Vicente Estarellas Bennasar
+5
Un local con una decoración muy cuidada, comer en "La Gloria" es como su nombre indica, una experiencia olfativa y gustativa BRUTAL.... El chef un fenómeno, nosotros pedimos, croquetas de parmesano y trufa, patatas bravas hechas con patató mallorquín, berenjena con burrata, gyozas de lomo de cerdo con trufa, de postre tarta de chocolate y baileys, tarta de queso parmesano y mahones y no podía faltar el chupito de grappa,todo muy explicado y bien servido con mucha amabilidad por parte de Dani. Se tiene que probar porque vale la pena!!!!!!!
Fantástico! Conocemos la Gloria desde que eataba en el Molinar, pero aún no habíamos venido al nuevo local de Palma. Davide es super amable, la comida muy bien, el local está muy chulo... Hemos tardado en venir, pero no tardaremos en volver.
Lugar muy acogedor, con muy buen servicio y muy atentos. Los platos son muy buenos, con sabores diferentes pero muy ricos. Probamos el secreto ibérico, las gyozas y el Brioche con tartar. Muy buena relación calidad precio también, volvería 100% y lo recomiendo!
Local con mucho encanto y ubicación perfecta donde se puede disfrutar de tapas y pintxos clásicos e innovadores! Buena selección de bebidas (les recomiendo el vermut de la casa) y atención del personal encantadora! Excelente calidad /precio!
La cocina más sincera de mallorca sin pretensiones cocina ecléctica de mercado con guiños a otras culturas pero sin olvidar dónde estamos todo casero de 10 de aquí a un tiempo va a ser difícil conseguir una mesa les auguro mucho mucho trabajo y no me queda más que darle la enhorabuena al chef a su equipo y al camarero que es un artista muy muy bien repetiremos seguro
Lo hemos conocido a través de TaPalma y ambas tapas increibles! Pondría foto pero ya no queda nada.. Volveremos!
Las tapas de TaPalma tienen un precio de 2,5€ cada una. Tienen una oferta de las dos tapas con copa de vino o cerveza por 10€.
De la carta probamos las gyozas de sopas mallorquinas y brutales a pesar de que puedan sonar atrevidas.
Acogedor local, con ricas y diferentes tapas de autor, elaboradas con esmero, por Nicola, el chef, con un gusto exquisito y con un gran servicio por parte de Richard, siempre atento a las necesidades del comensal. Un lugar a tener en cuenta, del que seguro repetiremos.
Muy buena comida y excelente servicio como siempre! La carta tiene poco que ver con la vermutería homónima, pero vale la pena igual. Lástima no encontrar el pastrami, pero las empanadas eran excelentes! Mucha suerte con esta nueva aventura maestro!
Carlos Juan Martínez de Valdivieso Marqués
+5
Local pequeño y con encanto. Solo por el personal ya merece las 5 estrellas, súper amable y simpático. Pero además de eso, su vermut de grifo y sus tapas son muy buenos.
Ya hemos ido unas cuantas veces y volveremos más.
Que decir lo han clavado❣️❣️❣️ todo el ambiente el servicio y sobre todo la comida, no me dió tiempo de hacer fotos, las croquetas caseras de cebolla caramelizada y queso pecorino excelentes sabor equilibrado y cremosa la consistencia, las gyosas increíbles sea la de cerdo que la vegetales rellenas de sopa mallorquina y la lengua con espuma de patató el plato estrella, sin necesidad del cuchillo la carne se desase en la boca soltando todos sus sabores de un buen sancionado.....lo recomiendo al 💯%.
Muchas gracias Davide.
An error has occurred! Please try again in a few minutes