatiquísima!!!! Fuimos de rebote porque íbamos al Rodeo pero nos dijeron: esperad aquí que miro si hay mesa. Veinticinco minutos después seguíamos esperando así que pensamos en probar este sitio que nunca habíamos entrado. Hemos pedido un arroz con setas y alcachofa
Situado en pleno corazón de Palma de Mallorca, este restaurante es " esencia " como dice su propio autor, la esencia de Santi Taura. Decoración cuidada, original, acorde a su cocina creativa con productos de mercado de temporada fresco y de calidad. Platos sorprendentes en textura y presentación.
Local con terraza e interior muy acogedor y bonito. Para disfrutar de una buena cena ,comida, merienda e incluso un vermut!! En nuestro caso pudimos disfrutar de una gran velada , empezando con tomando algo en su terraza y cenando dentro del local , Destacar la nueva carta , otro concepto añadiendo
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