Opiniones Giromatto

4
Ester
+4
La comida en general estaba buena y el servicio estuvo bien pero el precio es bastante elevado. Éramos 11 personas y salimos a 37€ por cabeza sin botellas de vino y solo con algunas cervezas y agua.
4
Mar Bastidas
+4
Restaurante de cocina romana, no italiana en general, especializado en pasta. El trato es muy cercano y tanto el dueño como el resto del personal son encantadores. No es un restaurante económico pero los platos de pasta son espectaculares, para picar, probamos las alcachofas y la berenjena y una cosa que no os podéis perder, son los postres, mis preferidos, el tiramisú y la tarta de chocolate y peras.
5
FrenchFries IV
+5
Comida con sabor muy bueno. Bien condimentada y completa, buena atención y carlismo de los camareros. Raciones de buen tamaño. No cierran cocina en todo el día. La pasta estaba “al dente” un poco dura para mi gusto, pero quizás no estoy acostumbrado. Igualmente una experiencia 10.
5
Ariadna Bosch
+5
Nos gustó mucho. Hasta ahora no había probado una carbonara tan buena en Mallorca. Pedimos una carbonara y pasta Giovale, todo muy bueno y con ganas de volver a probar otros platos.
5
Laura Funes Alaminos
+5
La mejor carbonara al estilo romano que hemos probado Y la cheesecake.. que no engañe su tamaño, espectacular El personal es muy agradable y muy buen ambiente
5
juan francisco salazar
+5
De primera te sorprende que un italiano no tenga pizzas pero luego descubres gracias a ello un mundo de posibilidades. Tomamos bastantes cosas de la carta y todo espectacular. 100% recomendable
5
Juan Pablo Asensi Poveda
+5
Hemos ido ya dos veces. Comida muy muy buena. Algunas porciones son un tanto pequeñas para mi gusto, aunque lo justo para que no te quedes con hambre. Vale mucho la pena. Ambiente personal, cuidado y particular. Muy acogedor al mismo que moderno. El propietario le da el toque final. Repartió durante la cena cucharadas de Nutella a todos los allí presentes. Toda una experiencia muy divertida.
5
Ada Sevilla
+5
Cocina muy italiana, auténtica Romana. Tienen platos que no encuentras en cualquier italiano y además de 10. Déjate guiar por las recomendaciones del personal. Nosotros fuimos 2 y pedimos las alcachofas (no os defraudarán), la carbonara (que estaba exquisita), y una cotoletta (27€). Recomendamos reservar antes de ir
5
Amy Tsunami
+5
Pasta casera al dente, estaba delicioso, pedí cacio e pepe. El lugar en verano está todo abierto, lo que hace que casi parezca exterior y esté muy ventilado. El servicio es súper amable y atento, los platos salieron bastante rápido. Ninguna queja, todo muy rico
5
Juan Sobrino
+5
El mejor restaurante italiano de Mallorca y uno de los mejores del mundo. La cotoletta y los espaguetis carbonara son un lujo, únicos e inigualables. Pero toda la carta es una gozada. Un trato excelente e incluso se puede prolongar la comida o la cena para tomar copas. Un lujo en Palma.
Clicca per espandere